автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
12 июля 2021 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот и не верь в восточную мудрость...
Проявленное дао не есть истинное дао...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 июля 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю ответ Тёмным аллеям сборник Туманные аллеи. И первый же рассказ, давший название сборнику, просто напомнил мне об одной присутствующей здесь даме. И её муже. В общем, об их паре. На самом деле вообще ничего общего, и ситуации совершенно разные. Но автор рассказывает о своих знакомых, а я вижу наших. Жара. Это очень хорошо. Всего второй месяц. Наслаждайтесь, люди. Дожди придут. Может даже снег будет. Но второй месяц солнца — это не конец света, это середина лета.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
12 июля 2021 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Жара. Это очень хорошо.
Это жутко Вчера вечером раздумывала от чего ночью помереть, от остеохондроза или от жары. Победил остеохондроз и включила на ночь вентилятор. Правда, поначалу малость помучалась, пыталась закрыть шею)Да, с вентилятором гораздо легче). Сегодня с шеей хуже не стало, а вот поясница что-то там нашептывает
|
––– VikVanLee |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 июля 2021 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , после очень горячей ванны или душа легче жить. К слову, в летнем душе — кипяток.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
12 июля 2021 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик после очень горячей ванны или душа легче жить. К
Легче.. минут на 20. А после, как-будто этого душа и не было Я ещё в прошлом году вычислила комфортную для сна температуру, +13С )
|
––– VikVanLee |
|
|
brizing 
 новичок

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 июля 2021 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 фаготтини, чем бы этот зверь не был
Он был, а на самом деле не был итальянским пирожком из слоеного теста. Ну какая из нас Италия? Но слойка с курицей была неплохая.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
13 июля 2021 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee включила на ночь вентилятор. примите совет южанки(южанки с маленькой буквы ). Вентилятор на ночь просто так — нельзя.У нас многие делают так: (Может это именно николаевское ноу хау.) Со стороны ног ставите вентилятор, НО между Вами и вентилятором ставите стул, на спинку которого что-то вешаете. Тут важно подобрать высоту стула. Чтобы она только-только прикрывала Ваше страждущее тело. Воздух как бы обтекает Вас и охлаждает, но не дует сквозняком. Я ставлю в ногах диванную подушку. У ней как раз нужная высота. Не больше и не меньше. Иначе эффекта не будет. В городе у нас кондиционер, а на даче вентик.
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
13 июля 2021 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Нижний овёс я б наклеила к себе в виде фотообоев. На всю стену. У меня спальня в таких тонах. чёрно-серо-голубых. прям зачесалось...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 июля 2021 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка, благодарю. Тем более приятно это видеть от человека, причастного к живописи. Мне вот рисовать в последнее время некогда, балуюсь обработкой фото. Кину-ка я сюда изначальный кадр для сравнения (просто самой прикольно, что сейчас простые телефоны умеют делать). 

|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 июля 2021 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus сойдёт один бегающий за вентилятором стул на счет стула не знаю. А вот сундук бы подошел.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
13 июля 2021 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus сойдёт один бегающий за вентилятором стул
О, у меня как раз стул на колесиках. Привяжу к моторчику и пусть катается вместе с вентилятором
|
––– VikVanLee |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 июля 2021 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Слаповский отвечает Бунину... Напоминает незабвенное — Гомер, Мильтон и Паниковский
Ну, это вы зря. Он ему не подражает, просто рассказывает свои истории. И немного спорит. Спорить с другим писателем, почему нет? А если кому не нравится, то всегда есть первоисточник. А Паниковский прекрасен. И он антигерой своего времени.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 июля 2021 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, уважаю Вашу защиту автора. И даже восхитилась бы, если бы не имела несчастье его читать. Чистое ИМХО. 
|
|
|