автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, да ладно Вам. Поверьте, ничего особенного и суперумного в этом нет. Например, перевожу статью, в которой социолог на полном серьёзе отслеживает, как менялась манера ведения дискуссии об изменении климата в последние десять лет. Причем она это не сама придумала, а взялась за незатронутую тему: до нее уже так дискурс-анализировались вопросы заражения крови или там проблема асбеста в строительстве. "Ой, а с ковидом так же. Ах, ах, ах, какое актуальное бла-бла".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
16 июля 2021 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу новые способы коммуникации с собой и миром. Пока нашла дженгу и возможность выгулять платье, которое не нравится никому, кроме меня, а мне нравится.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 июля 2021 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch не, честно, я не дурачусь. Благо на работе затишье, так я все эти 22 минуты посвятил попытке понять что это за зверь, и о чем идет речь. Оказалось бесполезно. За то это мне живо напомнило лекции по философии, на которых я уже через минуту переставал понимать русскую речь. Слова слышу, а ни какой связки между ними нет, про смысл я уж и не говорю. Уж не знаю, отсутствие ли это достаточного образования, или личные особенности мозга. (например мне абсолютно не доступны иностранные языки. При очень хорошей памяти, практически не могу удержать иностранные слова в голове, день два, не более, и это при значительном усилии)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2021 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, отлично! А я то, что мне правда не нравится, не хвалю. Мы с мужем на девушек в подобных нарядах оборачиваемся, а потом одобрительно переглядываемся — небанально, приятно видеть. Особенно если обувь и аксессуары подходящие.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2021 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, значит, просто забейте. Если Вас это утешит, то меня так отаутсорсили из университета, точно им самим деньги не нужны, однако ж справляются с этим не все приспособленные к статьёписательству кандидаты — проще на сторону неплохо оплачиваемую работёнку скинуть. Не понимаю этого и не пойму.
|
|
|
wax 
 философ

|
16 июля 2021 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , спасибо! Для меня это тоже эксперимент, но судя по всему, я нащупала то, что давно искала. Про обувь и аксессуары — да, это некоторый минус, сложно подобрать подходящее.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2021 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, лично я бы с этим платьем носила светлую удобную полуспортивную закрытую обувку, типа теннисных туфель. Эх, жалко я не дома, а то б фоток из модных журналов накидала, как это удачно миксовать. Но сами озадачьтесь: удивитесь, сколько может быть удобных и доступных вариантов.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 июля 2021 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата прочитал что такое дискурс тему дискуса раскрывает господин Пелевин, Empire V, если правильно помню за давностью лет
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
16 июля 2021 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , забавно, но на мне сейчас как раз такие :) светло-бежевые, полуспортивные туфли) v_lee , благодарю :) похоже, бохо — это мое (неожиданное открытие)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2021 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax светло-бежевые, полуспортивные туфли)
Это хорошо, а то с обыкновенными босоножками в таком платье легко превратиться в тётку. А бохо реально классный стиль. Обожаю! А как в таких вещах легко и немножко безумно. 
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
16 июля 2021 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , красивые :) mischmisch , да, есть такое) Вообще, будь моя воля, ходила б босиком — больше всего подошло бы. Но в городе мне противно это делать. Надеюсь, в отпуске смогу воплотить свое желание в жизнь.
|
|
|
urs 
 магистр

|
16 июля 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Пока нашла дженгу и возможность выгулять платье, которое не нравится никому, кроме меня, а мне нравится.
Was ist das — the дженга? А платьице красивое, я бы сказал традиционное. Жаль, что современные девицы чаще всего в брюках шныряют. В платье оно женственнее.
цитата wax Но в городе мне противно это делать.
Босиком... брр... в современном городе... брр... и даже за городом? страшно! Битые бутылки, они живут повсюду и усиленно размножаются
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
16 июля 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax которое не нравится никому, кроме меня
В похожих платьях в американских сериалах щеголяют религиозные сектанты с патриархальным укладом. Так и представляется телега с соломой не попавшая в кадр. Но я в моде не силён. Недавно с женой поругались на почве женских летних сандалий. Она спросила какие мне больше нравятся:

|
|
|
urs 
 магистр

|
16 июля 2021 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Недавно с женой поругались на почве женских летних сандалий. Она спросила какие мне больше нравятся: Вы отреагировали неправильно. Правильно будет примерно так: а какие тебе больше нравятся, ты хороша в обоих. Жена не буду вдаваться в подробности — не модный или немодный аксессуар мужского прикида, а личность. Хвали и не ошибешься. А ссориться зачем?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Karno 
 магистр

|
16 июля 2021 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню в детстве, когда мы с сестрой были маленькие, и жили на Осипенко, у сестры была подружка по имени Дарья, с первого этажа. Дурочка полная, лет в 15 родила, от фиг знает кого, но тем не менее. Ну так вот — однажды мы с сестрой + Дарья + я выбрались в город, пошли в местный цум. А когда возвращаемся домой, Катя и Дарья всех встречных баб спрашивают — как называется, что на них надето сАбо или сабО.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июля 2021 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, вторые опасные — в них обязательно ортопедическая стелька нужна. Когда были в моде балетки, я за пару лет плоской подошвой ноги загубила. 
|
|
|