автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
16 июля 2021 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc В похожих платьях в американских сериалах щеголяют религиозные сектанты с патриархальным укладом у меня почему-то вызвало ассоциацию с донскими казачками и фильмом Тихий Дон, соответственно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 июля 2021 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist у меня почему-то вызвало ассоциацию с донскими казачками и фильмом Тихий Дон, соответственно
Ага, сапоги или валенки идеально подойдут под это платье.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 июля 2021 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 апоги или валенки я думаю, что летом там как раз босиком и рассекали
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
16 июля 2021 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она вернулась! Она снова со мной! Как же соскучился по ней!  По горячей воде  Вернули на день раньше, чем обещали (скорее всего, просто ошиблись в объявлении, не учтя, что завтра выходной) Какой же каеф!
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
16 июля 2021 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Первые однозначно! Удобная спортивная анатомическая подошва, хороший рефлектор, отличная вентиляция, возможность подгона по стопе и защищенный нос. Да в них можно столько километров натопать совершенно без последствий для ног. Однозначно для здоровья лучше первые. Вторые из-за плоской подошвы неудобные, а вентиляции нет вообще, острый верхний край может натирать или впиваться в кожу. Так, в магазин сбегать в дождливую погоду, не больше. А на счет красоты: можно и красивые на каблучках купить, но это надо, чтобы муж на руках носил, чтобы ноги не убить. Простая логика: жене удобно — она чувствует себя комфортно и кучу хорошего настроения дарит мужу. Жене неудобно, натирает, болит стопа — она раздражается и вымещает раздражение на всех вокруг, в том числе и муже.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
16 июля 2021 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato , я нашла магазин, где они готовые. Но по кошельку немножко бьет, конечно. Но утешаю себя тем, что это оригинальная вещь и качество лучше. urs , вот мой также отвечает. Не ссоримся, но по магазинам с ним не хожу)) А по поводу хождения босиком — у нас же домик в деревне. За всю деревню не поручусь, но за свой участок в этом смысле могу более-менее поручиться. Pavinc , по описанию на амишей похоже :) mist , Дон хорош :) Дон Румата , Вы тоже хороши :)
|
|
|
practicANT 
 философ

|
16 июля 2021 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Was ist das — the дженга? Это игра такая на координацию. Очень интересная для детей и взрослых от 2 человек. Башня из деревянных шлифованных блоков, сложенных слоями по три штуки. Вытаскиваем по очереди блок и кладем наверх башни. Тот, на ком конструкция рухнет, проиграл.
|
|
|
wax 
 философ

|
16 июля 2021 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , я никогда до этошо не играла, поэтому несколько раз сыграла сама с собой с удовольствием. Для меня это очень филосфская игра оказалась — и про дзен, и про опору, и про интуицию.. и вообще на правильные мысли настраивает. Короче, буду копить и покупать свою, чтоб у подруги не таскать.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
16 июля 2021 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax буду копить и покупать свою Да не обязательно копить на оригинал. Полно не менее качественных подделок. Там нужно-то всего шлифованные деревянные блоки. У нас есть она же под названием "падающая башня". Играем время от времени. Еще в сауне арендованной видели такую же под другим названием, но тое не дженга. В сауне под пивко особенно хорошо зашла на компанию из 4-х человек.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
16 июля 2021 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром поехал на велосипеде проинспектировать Дунай. Пока все нормально, уровень где-то около 4 метров. А вот в Райнланд-Пфальце, где живет мой сын и сестра жены катастрофа. Там погибло более 60 человек и несколько сотен пропало без вести. Ну прямо какая-то страна третьего мира!
|
|
|
aznats 
 магистр

|
16 июля 2021 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Сочувствую. Ужасная катастрофа, как-то совсем с Германией не вяжется.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 июля 2021 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая кругом творится жесть, новости смотреть страшно. На днях созванивалась с подругой, которая отродясь кроме своей работы и семьи ничего вокруг не видела, и до той новости добрались, ситуацию в мире обсуждала. Вывод: дзен и эскапизм мое всё. Лежу, болею, медитирую под "Майора Грома".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
17 июля 2021 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Вообще, будь моя воля, ходила б босиком — больше всего подошло бы. Ни за что! Я даже метр не могу пройти босой. Даже по нежной травке. даже по дому. Наверное, особенность организма. И платья -юбки как-то не приживаются. Ни бохо( к стыду первый раз услышала это слово) ни кринолин. джинсы, шорты, бриджи...Хотя есть одно кружевное платье "для парада". И цвета — чаще всего чёрный. В редких случаях — белый... такая я однобокая.
|
|
|
Karno 
 магистр

|
17 июля 2021 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка я конечно извиняюсь за личный вопрос, но я посмотрел в вашем профиле, вы по знаку зодиака Стрелец. А когда родился ваш муж, и кто он по-зодиаку? Ну, если не секрет.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Karno 
 магистр

|
|