Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Про измены. Однажды смотрела по Дискавери передачу о том, что учёные выяснили, что люди ГЕНЕТИЧЕСКИ делятся на условных"волков" и условных"собак". Люди-волки выбирают пару раз и навсегда, если разводятся или становятся вдовами(вдовцами) больше не создают браков. Люди-собаки часто меняют партнёров, постоянно заводят интрижки. Это всё на генном уровне. Передаётся по наследству.Когда-то посмеялась. А теперь вижу всё чаще подтверждения.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karno

все преподаватели сообща, решили меня выжить и выкинуть с курса
и почему я не удивился?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karno

нет, не кажется, хотя бы потому, что для вас это только пустые имена.

Здесь люди со всех уголков России и даже зарубежья. И шансы, что для кого-то это могут оказаться не пустые имена, а знакомые или знакомые знакомых, есть. Это очень некрасиво.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karno

Наверное потому, что я отказывался в их цирке играть
:-))) четвертой стороной в треугольнике?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата можете считать, что студенты и преподаватели СТОИЛИ друг друга. 8:-0
–––
Who is John Galt?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Karno, Вы всерьез считаете, что преподаватели обращают много внимания на своих студентов — прямо до вовлечения в игры? Да ладно. Разве что ненормальные единицы. Большей части студенты до лампочки — просто работа, лишь бы процесс не страдал. А остальное на уровне анекдот на кафедре рассказать и "как же балбес достал".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 12:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
А мы с мужем однажды попали на вечеринку свингеров. Просто мы не знали, что они-свингеры. Они, может и сами не знали, что они так называются. Но суть была та самая. Как мы мчались оттуда при первых поползновениях...:-))):-D
Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 13:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

А мы с мужем однажды попали на вечеринку свингеров. Просто мы не знали, что они-свингеры. Они, может и сами не знали, что они так называются. Но суть была та самая. Как мы мчались оттуда при первых поползновениях...

Чисто гипотетически. А если бы вы попали на эту вечеринку без мужа? 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Южанка , а у нас в городе шибари-вечеринки проводятся. Это красиво. Меня подруги звали, но я слишком ленива и не люблю сборища людей =.=

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

шибари
звучит как название сибирской секты из 18 века. Трясуны, скопцы, хлысты, шибари...

ЗЫ: прочитал

цитата

представители одной из разновидностей хлыстовства, телеши (от «телешиться» — раздеваться[19]), проводили радения обнаженными

действительно что-то общее есть
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
mist , насколько знаю, это из Японии пришло, с нашей культурой не связано)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Чисто гипотетически. А если бы вы попали на эту вечеринку без мужа?
Не, там без мужа нииизя! Только пары. Именно это, говорят и заводит. Знать. что в соседней комнате... ну Вы поняли. Это как бы и не измена, они считают. Обмана же нет. А если одна — то по другому называется, видимо.;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

шибари-вечеринки
??? просвети

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

проводили радения обнаженными
Не, ну молодые девушки — это красиво. Но слегка за ... а уж мужики в голом виде в больших количествах. радеющие и приплясывающие... Извините. зрелище ещё то. Как представила. Оборжаться...Я б на нудистском пляже то же б ржала. Село я тёмное...:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Знать. что в соседней комнате...

Хорошо если в соседней, а не в одной...Затейников разных много, лишь бы всё по взаимному согласию.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2021 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

действительно что-то общее есть

На самом деле, нет. Шибари — это искусство эстетически-эротического связывания. С каким-то особенными узлами и тп. Гляньте на сцену со связанной Ниной из "Кавказской пленницы" — там классическое шибари. (С тех пор, как я прочитала про эту технику, мне было очень интересно, кто же это в глубоком Советском Союзе был настолько продвинут...:-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх