автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
20 июля 2021 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чипировался первой половинкой. Какие настройки 5джи? К каким спутникам можно подключиться? Смогу ли теперь раздавать вай-фай?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
20 июля 2021 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka по-моему мнению есть только один серьезный минус- отсутствие места для установки.
В старых домах проводка не тянет. Надо делать щиток в квартире и тянуть новую проводку. Но это значит вскрывать полы, штробить стены, короче — полноценный ремонт. При том, что только протяжка проводки по минимальным прикидкам 20+ тысяч обойдётся. Ну и многие (например, я) снимают жильё. Вкладываться в квартиру, из которой тебя могут выселить в любой момент — такое себе.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
20 июля 2021 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а у нас первого чипа нет. Есть только второй. Прививка откладывается. Зато наконец-то заменила треснувшую пломбу, на которую уже год жалуюсь тут. Заняло всего 20 минут и тысячу рублей. И не понимаю, почему так долго тянула: в первый раз за несколько месяцев мне не больно пить горячий кофе, кушать мороженое и полоскать рот после чистки зубов. Правда, он там еще один кариес нашел, но послал меня с ним до августа: отпуск у человека.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
20 июля 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard В старых домах проводка не тянет.
Это если проточный, с накопительным не должно быть таких проблем
цитата Fox_Reinard Ну и многие (например, я) снимают жильё.
а это, да, согласна, большая проблема
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 июля 2021 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka с накопительным не должно быть таких проблем
Шикарные у вас, видимо, апартаменты, раз вам есть где бочку на 50 литров, извините, впендюрить :)
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 июля 2021 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist ведро тёплой воды и ковшик, не такие грязные эти дети
плавали-знаем :( в одной руке мелкий ребёнок, в другой — таки да, ковшик с тёплой водой... не хватает третьей руки, чтобы помыть этому ребёнку обоср... задницу. или поливать нечем. как-то занесло меня в конце второго декрета к родителям, а у них там на месяц (!!!) горячую воду отключили. очень было весело с двумя мелкими детьми. просто до истерики.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 июля 2021 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда снимал жильё у меня был нагреватель на 15 л. Аристон проработал лет восемь без нареканий, потом сгорело что-то в системе переключения. Поменял на Термекс (аристона поблизости не нашел) этот начал биться током, если включен в сеть. Под нагреватели еще нужен хороший удлинитель на большую мощность, раз в 2-3 года этот удлинитель у меня перегорал в том месте где клавиша включения и приходилось покупать новый. 15 л на одного вполне достаточно, на двоих впритык, но хватает, на двоих плюс ребёнок — на одного человека уже нужно нагревать воду отдельно +40 минут времени. Там правда дом вообще был без горячей воды.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 июля 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти плавали-знаем ну мы в большинстве случаев старались мыть вдвоем, до трех лет точно. Один ребенка держит, второй мылит-поливает. Бригадный подряд, конвейер и разделение труда.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 июля 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата все плюшки только после второй дозы если Спутник V, значит ли, что он может поддерживать подключение к пяти спутникам сразу или это маркетинг? Работает ли он как автопилот с поддержкой ГЛОНАСС?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 июля 2021 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в спортзале, такая вещь как горячая вода, отсутствует с мая по сентябрь. На самом деле это легко пережить и даже получить удовольствие, если себя правильно настроить. Я воспринимаю это как закаливание, а поскольку добровольно заниматься не хватает силы воли, то полезность данного мероприятия просто космическая 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июля 2021 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist ну кто же о таких вещих в слух говорит??? Ещё столько ковид-отрицантов, что если они про это прознают? Как бросятся чипироваться, и сеть зависнет. Так что тсссс!!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 июля 2021 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата mist ну кто же о таких вещих в слух говорит??? Ещё столько ковид-отрицантов, что если они про это прознают? Как бросятся чипироваться, и сеть зависнет. Так что тсссс!!!!
Вчера по радио слушал новость что в Санкт-Петербурге разрабатывают биочип для тестирования на Ковид. Чипирование это не шутки, господа и дамы. 
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
20 июля 2021 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас отличнейшая вещь. Называется самоврядування. Не могу внятно перевести на русский. Самоуправление, кажется, ближе всего по смыслу.Уже несколько лет. Это когда все налоги в городе(селе) остаются, а в центр(Киев) посылается строго оговоренная часть. И народ сам решает в городе что надо и где. И не просит Христа ради у больших дядей(Вышло в рифму!) Так вот в Николаеве решили, например, что во всех школах города надо обязательно поставить в туалетах водонагреватели. И поставили. Так удобно. Прям предвидели Ковид. Детям очень хорошо ручки тёплой водой мыть. И техничкам убираться. А если деньги остаются в бюджете города , то объявляют конкурс на проекты. И отдают на проект, который набрал больше всего голосов. Мы так стадион себе в школу выиграли. Вернее деньги на его строительство. Гоняли в горсовет всех родителей, родителей родителей, соседей... но набрали больше всего голосов...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 июля 2021 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка телепорт уже включили какие вы быстрые, это при ревакцинации, полгода ждать, не меньше!
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|