автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
23 июля 2021 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка возможно, хороший вариант, но я ж пишу, что в большинстве ситуаций ничего не болит. Только при ходьбе и беге. Так что легко и потерпеть, пока само заживет. А вот если не заживет, придется идти к врачу обследовать сустав.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
23 июля 2021 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня осталось три дня от отпуска. Попросил сына одолжить PS4 с установленной "Final Fantasy VII Remake" ... ... и вот как будто я лет 25 отмотал назад. Наверное меня надолго не хватит, но как же хорошо)))
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
23 июля 2021 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Наверное меня надолго не хватит, но как же хорошо)))
У меня сонька с 14 или 15 года лежит в коробке. Как купил, погонял пару месяцев в GTA5 и Driveclub, так и убрал на полку. А вот последние несколько дней прямо чувствую острую потребность достать и поиграть в антологию из старых Uncharted. Это нас с тобой наверное просто напекло 
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
23 июля 2021 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, Pavinc, а ведь я свою PS3 собрался продавать. Наверное, передумаю. Сыграю-ка я в ретро-игры ещë разок.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июля 2021 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера мне жутко захотелось сладкой выпечки. А нельзя — и без того пару дней назад вместо обеда сломалась и бурек с яблоком покупала. Поэтому я мужественно пробегала мимо всех пекарен и даже магазинов, где печенье продают. Но вечером это меня загрызло донельзя. Этот странный голод утолился не менее странным образом: включила я, вся в печали, шоу "Кондитер", а там они вилочкой с тарелочки тортики пробуют. А у меня в холодильнике крут с кабачками был: внизу хлеб (это я так от остатков черствого избавилась — муж-то в командировке, помогать некому), дальше кабачки с помидором и морковкой полукружочками, всё залито белым соусом, сверху расплавленный сыр. Я это теплым ела. Но на ведущих "Кондитера" посмотрела, тоже взяла тарелочку с вилкой, отрезала себе холодного крута. А чем не торт? Снизу пропитанный, мягкий корж, дальше кабачки цвета ананаса с красными и оранжевыми цукатами, а сверху что-то типа глазури. И ведь прокатило — больше торт я не хочу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
24 июля 2021 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потихоньку начинается предотпускная лихорадка. Решили использовать грузовое такси, изучаем возможные варианты. Выходит дороговато, зато можно увезти много всего, что мешается сейчас дома.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
24 июля 2021 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, Ваша поддержка — супер! Сегодня в первый раз за полторы недели проснулась без боли в бедре. А ведь только вчера пожаловалась. Чувствую себя настолько хорошо, что аж пошла бегать. На этот раз аккуратно, следя за движениями. Тяжело, конечно, после вынужденного ограничения движения, но так приятно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
25 июля 2021 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний вечер для меня оказался прорывом на сайте! Вот есть, знаете дурная привычка прочитав роман, написать отзыв, и нет бы сразу опубликовать, надо в редакторе word отредактировать, да и сохранить в папку на потом! Вчера заглянул в эту папку, а там отзывов тьма! Повлечена тихо пытался вычитывать, редактировать! Да после, выкладывать на законное место! Так что, простите меня заранее! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) отзывов получилось чуть больше 20 ! И все они опубликованы! Ещё несколько дней здесь не появлялся, маму 9 лет, как похоронили, так я пока оградку ездил красить, убираться там, потом день памяти собирал, как-то не появлялся здесь! Так что, всем пламенный привет, с кисточкой!😚
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 2021 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж вчера из командировки вернулся. Всё там пошло не так, поэтому время замечательных историй длилось не пару часов, как обычно, а полдня, во время которых я узнала в подробностях, кто сейчас летает на самолетах, каково это опоздать на самолет на пятнадцать минут и потом десять часов ждать в аэропорту следующего, что невозможно в маленьком городке сожрать на ужин суточные 800 рублей, если в остальное время кормят бесплатно (зато можно остатки передать в дар на сосиски дворовой кошке, пригрозив, что приедет и проверит ), и чем Северный Поток отличается от нашей военной промышленности (ответ под спойлером, ибо секретная информация):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ничем. Вечером мы ходили на шашлыки, и я впервые за много лет стреляла из помпового оружия по мишеням. Руки-то помнят, отстрелялась лучше пятилетнего хозяина ружей, потому что советские детские железные помповые пистолеты — это школа на всю жизнь. После них современные платсмасски в руки берешь и думаешь об одном, лишь бы по привычке со всей дури его не дернуть, а то вдруг сломается. Это в детстве без приложения максимальных усилий игрушка не стреляла, а сейчас всё для человека. Утрачена былая суровость, из них даже глаз никому не вышибешь!
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
25 июля 2021 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда моему сыну было пять лет, ему подарили( крёстные-мужчины, которые так и не завели до сих пор своих пацанов) детский пистолетик, который стрелял маленькими пластмассовыми шариками. Довольно дорогой. И сами же, во главе с мужем, пошли опробовать. Опробовали. Увидев результат испытаний — насквозь пробитые пивные банки и разбитую в дрызг стеклянную бутылку, я пистолет изъяла и собственноручно сломала. Скандал был страшный. Но я не жалею. Сегодня впервые попробовала артишок. В гостях. Всем понравился. Мне — нет. Какой-то квашеный горох. Может все притворялись? Хотя я многое не люблю. Мидий, оливки и молоко...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 2021 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чем вам запомнился сегодняшний день?
Тем, что вместо интересных передач показывали военно-морской парад.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
wax 
 философ

|
25 июля 2021 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выхожу на улицу после нескольких часов, проведённых за просмотром Облачного атласа и Санта-Хрякуса, а там по дороге едет лошадь, запряженная в телегу с завитушками да виньетками. Поморгала. Потупила. Решила, что не стоило фильмы друг за другом смотреть. А телега поехала себе дальше...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 июля 2021 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg военно-морской парад. вот второй год наслаждаюсь. А так бы вообще ничего не смотрел или мультики с ребенком
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июля 2021 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist второй год наслаждаюсь.
Который год плююсь. Не выношу парады, любые.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 июля 2021 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не выношу парады вам проще, дней без парадов году гораздо больше, чем дней с парадами.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
26 июля 2021 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С нетерпением жду военного парада на День Независимости. Два года Зеленский не проводит. Но на 30-ти летие будет. Мы военная семья. С военными корнями, уходящими в глубь веков. Притом со всех сторон. Корни шевелятся во время парадов. И отбивают ритм.
|
|
|
wax 
 философ

|
26 июля 2021 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одной группе увидела гениальное решение: использовать старые чайники в виде подставки для столовых приборов. Как раз такой чайник стоял у меня дома несколько лет в качестве украшения — а теперь вот ему нашлось применение. А вчера нашла на работе таеую же сахарницу — валялась в общей полке никому не нужная. Хочу забрать домой, но сразу же кто-то вспомнил, что сахарница серебрянная... эх. Все равно заберу. Мне под маленькие ложки не хватает подставки. Кроме того, записалась на бесплатный курс-трехдневку по рисованию. Не знаю, зачем. Я продержалась без очной учебы месяц и неделю без заочной. Посмотрим, что выйдет из затеи с рисованием. Хотя прсле арт-гештальта с его спонтанностью, где рисунок является лишь одним из немногих средств терапии, и неважно, как он выполнен с художественно-эстетической точки зрения, "учиться рисовать" звучит для меня как-то странно... может, даже и не смогу.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июля 2021 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax но сразу же кто-то вспомнил, что сахарница серебрянная..
Конечно, конечно, серебряная, разве что с двумя Н. Над Вами пошутили. Это советский ширпотреб. Кстати, жутко неудобный. Помню из детства: сначала мы в нее сыпали сахар, потом клали кусочками, а потом заменили на нормальную — с горлышком пошире и со сразу снимающейся крышкой.
Вчера, вдохновившись рецептом чешской зелнячки, сварганила такой крутой суп из молодой капусты и кабачка на основе тушенки и копченого сала, что аж самой понравилось, хотя я всегда недовольна результатом своих действий. А это прямо редкий случай, когда записала то, что делала, себе в блокнот рецептом. 
|
|
|