Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , вечная беда у меня с "серебрянный" и "серебряный", доберусь до компа, перечитаю правило. Спасибо.
А про сахарницу я даже расстроилась, ибо поверила, что правда ценная. Эх. Юмор иногда мне тоже недоступен.
Впрочем, главное, что у меня будет красивая подставка под ложечки :)
А сахарницы как таковые у нас дома вообще не прижились: используем банки с широким горлышком. А у родителей, по-моему, постсоветский ширпотреб был.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 07:29  
цитировать   |    [  ] 
Неделя у меня почему-то была длинная-предлинная и чрезвычайно насыщенная в плане работы, общения и развлечений. Собиралась я слушать лаунж, а в итоге с удовольствием прошлась по старым и забытым американским и британским эстрадникам, типа Бобби Дарина и Томми Стила. Вот ведь судьбы людские... На этой неделе собралась слушать органную музыку, правда, пока не решила, пойду через композиторов или исполнителей. Темой недели были моря. Разные, но в основном те, что входят в так называемый Южный океан, так что много смотрела и слушала про Антарктиду. Вот когда бы еще я об информации о ней добралась? Так что довольна чрезвычайно. На этой неделе Случай послал меня в историю спорта, наверное, это на Него Олимпиада подействовала. Ну ладно, на первый взгляд скучно, а вдруг нет.
И моя неделя подробнее: Дурваса, Фердинанад Врангель, копытные лемминги, ЖЭК-арт, певг, ангелизм, Южный океан, Рамасету, Eleanor Rigby, эвритмия, Ричард Бротиган, парадокс Эватла, Ивангород, силлогомания, Великий Албукерк, зелнячка.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
После посещения нашей семьёй агропромышленной выставки "День поля Рязанской области", темой недели :-D для нас стали трактора. Малой набрал буклетов, которые мы теперь тщательно изучаем:

Скажите, только у меня чувство, что создатели современных тракторов, в плане дизайна, черпают вдохновение из первого Терминатора. В частности, в облике машин смерти для зачистки повстанцев?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

темой недели

Вы это, того, осторожнее. Тема недели — это тяжёлые наркотики. Чего доброго подсядете, а спрыгнуть сложно. Пара месяцев — и на вас начнут косо смотреть люди. :-[
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

что вместо интересных передач показывали военно-морской парад
"Мужское/женское" или "Давай поженимся" пропустили?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Женщины обожают парады. Как там классическое:
А я люблю военных, красивых, здоровенных...
или
От Парижа, и до Вены
От Москвы, до Костромы
Любят женщины военных
Их не зря смущаем мы...

А вот мужики, не всегда...
Был случай у нас в школе. Перед зданием наш военрук выстроил старшеклассников на построение НВП. Мальчишки в форме с деревянными, но похожими на настоящие автоматами. Военные мужики, что детей в первый класс привели( у нас рядом часть 79 аэромобильная бригада) подошли сказали:"Слышь, убери пацанов за здание. Невозможно смотреть на детей в форме и с автоматами." И тот послушался, увёл. Вообще, уже несколько лет практически невозможно увидеть, чтобы детей в военное одевали. Ни на 9 мая, ни на День армии. И я понимаю, почему. ..... Но парад — хочу!!!! Но многие против....Всё очень сложно.:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Южанка

цитата

Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали.

Или это про оргазм? Я уже забыл.:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Или это про оргазм? Я уже забыл.
Забыли, что во время оргазма чепчики в воздух не бросают? Не до того-с.;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

"Мужское/женское" или "Давай поженимся" пропустили?

"Сто к одному"
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Мне показалось, что наш обмен постами можно переделать в анекдот про поручика Ржевского.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Забыли, что во время оргазма чепчики в воздух не бросают?

Ага, теперь буду знать. Если полетел чепчик, значит симуляция :-[

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Ага, теперь буду знать. Если полетел чепчик, значит симуляция

Скажу больше. Если ЗАГОТОВЛЕН чепчик, то она готовится к симуляции... Мужики! Проверяйте подподушье и прикроватные тумбочки!
Хотя(шёпотом) может. если ОНА устраивает театр одного актёра для Вас, то, вполне возможно, это и есть проявление высшей степени любви?8:-0

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

черпают вдохновение из первого Терминатора
А по мне так из фотошопа они вдохновление черпают. Ну это ж даже не фотографии. Ужасного качества 3Д модельки. А ужасного качества они потому, что фирма сэкономила на нормальных художниках. Либо сами делали, либо на фрилансе заказали за копейки. Я вообще сомневаюсь, что эти модельки существуют. А дизайн — он такой. На картинке смотрится красиво, а в производстве оказывается, что вот именно такая модель в таком угрожающем исполнении будет по себестоимости в два раза дороже аналогичной, но в более простом дизайне. В итоге инженеры переделывают эти "крутые дизайнерские решения" под некрутые производственные реалии с как можно более похожим стилем.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , поражена, что вы вообще знаете названия таких передач. Но что странно, они идут в рабочее время и благополучно заканчиваются к пяти. Вы как бы работаете ещё. Нет? А дальше время вампиров высшего уровня наступает с тяжёлой артиллерией в виде экспертов по вранью и ДНК.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Сто к одному"

Там же все равно сейчас повторы идут. Ничегошеньки Вы не пропустили.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, да не, это не модельки — реальные трактора. На выставке они были, чёрно-зелёные с хищным прищуром светодиодных фар. Такой трактор в сумерках на поле встретишь, всю натыренную кукурузу побросаешь:

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас у многих автопроизводителей такой тренд на агрессивный ксеноморфный дизайн. Одни Лексусы и БМВ новые чего стоят:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2021 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Учитывая, что в современном тракторе оборудование гораздо дороже внешности, сделать его можно весьма изящным. Кстати, вы знаете, что Ламборджини это в первую очередь трактора?
Весь не покажу, не догадался заснять, так деталька от вполне рабочей машинки
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , если это реальные модели, то почему их не нафотографировали для буклета? Осень странно, что в буклете модельки на компьютерном поле, а вы их вживую видели на выставке
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2021 г. 05:36  
цитировать   |    [  ] 
Пришла с ночной смены. Спала два часа. Мне бы поспать, а уснуть не могу. Никак. Эх. Встала, буду теперь весь день бродить неприкаянной.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх