автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
sergmon 
 философ

|
6 июля 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus хотел бы посетить Финский залив. Куда и как посоветуете съездить, чтобы насладиться его природным великолепием в полной мере?
Я бы посоветовал морскую прогулку "по рекам и каналам с выходом в Финский залив" 1000-1200 руб. Город с воды выглядит совсем иначе. А в парке 300-летия сейчас люди друг на друге сидят.
С севера в Сестрорецке парк Дубки, с юга парк Александрия перед Петергофом. И что вы называете "природным великолепием"?
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
6 июля 2021 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Собственно, уже популярные варианты озвучили. Есть парк 300-летия, плюсы — транспортная доступность (метро рядом), куча всего рядом, минусы — толчея. Есть разноплановые прогулки на катерах. Ну и если хочется чего-то относительно тихого и спокойного — есть, например, Сестрорецк: можно высаживаться севернее, можно южнее. Но итого на дорогу можно часа два спокойно только в одну сторону убить: в городе до вокзала + электричка + до пляжа.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
6 июля 2021 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon И что вы называете "природным великолепием"?
Красивые виды, с мимнимумом современной индустриальной архитектуры. Ну или хотябы, красивая архитектура горманично вписанная в природный пейзаж. В данном случае, интересует именно Финский залив.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 июля 2021 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, с Александрией согласен, упустил из виду. Толчея в парке 300-летия и на пляже ну очень приувеличина.цитата sergmon Город с воды выглядит совсем иначе
Только красивее будет вечерне-ночная поездка " по рекам и каналам", что посмотреть развод мостов с Невы, а не с берега.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
6 июля 2021 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, Spectrum, sergmon, спасибо!  Информация будет вынесена на семейный совет. Но уже сейчас, чуть погуглив по вашим предложениям, вижу, что есть где развернуться))
|
|
|
sergmon 
 философ

|
6 июля 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus что есть где развернуться))
Ещё Кронштадт есть с морскими фортами, Морским собором, исторической частью города, дамбой. А если туда еще и метеором плыть...) Но дорого :(
На маршрутке в Кронштадт 40-50 мин за 90 рублей от метро "Черная речка"
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 июля 2021 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon Кронштадт есть с морскими фортами после просмотра прошлогоднего парада хотел бы там прокатится. Понятно, что не будет как на параде, где скорее всего часть с квадрокоптера снимали, но очень уж круто выглядит
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 июля 2021 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, я вышла из сумрака. Завела себе счет в банке, буду оформлять самозанятость, засветила свои данные для договора. Как же не хочется-то, но соприкосновений с миром корысти и наживы всё больше, а отказывать ему уже как-то и неудобно — настойчивый такой, к тому же вдруг муж на меня из-за этого совсем обидится. Печаль-тоска. А теперь о хорошем. У меня всё же появился собственный омлет! Я вчера его с легкостью повторила, и у меня всё получилось. Особенно приколол выход блюда. Прилагаю фото: это омлет толщиной 1 см из двух яиц, там еще сыра на два бутерброда и шампиньонов рублей на 20 — это основные продукты. Если бы кто мне сказал, что это 2 яйца, я бы не поверила, но тут сама месякала. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
7 июля 2021 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний, вчерашний, и до этого дни запомнились болью. Постоянной, мучительной и неостановимой. Это мешает жить. Ко врачу попаду лишь послезавтра. Опять подняли цены на прием — только прием стоит уже полторы тысячи. Надо будет спросить, помогут ои обезболиваюшие или при таком типе боли это бесполезно. А так будто в прошлое лет на десять вернулась, когда болело всё и всегда. Толькл сейчас я уже отвыкла от того, что так может быть, справляться тяжело.
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
7 июля 2021 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завариваю так называемые "тибетские белые крылья" именуемые еще травой саган дайля вместе с китайским чаем и гинко билобой, на стадион сейчас пойду бегать и на тренажёрах тренироваться......
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
7 июля 2021 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vindermur , будьте осторожны с саган дайля. Он много дает, но много забирает. У меня после него отходняки были жуткие. Сутки бодрая, головая ясная как никогда в жизни, зато потом сутки лежала и спала.
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
7 июля 2021 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax будьте осторожны с саган дайля. Он много дает, но много забирает. У меня после него отходняки были жуткие. Сутки бодрая, головая ясная как никогда в жизни, зато потом сутки лежала и спала
Буду внимателен, благодарю...
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
7 июля 2021 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Постоянной, мучительной и неостановимой. Это мешает жить. Ко врачу попаду лишь послезавтра. Опять подняли цены на прием — только прием стоит уже полторы тысячи. Надо будет спросить, помогут ои обезболиваюшие или при таком типе боли это бесполезно. А так будто в прошлое лет на десять вернулась, когда болело всё и всегда. Толькл сейчас я уже отвыкла от того, что так может быть, справляться тяжело
А что именно случилось, остеохондроз?
|
|
|
wax 
 философ

|
7 июля 2021 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vindermur , да нет. Уши у меня больные. Слишком узкое строение слухового прохода или как там это называется. Короче, забивается и воспаляется при любой возможности. Просто в последние разы боль очень сильная. А в этот раз я еще и ко врачу не могла попасть сразу в силу некоторых жизненных обстоятельств. Смогу только через несколько дней. Аналогом, полагаю, может выступить постоянная зубная боль.
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
7 июля 2021 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Уши у меня больные. Слишком узкое строение слухового прохода или как там это называется. Короче, забивается и воспаляется при любой возможности. Просто в последние разы боль очень сильная. А в этот раз я еще и ко врачу не могла попасть сразу в силу некоторых жизненных обстоятельств. Смогу только через несколько дней. Аналогом, полагаю, может выступить постоянная зубная боль.
Ужас, если что извиняюсь за вопросики, а лечение вообще помогает, которое назначают в больницах?
|
|
|
wax 
 философ

|
7 июля 2021 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vindermur , лечение только симптоматическое — ушной канал же не перестроить. Помогает на некоторое время — три месяца или полгода. В зависимости от того, насколько хорошо слежу за профилактикой.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 июля 2021 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, работающие с документацией в офисах. Вы — герои! Это же аццкий ад. Сегодня с утра по просьбе мужа засела за техдокументацию, а там, помимо перевода, надо циферки из одной таблички в другую переносить. Аааааа! Жесть! Делаю всего третью страницу этих дурацких таблиц, так меня каждые сорок минут срубает — начинают болеть глаза и спина. Я уже трижды себе перерыв на напитки делала, и грядки прополола, и кошачьи лежанки постирала, и пол на кухне вымыла, а таблицы всё не кончаются. Головой работать там не нужно, только клювом не щелкать, а это для меня чистая кара. И ведь это я дома: хочешь — пиши, хочешь — пляши. Мне кажется, я сегодня к концу дня у себя генеральную уборку забабахаю — там запланированный на сегодня документ больше 30 страниц. Хорошо хоть табличек всего его четверть. Я сейчас так счастлива, что пару лет назад проявила силу воли, сказала мужу твердое нет и не пошла учиться на бухгалтера. Сдохнуть от тоски-печали можно. Ну всё, высказалась, пошла мучиться дальше.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
7 июля 2021 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , а мне наоборот легко такая работа дается — главное, разобраться, что куда вносить) но это нормально — все мы разные. Удачи и терпения Вам с таблицами!
|
|
|