автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
26 июля 2021 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , вечная беда у меня с "серебрянный" и "серебряный", доберусь до компа, перечитаю правило. Спасибо. А про сахарницу я даже расстроилась, ибо поверила, что правда ценная. Эх. Юмор иногда мне тоже недоступен. Впрочем, главное, что у меня будет красивая подставка под ложечки :) А сахарницы как таковые у нас дома вообще не прижились: используем банки с широким горлышком. А у родителей, по-моему, постсоветский ширпотреб был.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июля 2021 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделя у меня почему-то была длинная-предлинная и чрезвычайно насыщенная в плане работы, общения и развлечений. Собиралась я слушать лаунж, а в итоге с удовольствием прошлась по старым и забытым американским и британским эстрадникам, типа Бобби Дарина и Томми Стила. Вот ведь судьбы людские... На этой неделе собралась слушать органную музыку, правда, пока не решила, пойду через композиторов или исполнителей. Темой недели были моря. Разные, но в основном те, что входят в так называемый Южный океан, так что много смотрела и слушала про Антарктиду. Вот когда бы еще я об информации о ней добралась? Так что довольна чрезвычайно. На этой неделе Случай послал меня в историю спорта, наверное, это на Него Олимпиада подействовала. Ну ладно, на первый взгляд скучно, а вдруг нет. И моя неделя подробнее: Дурваса, Фердинанад Врангель, копытные лемминги, ЖЭК-арт, певг, ангелизм, Южный океан, Рамасету, Eleanor Rigby, эвритмия, Ричард Бротиган, парадокс Эватла, Ивангород, силлогомания, Великий Албукерк, зелнячка.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 июля 2021 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После посещения нашей семьёй агропромышленной выставки "День поля Рязанской области", темой недели для нас стали трактора. Малой набрал буклетов, которые мы теперь тщательно изучаем:
 Скажите, только у меня чувство, что создатели современных тракторов, в плане дизайна, черпают вдохновение из первого Терминатора. В частности, в облике машин смерти для зачистки повстанцев?

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июля 2021 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc темой недели
Вы это, того, осторожнее. Тема недели — это тяжёлые наркотики. Чего доброго подсядете, а спрыгнуть сложно. Пара месяцев — и на вас начнут косо смотреть люди. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 июля 2021 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg что вместо интересных передач показывали военно-морской парад "Мужское/женское" или "Давай поженимся" пропустили?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
26 июля 2021 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Женщины обожают парады. Как там классическое: А я люблю военных, красивых, здоровенных... или От Парижа, и до Вены От Москвы, до Костромы Любят женщины военных Их не зря смущаем мы...
А вот мужики, не всегда... Был случай у нас в школе. Перед зданием наш военрук выстроил старшеклассников на построение НВП. Мальчишки в форме с деревянными, но похожими на настоящие автоматами. Военные мужики, что детей в первый класс привели( у нас рядом часть 79 аэромобильная бригада) подошли сказали:"Слышь, убери пацанов за здание. Невозможно смотреть на детей в форме и с автоматами." И тот послушался, увёл. Вообще, уже несколько лет практически невозможно увидеть, чтобы детей в военное одевали. Ни на 9 мая, ни на День армии. И я понимаю, почему. ..... Но парад — хочу!!!! Но многие против....Всё очень сложно.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июля 2021 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата "Мужское/женское" или "Давай поженимся" пропустили?
"Сто к одному"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Южанка 
 авторитет

|
26 июля 2021 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ага, теперь буду знать. Если полетел чепчик, значит симуляция
Скажу больше. Если ЗАГОТОВЛЕН чепчик, то она готовится к симуляции... Мужики! Проверяйте подподушье и прикроватные тумбочки! Хотя(шёпотом) может. если ОНА устраивает театр одного актёра для Вас, то, вполне возможно, это и есть проявление высшей степени любви?
|
|
|
practicANT 
 философ

|
26 июля 2021 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc черпают вдохновение из первого Терминатора А по мне так из фотошопа они вдохновление черпают. Ну это ж даже не фотографии. Ужасного качества 3Д модельки. А ужасного качества они потому, что фирма сэкономила на нормальных художниках. Либо сами делали, либо на фрилансе заказали за копейки. Я вообще сомневаюсь, что эти модельки существуют. А дизайн — он такой. На картинке смотрится красиво, а в производстве оказывается, что вот именно такая модель в таком угрожающем исполнении будет по себестоимости в два раза дороже аналогичной, но в более простом дизайне. В итоге инженеры переделывают эти "крутые дизайнерские решения" под некрутые производственные реалии с как можно более похожим стилем.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 июля 2021 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , поражена, что вы вообще знаете названия таких передач. Но что странно, они идут в рабочее время и благополучно заканчиваются к пяти. Вы как бы работаете ещё. Нет? А дальше время вампиров высшего уровня наступает с тяжёлой артиллерией в виде экспертов по вранью и ДНК.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июля 2021 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Сто к одному"
Там же все равно сейчас повторы идут. Ничегошеньки Вы не пропустили.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 июля 2021 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, да не, это не модельки — реальные трактора. На выставке они были, чёрно-зелёные с хищным прищуром светодиодных фар. Такой трактор в сумерках на поле встретишь, всю натыренную кукурузу побросаешь:
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 июля 2021 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая, что в современном тракторе оборудование гораздо дороже внешности, сделать его можно весьма изящным. Кстати, вы знаете, что Ламборджини это в первую очередь трактора? Весь не покажу, не догадался заснять, так деталька от вполне рабочей машинки

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
27 июля 2021 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , если это реальные модели, то почему их не нафотографировали для буклета? Осень странно, что в буклете модельки на компьютерном поле, а вы их вживую видели на выставке
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
|