автор |
сообщение |
Отважная 
 магистр

|
13 ноября 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я рада, что судьба подарила мне сегодняшний день...все хорошо) что крайне удивительно...только пришла..устала очень...но .. все отлично
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
swamp girl 
 философ

|
13 ноября 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пообедали в маленькой веганской кафешке, китаец,работавший там, оказался очень разговорчивым и дружелюбным поил нас бесплатно горячим чаем (было холодно), а потом дал подарок 
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня водоросль в аквариуме зацвела!!! Никогда такого не видела. С утра подхожу рыб кормить — а там цветочек
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Capri 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 покрытосеменное водное растение!!!
А это что такое?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 ноября 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздновала день рождения подруги — очень неплохо так посидели, в теплой компании
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
sach 
 философ

|
15 ноября 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня (точней, уже вчера) был день рождения у брата. Ничего так посидели: пишу сейчас под действием достаточного кол-ва алкоголя (буквы пляшут, сознание расплывчато с лёгким налётом эйфории, в теле ощущается расслабляющая теплота с нарушением пространственной координации движений). Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Э-ге-гей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
15 ноября 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, у меня дома в аквариуме регулярно цвела валлеснерия — такое растение с длинными листочками, похожими на осоку, но мягкими. А цветочки — один в один как у земляники, только заметно меньше размером. И никаких завязей или семян не видел я, только цветы, с белыми лепестками и жёлтой сердцевинкой.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
15 ноября 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец отоспалась за всю неделю.Ну и разбирала свою библиотеку- заставляла новый книжный шкаф
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Heechee 
 философ

|
16 ноября 2009 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сотрудники спалили мой чайник и никто не признается. Обидно, взрослые люди, а такое дерьмо, всё сводят на хи-хи и ха-ха. Не ожидала такого от них. Теперь сижу без чая, да и из под крана воду у нас пить нельзя. Всётаки сволочей у нас много.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Гуляшик 
 магистр

|
16 ноября 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напишу про вчерашний день: пришла знакомая, которая пару недель назад ребенка потеряла (на 3-м месяце была) — ну, это совершенно другой человек (замкнутый и агрессивный)... Я все понимаю, но тяжело было.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Deimos_666 
 философ

|
16 ноября 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А это что такое?
Цветы бывают только у покрытосеменных растений. Они еще называются Цветковые. Отдел растений. Например, елки и сосны — голосеменные. Их семена лежат в шишках не прикрытые ничем и у них нет цветков — специальных органов размножения. Покрытосеменные — венец эволюции растительного мира.
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
16 ноября 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan цитата На Луне нашли воду! — там еще и воздух нашли, скоро найдут развитую инфроструктуру ;)
Разгребала старые бумаги на столе — нашла в самом низу записку мамину: "Наведи, наконец, порядок!" Причем, такие разноцветные бумажки у нас дома водились примерно с год назад. Люблю я наводить порядки...
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 , спасибо за разъяснение Alexandre, полазав по сети, я выяснила, что у меня элодея. Ее еще называют "водяная чума". И да, я согласна с таким именованием, размножается — растет и множится — она действительно как чума А сегодняшний день запомнился отсутствием интернета на работе
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
16 ноября 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тем, что сегодня ничего плохого не случилось....еще пару таких дней, и я начну верить, что моя черная полоса начинает светлеть))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|