автор |
сообщение |
Южанка 
 авторитет

|
|
Karno 
 магистр

|
|
Karno 
 магистр

|
17 июля 2021 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот с двумя другими воздушными знаками, Стрелец направо и лево. А вот с Весами что то не очень.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Karno 
 магистр

|
17 июля 2021 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка Бегают и истерят два других огненных знака, Стрельца это касается в меньшей степени. А Весы это одна из стихийных "крайностей". Обычно воздушные знаки полностью "безэмоциональные", но Весы это другое — эмоции в них бурлят, и с одной чаши на другую, переходят.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Karno 
 магистр

|
17 июля 2021 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Не поняла мыс
Там не мысль, а наблюдение. Хотя не знаю, может мне все время так "попадалось".
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
17 июля 2021 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno но Весы это другое — эмоции в них бурлят, и с одной чаши на другую, переходят. Мои Весы спокойно всё выслушивают. Улыбаются. Говорят: всё будет хорошо! Есть что пожрать? Вкусненького? Я тебя люблю! Пойду полежу.
|
|
|
Karno 
 магистр

|
17 июля 2021 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это потому, что мы разных с полов с вами — какие там мужики мне по-барабану, я о бабах говорил. 
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
17 июля 2021 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno я о бабах говорил. вы думали я жената на бабе? Странно. мне казалось, что обсуждали сочетание знаков зодиака в браке. Конкретно мой случай. Весы(муж), Стрелец(жена).
|
|
|
Karno 
 магистр

|
17 июля 2021 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка блин, не тупите — у вас партнер МУЖЧИНА, но я смотрю на ЖЕНЩИН.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
17 июля 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четверг был дождь, в Мытищах вообще смерч (а я не видела ), сейчас опять изнурительная жара. Видела умилительное зрелище — развешанное на улице белье. Такой, выходит, мирный двор, что жильцы не боятся ни воров, ни злых детей (которые белье испачкают). Какой уютный квартал — конец улицы Викторенко, какие там красивые клумбы. Но там совсем нет общественного транспорта. Открыли "Смоленскую", зато почти на месяц закрывают юг красной ветки.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
17 июля 2021 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне лучше. Появились силы, эмоции, интерес даже какой-то (и это я еще витамины не начала принимать, а что с ними будет...)) Ночью катались на велосипедах — отличная прогулка получилась. Дороги пустые, красота! Дважды встретили лисят, что рыскали по своим лисьим делам. На деревянной сцене в полночь танцевали пары. Кажется, что-то вроде сальсы. Выглядит волшебно: ночь, темнота, музыка и лишь на сцене, едва освещенной, в такт двигаются несколько пар. Красиво... А еще я начала готовить торт Прага. Вчера сделала основу для крема. Забыла положить сахар, но решила не переделывать. Сегодня полдня мучилась с коржами. В итоге сделала два варианта и наконец поняла, в чем был "косяк" ! В размере формы! В оригинальном рецепте количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см, а у меня 25! Соответственно, на мою форму этого количество мало, вот у меня и выходит вместо "пышного нежного бисквита" бисквитная лепешка. Очень рада, что поняла, в чем ошибка, а то решила уже, что совсем рукожоп. Вечером буду собирать торт, делать крем, пропитку и оставлять до завтра.
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
17 июля 2021 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax После Вашего поста, почему-то вспомнился давний случай. Были на концерте крестницы, которая занималась бальными танцами. И там выступали пары разных лет. И вот вышла пара — полная женщина за 60, и худой высокий старик. Зазвучала музыка. И они встали в позу для вальса. Весь зал как током ударило! так преобразились эти люди! В секунду! И танцевали они потом классно. Но это мгновение, когда пожилые люди каких миллион, превратились в ПАРУ, был волшебен. Прошло лет 15, а помнится. Волшебная сила искусства...
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 июля 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал сегодня после работы пойти в кино и заодно на фудкорте сожрать что-нибудь вкусненькое. Но кино которое идёт в это время меня не устроило (хотя почти уже решил идти на фильм "На игле" с субтитрами, смотрел давно и всего один раз). В итоге пришёл на фудкорт съел два куска пиццы (карбонару и с оливками какую-то), выпил банку джин-тоника и сейчас пойду гулять на закате. 
|
|
|
Karno 
 магистр

|
17 июля 2021 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня паранойя, сегодня ходил в местный центр, купил гамбургер, но есть его не стал, ибо меня стали одолевать мысли, что мясо там не говядина, и не крысятина, и не человечена, а фиг знает что. Хотел в какого то случайного прохожего мужика этот гамбургер запустить, а он в воздухе при броске развалился. Неважно.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|