Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
я рада, что судьба подарила мне сегодняшний день...все хорошо) что крайне удивительно...только пришла..устала очень...но ..:-)))все отлично
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
пообедали в маленькой веганской кафешке, китаец,работавший там, оказался очень разговорчивым и дружелюбным :-) поил нас бесплатно горячим чаем (было холодно), а потом дал подарок 8:-0
–––
Кораблю - взлёт!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
У меня водоросль в аквариуме зацвела!!! Никогда такого не видела. С утра подхожу рыб кормить — а там цветочекo_O
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

С утра подхожу рыб кормить — а там цветочек

Значит не водоросль, а покрытосеменное водное растение!!! Чудо-то какое!!

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел сегодня "Пианист". Грустно стало.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Отличное кино! А мы смотрели старенький сериал My so-called life (Моя так называемая жизнь), очень милый :-)
–––
Кораблю - взлёт!

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
Да, отличный фильм. А мне день запомнится апокалипсисом "2012". =)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2009 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

покрытосеменное водное растение!!!

А это что такое?o_O
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2009 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Праздновала день рождения подруги — очень неплохо так посидели, в теплой компании:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2009 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня (точней, уже вчера) был день рождения у брата. Ничего так посидели: пишу сейчас под действием достаточного кол-ва алкоголя (буквы пляшут, сознание расплывчато с лёгким налётом эйфории, в теле ощущается расслабляющая теплота с нарушением пространственной координации движений). Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Э-ге-гей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2009 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, у меня дома в аквариуме регулярно цвела валлеснерия — такое растение с длинными листочками, похожими на осоку, но мягкими. А цветочки — один в один как у земляники, только заметно меньше размером. И никаких завязей или семян не видел я, только цветы, с белыми лепестками и жёлтой сердцевинкой.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2009 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Наконец отоспалась за всю неделю.Ну и разбирала свою библиотеку- заставляла новый книжный шкаф
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 
На Луне нашли воду! Причем довольно много. :cool!:
–––
Mors certa, hora incérta

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Сотрудники спалили мой чайник и никто не признается. Обидно, взрослые люди, а такое дерьмо, всё сводят на хи-хи и ха-ха. Не ожидала такого от них. Теперь сижу без чая, да и из под крана воду у нас пить нельзя.
Всётаки сволочей у нас много.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Напишу про вчерашний день: пришла знакомая, которая пару недель назад ребенка потеряла (на 3-м месяце была) — ну, это совершенно другой человек (замкнутый и агрессивный)... Я все понимаю, но тяжело было.
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу снова прорвало трубу...
А вчера посмотрели "Последнего самурая"

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А это что такое?

Цветы бывают только у покрытосеменных растений. Они еще называются Цветковые. Отдел растений. Например, елки и сосны — голосеменные. Их семена лежат в шишках не прикрытые ничем и у них нет цветков — специальных органов размножения. Покрытосеменные — венец эволюции растительного мира.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan

цитата

На Луне нашли воду!
— там еще и воздух нашли, скоро найдут развитую инфроструктуру ;)

Разгребала старые бумаги на столе — нашла в самом низу записку мамину: "Наведи, наконец, порядок!" Причем, такие разноцветные бумажки у нас дома водились примерно с год назад. Люблю я наводить порядки...
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Deimos_666 , спасибо за разъяснение:-)
Alexandre, полазав по сети, я выяснила, что у меня элодея. Ее еще называют "водяная чума". И да, я согласна с таким именованием, размножается — растет и множится — она действительно как чума:-)))
А сегодняшний день запомнился отсутствием интернета на работе:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
тем, что сегодня ничего плохого не случилось....еще пару таких дней, и я начну верить, что моя черная полоса начинает светлеть))
–––
завiруха мяце, завiруха
Страницы: 123...2425262728...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх