Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
Почему?
Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
:-))) Стрелец и Весы прекрасное сочетание. Стрелец бегает, орёт, истерит . А Весам всё по-барабану. Они улыбаются и ничего не делают.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karno

Вот с двумя другими воздушными знаками, Стрелец направо и лево. А вот с Весами что то не очень.
Не поняла мысль.8:-0
Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Не поняла мыс

Там не мысль, а наблюдение. Хотя не знаю, может мне все время так "попадалось".
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karno

но Весы это другое — эмоции в них бурлят, и с одной чаши на другую, переходят.
Мои Весы спокойно всё выслушивают. Улыбаются. Говорят: всё будет хорошо! Есть что пожрать? Вкусненького? Я тебя люблю! Пойду полежу.
Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 09:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karno

я о бабах говорил.
вы думали я жената на бабе? Странно. мне казалось, что обсуждали сочетание знаков зодиака в браке. Конкретно мой случай. Весы(муж), Стрелец(жена).
Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 09:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
В четверг был дождь, в Мытищах вообще смерч (а я не видела:-(((), сейчас опять изнурительная жара.
Видела умилительное зрелище — развешанное на улице белье. Такой, выходит, мирный двор, что жильцы не боятся ни воров, ни злых детей (которые белье испачкают).
Какой уютный квартал — конец улицы Викторенко, какие там красивые клумбы. Но там совсем нет общественного транспорта.
Открыли "Смоленскую", зато почти на месяц закрывают юг красной ветки.8:-0

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , сочувствую. Ужасно ((

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Мне лучше. Появились силы, эмоции, интерес даже какой-то (и это я еще витамины не начала принимать, а что с ними будет...))
Ночью катались на велосипедах — отличная прогулка получилась. Дороги пустые, красота! Дважды встретили лисят, что рыскали по своим лисьим делам.
На деревянной сцене в полночь танцевали пары. Кажется, что-то вроде сальсы. Выглядит волшебно: ночь, темнота, музыка и лишь на сцене, едва освещенной, в такт двигаются несколько пар. Красиво...
А еще я начала готовить торт Прага. Вчера сделала основу для крема. Забыла положить сахар, но решила не переделывать. Сегодня полдня мучилась с коржами. В итоге сделала два варианта и наконец поняла, в чем был "косяк" ! В размере формы! В оригинальном рецепте количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см, а у меня 25! Соответственно, на мою форму этого количество мало, вот у меня и выходит вместо "пышного нежного бисквита" бисквитная лепешка. Очень рада, что поняла, в чем ошибка, а то решила уже, что совсем рукожоп.
Вечером буду собирать торт, делать крем, пропитку и оставлять до завтра.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
wax После Вашего поста, почему-то вспомнился давний случай. Были на концерте крестницы, которая занималась бальными танцами. И там выступали пары разных лет. И вот вышла пара — полная женщина за 60, и худой высокий старик. Зазвучала музыка. И они встали в позу для вальса. Весь зал как током ударило! так преобразились эти люди! В секунду! И танцевали они потом классно. Но это мгновение, когда пожилые люди каких миллион, превратились в ПАРУ, был волшебен. Прошло лет 15, а помнится. Волшебная сила искусства...

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 15:03  

сообщение модератора

Karno Будьте добры сбавить тон. Продолжение общения в подобном ключе приведёт к предам

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Южанка , красивая история... полностью с Вами согласна, танец завораживает...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Думал сегодня после работы пойти в кино и заодно на фудкорте сожрать что-нибудь вкусненькое. Но кино которое идёт в это время меня не устроило (хотя почти уже решил идти на фильм "На игле" с субтитрами, смотрел давно и всего один раз). В итоге пришёл на фудкорт съел два куска пиццы (карбонару и с оливками какую-то), выпил банку джин-тоника и сейчас пойду гулять на закате. :-)
Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 20:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, а разве Мартин уже дописал ПЛИО?
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх