Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

В похожих платьях в американских сериалах щеголяют религиозные сектанты с патриархальным укладом
у меня почему-то вызвало ассоциацию с донскими казачками и фильмом Тихий Дон, соответственно
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

у меня почему-то вызвало ассоциацию с донскими казачками и фильмом Тихий Дон, соответственно

Ага, сапоги или валенки идеально подойдут под это платье.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

апоги или валенки
я думаю, что летом там как раз босиком и рассекали
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
кстати, Дона в ленту
вооон там он течет
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
wax крутое
У нас такие дороговаты, если на заказ

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Она вернулась! Она снова со мной! Как же соскучился по ней!
По горячей воде :-)))
Вернули на день раньше, чем обещали (скорее всего, просто ошиблись в объявлении, не учтя, что завтра выходной)
Какой же каеф!
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

кстати, Дона в ленту
не надо меня в ленту, не надо.:-[
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc Первые однозначно! Удобная спортивная анатомическая подошва, хороший рефлектор, отличная вентиляция, возможность подгона по стопе и защищенный нос. Да в них можно столько километров натопать совершенно без последствий для ног. Однозначно для здоровья лучше первые. Вторые из-за плоской подошвы неудобные, а вентиляции нет вообще, острый верхний край может натирать или впиваться в кожу. Так, в магазин сбегать в дождливую погоду, не больше. А на счет красоты: можно и красивые на каблучках купить, но это надо, чтобы муж на руках носил, чтобы ноги не убить. Простая логика: жене удобно — она чувствует себя комфортно и кучу хорошего настроения дарит мужу. Жене неудобно, натирает, болит стопа — она раздражается и вымещает раздражение на всех вокруг, в том числе и муже.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
osservato , я нашла магазин, где они готовые. Но по кошельку немножко бьет, конечно. Но утешаю себя тем, что это оригинальная вещь и качество лучше.
urs , вот мой также отвечает. Не ссоримся, но по магазинам с ним не хожу))
А по поводу хождения босиком — у нас же домик в деревне. За всю деревню не поручусь, но за свой участок в этом смысле могу более-менее поручиться.
Pavinc , по описанию на амишей похоже :)
mist , Дон хорош :)
Дон Румата , Вы тоже хороши :)

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Was ist das — the дженга?
Это игра такая на координацию. Очень интересная для детей и взрослых от 2 человек. Башня из деревянных шлифованных блоков, сложенных слоями по три штуки. Вытаскиваем по очереди блок и кладем наверх башни. Тот, на ком конструкция рухнет, проиграл.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , я никогда до этошо не играла, поэтому несколько раз сыграла сама с собой с удовольствием. Для меня это очень филосфская игра оказалась — и про дзен, и про опору, и про интуицию.. и вообще на правильные мысли настраивает. Короче, буду копить и покупать свою, чтоб у подруги не таскать.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

буду копить и покупать свою
Да не обязательно копить на оригинал. Полно не менее качественных подделок. Там нужно-то всего шлифованные деревянные блоки. У нас есть она же под названием "падающая башня". Играем время от времени. Еще в сауне арендованной видели такую же под другим названием, но тое не дженга. В сауне под пивко особенно хорошо зашла на компанию из 4-х человек.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , спасибо за идею! Посмотрю аналоги, не подумала про них

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Утром поехал на велосипеде проинспектировать Дунай. Пока все нормально, уровень где-то около 4 метров. А вот в Райнланд-Пфальце, где живет мой сын и сестра жены катастрофа. Там погибло более 60 человек и несколько сотен пропало без вести. Ну прямо какая-то страна третьего мира!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
alex11 Сочувствую. Ужасная катастрофа, как-то совсем с Германией не вяжется.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Какая кругом творится жесть, новости смотреть страшно. На днях созванивалась с подругой, которая отродясь кроме своей работы и семьи ничего вокруг не видела, и до той новости добрались, ситуацию в мире обсуждала.
Вывод: дзен и эскапизм мое всё. Лежу, болею, медитирую под "Майора Грома".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Вообще, будь моя воля, ходила б босиком — больше всего подошло бы.
Ни за что! Я даже метр не могу пройти босой. Даже по нежной травке. даже по дому. Наверное, особенность организма. И платья -юбки как-то не приживаются.:-( Ни бохо( к стыду первый раз услышала это слово) ни кринолин. джинсы, шорты, бриджи...Хотя есть одно кружевное платье "для парада". И цвета — чаще всего чёрный. В редких случаях — белый... такая я однобокая.:-(((
Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Муж — весы. 8 октября. 1976 год.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2021 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Редкое сочетание.
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх