автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июля 2021 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Интересно, о чем это говорит?
цитата Aryan мне ни одного раза не встречалась эта порода в католических или протестантских церквях
Это говорит, о том, что не встречалось, а не о том, что их нет. Не передергивайте.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 июля 2021 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я о том, что не встречала я у нас ни одной злобствующей бабульки. Не слишком приветливые были. Но это не критично. Не фиг с вопросами лезть, да ещё и со странными. Я про себя. А так, только помощь. Где вы этих бабушек находите? К слову, я хоть и православная, но не воцерковленная. Хожу редко. И не на службу. В последний раз была прошлой осенью, по поручению. Ворвалась во время службы. Тихо подошла к стоящей женщине, спросила, нашла служительницу, все решила, передала, ушла. Никто даже не вздохнул негодующе в мою сторону. А ещё у меня есть две подруги. Они соблюдают всё, включая посты, исповеди, службы. При этом красавицы, работают, семьи замечательные. Может и не идеальные, скорее всего, так и есть, но хорошие. И они меня в церковь не тянут. Они живут так, как считают нужным.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
4 июля 2021 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Обычно в магазинах есть наборы: типа лошади с конфетами, которую надо разодрать и прочее. Вообще нигде и никогда такого не видела. У нас тут есть пара учреждений с игровыми залами для детей, где есть какие-то конструкции для лазания, бассейны с шариками, батуты и т.п. Но все они на другом конце города. Придется как-то организовать доставку детей туда. Да и вообще узнать, что там по аренде (или хотя бы вход) выходит для четырех-пяти человек. Даже, блин, кафе с мороженым нет у нас. Зато ресторанов полно, где свадьбы гуляют. Сейчас самый сезон.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июля 2021 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT цитата alex11 Обычно в магазинах есть наборы: типа лошади с конфетами, которую надо разодрать и прочее. Вообще нигде и никогда такого не видела.
Кстати, как раз пиньяту можно сделать своими руками. Это же простое папье-маше. Тот, кто делал поделки для садика, наверняка справится.
А у меня вчера впервые в жизни закончился интернет на телефоне. Так-то музыку с собой в дорогу брать. Ну ничего, через три дня новый цикл начнется, а пока подкасты послушаем. Кстати, вчера выбирали с мужем подкаст из длинного списка и в один голос сказали "О, давай про черносотенцев". Я, конечно, знала, что мы похожи, но чтоб так... 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июля 2021 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять у меня была неспокойная неделя. По плану должна была каждый день "выезжать" с экскурсиями в Восточную Европу, но что-то пошло не так, и я на эту тематику после нескольких раз просто забила. На этой неделе у меня история — территориальные приобретения Алексея Михайловича. И даже потерь в этой выпавшей мне табличке нет. Неплохой период в этом плане, патриотичный. Попытаюсь проникнуться, тем паче это в духе нынешнего времени.  В качестве музыкальной темы мне выпадала американа — это сейчас так всё типичное для музыки США обзывают, а во главе ставят Боба Дилана, то бишь по сути это смесь кантри с бардами. Ничего скучнее в жизни не слышала. На этой неделе буду слушать индастриал в широком смысле. Даже до "Раммштайна" не дойду. Очень удивилась, когда узнала, что меня здесь ожидает, например, Сергей Курехин. Тем любопытнее. На этой неделе также выяснила, что меня перестала интересовать Вторая Мировая, хотя была задумка поразбираться с нею дальше. Заменила это утреннее чтение на Платона, тем более я давно и прочно во второй тетралогии увязла. Надо хотя бы ее дочитать. И моя неделя чуть подробнее: Фридрих Хильшер, Фредерик Бурден, супремасизм, дроссель, Hasbro, агато- и какодемоны, акватинта, Лопасня, Домбай, Рэйнбоу Роуэлл, Тефида.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
5 июля 2021 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Всё просто — в магазине прохладно. За город далеко не у всех возможность уехать есть. Мы в жару с подругами 2 недели назад тоже гулять в магазин ходили вечером. Дома жара, на улице больше 30 градусов даже вечером, а в магазине хорошо.
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
5 июля 2021 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Фридрих Хильшер, Фредерик Бурден, супремасизм, дроссель, Hasbro, агато- и какодемоны, акватинта, Лопасня, Домбай, Рэйнбоу Роуэлл, Тефида.
Напоминает заклинание. Имена-то какие басурманские, какодемонические... 
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июля 2021 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz Напоминает заклинание.
Это на изгнание дурных людей с сайта. Иногда действует. А скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вообще про заклинания уже шутили. Но ничего, можно и эту шутку повторять каждую неделю, раз народу нравится. Мне не жалко.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 июля 2021 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch про заклинания уже шутили А про бусурманских какодемонов?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 июля 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs О том, что их у нас мало. Церквей, Католических.
Их за рубежом много. И я всегда с удовольствием захожу, зная, что ни джинсы, ни отсутствие платка абсолютно никому не будут резать глаз и не вызовут уже знакомую реакцию 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
5 июля 2021 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это на изгнание дурных людей с сайта. Иногда действует.
Это те, кто от аватарки в страхе не убежал?
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июля 2021 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum в рифму — можете?
Могу. А надо? Уж больно я стихи не люблю, хоть способна.
цитата Svetlanna Это те, кто от аватарки в страхе не убежал?
Ну не преувеличивает мои магические способности: не так уж моя аватарка и страшна, раз тут столько народу трётся — да ещё и меня цитированием к разговору призывает.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
5 июля 2021 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Их за рубежом много. И я всегда с удовольствием захожу
А нам ваших зарубежей и даром не нать! И вообще в кирхе ходят не за удовольствием!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
5 июля 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вчера умер один щенок. Девочка. Вот просто, взял, и умер. Встала утром, а она не дышит. Лежит маленькой меховой кучкой. Вечером всё было хорошо. Играла и кушала. Плачу второй день.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Проказник 
 магистр

|
5 июля 2021 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнились прошедшие выходные вместе с пятницей. Впервые побывал на сплаве. Долго сомневался, учитывая ожидающие нас дожди. В итоге согласился и не пожалел.
Провёл прекрасный вечер пятницы: общался с хорошими людьми в пути (со многими из них работаю на одном предприятии), интересно провели время у костра. В субботу на четырёх катамаранах отправились в путь по реке Чусовая, на одном катамаране вместе со мной были четыре отличные девушки, плыли мы не очень быстро, но весело: играли, общались, смеялись, фотографировались, на берегу поднимались на скалы, побывали в пещере. Было жарко, загорел (немного "сгорел"). Вечером снова играли, отдохнул и выспался. Утром в воскресенье чувствовал себя уставшим, но потом полегчало и мы снова отправились в путь — снова весело плыли, несмотря на непрекращающийся дождь и ветер. Промок я насквозь, на берегу устал от сбора вещей и разбора катамаранов. Но это было настолько прекрасно!
В общем, даже не передать словами насколько приятно провести время в компании хороших людей, без интернета, без сотовой связи, без вечных проблем, и на время уйти от повседневных забот.

|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|