автор |
сообщение |
Южанка 
 авторитет

|
27 июля 2021 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax уснуть не могу. Никак. Эх. Встала, буду теперь весь день бродить неприкаянной.
Аналогично! Не спится с 4 утра. Может из-за того, что чухается собачка под боком. Полно блох в этом году. Купали в спец.шампуне, одели антиблошинный ошейник и прокапали капли на затылок. Ноль результата. То ли подделки всучили, то ли блохи мутировали. Весь животик — слитые блохи. Вручную выбирала. Разве их у пекинеса выберешь? Там мех-пух в три пальца.Сижу, ищу в Интернете народные средства. Поделитесь, если знаете. Химию больше не хочу. Сотрудница купила какой-то спрей навороченный, собака чуть от аллергии не умерла. Кругом мошенники и сволочи.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 июля 2021 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас вчера на 40 минут потеряли. Ехали в дедулину деревню и свернули в бубеня на природу посмотреть. А там телефон не ловит. У дедули паника. У племянницы, с ней живущей, истерика. Дедуля моей маме позвонила, у той чуть не сердечный приступ. Дедуля еще хотела на уши работу мужа понять, но оказалось, что не знает телефон. Короче, нас встречали с вилами и дубинами. Нормальненько так получить даже не за час отсутствия от тех, кто в 82 года ходит по магазинам без предупреждения и телефона или вообще способен на сутки и больше телефон отключить, потому что пьет. А прогулялись мы неплохо, хоть и места депрессивные, зато дикие.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2021 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и благополучно заканчиваются к пяти так блин, как ты это не смотри, в т.ч. и другие по другим каналам, названия всё одно на слуху оседают, но да, горжусь, я даже "Пусть говорят" ни разу не смотрел. А вот перелистывая программы конечно натыкался, но рвотный рефлекс тут же жал на кнопку дальше
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2021 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик наступает с тяжёлой артиллерией в виде экспертов по вранью и ДНК. и это не смотрю, ибо начинают чесаться руки с желанием что-то тяжелое в экран запустить. А потом вспомнишь, что телевизор-то твой и жалко его становится. У меня на кухне телевизор малайской сборки с кинескопом (!!) тошиба 17-ый год пашет без единственного сбоя, как же я в него родного-то пепельницей брошу?
|
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
27 июля 2021 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи! Собачьи приключения продолжаются! Вчера кошка снова привела котят. Вернее котёнка. Двое родились мёртвыми. Котёнок, кошечка, чудо как хороша. вся в маму, чёрная с белыми лапками, белой мордочкой и красивой, прямо нарисованной бабочкой на груди. Натуральной, с крылышками, а не галстуке-бабочке.Мать-кошка пошла по своим делам, а Бонифация, у которой не так давно забрали щенят, возрадовалась и снова присвоила себе котёнка. Вернувшуюся мать-кошку не пускает. Рычит. А у неё блох, я писала , до фига... Проблемы. Вычитала, что надо покупать в отваре полыни. Пошла искать растение. И НЕ НАШЛА!!! Полынь, которой всегда было пруд пруди. Ни веточки. Нигде. В лёгком ступоре. Даже НЕ лёгком. Конец света?
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
27 июля 2021 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А дальше время вампиров высшего уровня наступает с тяжёлой артиллерией в виде экспертов по вранью и ДНК.
(шёпотом, чтобы в "Общественных институтах" не услышали)Вы точно не смотрите всякие "60 минут"? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июля 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Вы точно не смотрите всякие "60 минут"?
Я смотрю. Каждый вечер. Обязательно. Они там все такие смешные.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2021 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка после просмотра даже кусочка, хочется вымыть руки. Или даже сходить в душ а за чем тогда смотрите. Я вот не смотрю, и можно не мыться
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 июля 2021 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я "60 минут" не смотрю. Но после того как пару раз зацепил случайно, у меня почему-то сложилось жалистливые чувства к Попову. Вот думаю, за что мужику бог такую жену послал)))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2021 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня вон на работе хозяин и менеджер дружно утверждают, что не смотрят Дом-2. При этом знают всех по именам фамилиям, и кто так кого и как. Сразу видно, ну не смотрят, и точка.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июля 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка они — мерзкие.
Согласен. Гости разные случаются.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июля 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка показывают?
Да. Закопано где-то в глубине кабеля.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 июля 2021 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везёт вам. А мои основные каналы — Мульт, Карусель, О! и прочие Ани Я знаю все про трех котов, фиксиков и малышариков, а еще про Эльзу и Анну, Рапунцель, Симбу и толпу динозавров из "Земли до начала времен".
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
27 июля 2021 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , я как мама мальчиков знаю еще мультсериалы Машинки, Суперкрылья, Грузовичка Леву. Ну и кучу подобных мультфильмов. У меня Ютьюб, нет тв. Дети сами просят, что включить
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|