Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 
А как моя идея про хвост?. Когда-то читала, что то, что мы в результате эволюции утратили хвост (а вместе с ним и часть спинного мозга), является причиной многих нервных болезней. Хвост в жизни животных играет роль громоотвода негатива. Страха, агрессии...Вспомните как кошка машет им в случае недовольства. И только собака из всех животных выражает радость. Но собака, вполне возможно, была генно изменена для человека. Может прошита именно через хвост.   А представте, сколько полезных функций выполнял бы гибкий хвост! Придержать, прикрутить... Только боюсь, что мы, женщины тащили б им очередную сумку... А мода? Прорези для хвоста в брюках.Дырки в сиденьях. Косметика для хвоста, аэробика... Я хотела длинный, гибкий, с велюровой шёрсткой и вьющейся кисточкой на конце...:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

. Перед сеансом купил две штуки типо шаурмы в "Додо пицце" (оказывается они по кускам пиццу после 18.00 не продают), одну классическую с курицей (но попросил без томатов, сейчас их не ем) и ещё квадратную с грибами. Плюс у меня была бутылочка 0,375 литра сухого красного вина и пакетик с ореховой смесью
Извините, если я не поняла, Вы это взяли и ели прямо в кинозале o_Oили домой? Если ели и пили там же, то я б от Вас отсела на несколько рядов. Честно.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Чего же хорошего в отсутствии заборов? %-\
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Извините, если я не поняла, Вы это взяли и ели прямо в кинозале или домой? Если ели и пили там же, то я б от Вас отсела на несколько рядов. Честно.

Да, прямо там трапезничал. Когда свет включили, ещё заметил что у меня на пузе арахис лежал, я его тоже съел.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
К разговору о кисточках) У меня дочка родилась с пушистыми ушками. Понимаю, что это младенческое, некоторые вообще все пушистые рождаются, но выглядело очень мило. Такой мягкий пушочек, прям прелесть.
По теме. С завтрашнего дня в отпуске, собираемся уехать за Волгу. Но мне надо еще отписать один материал. Мне создали условия, муж с ребенком ушли погулять — по делам, а он (материал) не пишется, зараза! Кажется, мне нужен волшебный пендель.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Чего же хорошего в отсутствии заборов?

Повторюсь: не заборов в принципе, а двухметровых глухих уродов. А плохого в них хотя бы то, что если у человека участок не два гектара, а стандартный, то из окна он глядит на свой же уродливый забор. Я повесилась бы от одного этого.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А представте, сколько полезных функций выполнял бы гибкий хвост!

данные идеи воплотились в фурри-субкультуре, а также в ряде книг в жанре женского фэнтези (правда, фэнтези в основном неприличное, но что поделать) :)

цитата

А плохого в них хотя бы то, что если у человека участок не два гектара, а стандартный, то из окна он глядит на свой же уродливый забор. Я

а если участок не в живописном месте, а выходит на дорогу? У нас, например, дом стоит на углу, на перекрестке. До озера пилить и пилить, его не видно с нашего участка. И мы тремя сторонами смотрим на соседей, а одной стороной — на дорогу, пустырь и лес. Правда, глухие высокие железные заборы мне тоже не очень нравятся. Достаточно, чтобы просто не было видно с улицы особо, что на участке происходит.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Да, прямо там трапезничал. Когда свет включили, ещё заметил что у меня на пузе арахис лежал, я его тоже съел.

Вот поэтому я в кинотеатры и не хожу. Все жрут, пьют, сидят в телефонах и болтают >:-|
Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Это что же такое у Вас на участке происходит? o_O
Да и не всякая дорога это трасса, от которой стоит укрываться. А жить возле трассы по собственному выбору, по-моему, себя не уважать.

у нас не трасса, а просто центральная деревенская дорога. Не могу сказать, что она такая уж оживленная, но люди по ней ходят.
А по поводу того, что на участке происходит... не думаю, что что-то криминальное. Но мне неприятно чувствовать себя зверюшкой в зоопарке — когда каждый идущий мимо ко мне во двор заглядывает. Я пока живу в городе большую часть времени и когда я получаю возможность жить в деревне, мне хочется окопаться на своем участке и не видеть людей. Мне их хватает в городе.
Впрочем, каждому свое.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Вид забора — особенно высокого и глухого — производит иллюзию защищённости. То есть успокаивает и умиротворяет.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.
Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 16:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 16:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Сфоткала свой забор, выходящий на дорогу. С других сторон- рабица и за ней- виноград. Я то же не любитель местных дам-сплетниц и полупьяных мужиков, которые наровят проинспектировать мой участок. А так как у меня на участке бассейн, в который я окунаюсь в жару раз 10 без всего, и выхожу из него так же, то лишнее внимание мне не нравится. Глухой забор не ставлю, но и демонстрировать личную жизнь не стремлюсь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Это что же такое у Вас на участке происходит
у нас когда воды во время ремонта не было, примерно месяц, ремонтники нас кинули, пришлось новых искать, происходила промывка во дворе из ведра и ковшика. Хотели бы по вечерам наблюдать голых соседей?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 16:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 16:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch у всех свое представление. У меня правильный сельский дом это дом бабушки. Вокруг двора забор деревянный в 2 с лишним метра высотой с такими же воротами. Но дом окнами тоже на улицу выходит и дом вровень с забором, спереди маленький полисадник.
Сейчас у меня спереди забор прозрачный, а вот сбоку от соседей отгородились. Потому как там местная Шапокляк похоже крышей поехала, сидит в кустах и следит за соседями, спереди у неё кстати глухой забор и скамеечка, она на неё становится и следит над забором. Иногда орёт на детей, которые перед её домом заиграются. Жалко, что в дурку могут только родственники сдавать
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Но дом окнами тоже на улицу выходит и дом вровень с забором, спереди маленький полисадник.

У нас у свекрови в ее деревне такой же. :beer: И это стильно. Жаль только, она его пластиком обшила, всю бревенчатую красоту закрыв. У них в селе такой тип домов норма. Улица при этом зеленая, широкая и уютная. Приятно пройтись. Но я же о новострое: дом ставят красивый, но сами, видимо, за ворота не выходят, хотя могли бы за такие уж большие деньги жить, как уважаемый alex11 про Германию на фото показывает, то бишь в уютной общественной среде, а не каждый в своей камере.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2021 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch новая русская норма вырабатывается: мой двор — моя крепость. Наблюдаем исторические процессы. Кстати, последнее время судя по любви окружающих самый русский напиток не водка, а очень даже капучино
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх