автор |
сообщение |
Karno 
 магистр

|
|
Южанка 
 авторитет

|
25 июня 2021 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про измены. Однажды смотрела по Дискавери передачу о том, что учёные выяснили, что люди ГЕНЕТИЧЕСКИ делятся на условных"волков" и условных"собак". Люди-волки выбирают пару раз и навсегда, если разводятся или становятся вдовами(вдовцами) больше не создают браков. Люди-собаки часто меняют партнёров, постоянно заводят интрижки. Это всё на генном уровне. Передаётся по наследству.Когда-то посмеялась. А теперь вижу всё чаще подтверждения.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2021 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno все преподаватели сообща, решили меня выжить и выкинуть с курса и почему я не удивился?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июня 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno нет, не кажется, хотя бы потому, что для вас это только пустые имена.
Здесь люди со всех уголков России и даже зарубежья. И шансы, что для кого-то это могут оказаться не пустые имена, а знакомые или знакомые знакомых, есть. Это очень некрасиво.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Karno 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno Наверное потому, что я отказывался в их цирке играть
четвертой стороной в треугольнике?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Karno 
 магистр

|
25 июня 2021 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата можете считать, что студенты и преподаватели СТОИЛИ друг друга. 
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июня 2021 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karno, Вы всерьез считаете, что преподаватели обращают много внимания на своих студентов — прямо до вовлечения в игры? Да ладно. Разве что ненормальные единицы. Большей части студенты до лампочки — просто работа, лишь бы процесс не страдал. А остальное на уровне анекдот на кафедре рассказать и "как же балбес достал".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Karno 
 магистр

|
25 июня 2021 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, кто там что делает, но университет у нас был веселый. И ладно там дядя Игорь, у нас был мужик, которого вышвернули, что он домогался до своих студентов. Точнее, до парней, хотя и сам он был 60-летний мужик. Был жуткий скандал, его с заведующего кафедры до обычного преподавателя понизили. А если бы он это делал в школе, то за гомосексуальную педофилию, его бы за решетку отправили.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
25 июня 2021 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы с мужем однажды попали на вечеринку свингеров. Просто мы не знали, что они-свингеры. Они, может и сами не знали, что они так называются. Но суть была та самая. Как мы мчались оттуда при первых поползновениях... 
|
|
|
Karno 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 июня 2021 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка А мы с мужем однажды попали на вечеринку свингеров. Просто мы не знали, что они-свингеры. Они, может и сами не знали, что они так называются. Но суть была та самая. Как мы мчались оттуда при первых поползновениях...
Чисто гипотетически. А если бы вы попали на эту вечеринку без мужа? 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 июня 2021 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax шибари звучит как название сибирской секты из 18 века. Трясуны, скопцы, хлысты, шибари...
ЗЫ: прочитал
цитата представители одной из разновидностей хлыстовства, телеши (от «телешиться» — раздеваться[19]), проводили радения обнаженными
действительно что-то общее есть
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
|
Южанка 
 авторитет

|
25 июня 2021 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Чисто гипотетически. А если бы вы попали на эту вечеринку без мужа? Не, там без мужа нииизя! Только пары. Именно это, говорят и заводит. Знать. что в соседней комнате... ну Вы поняли. Это как бы и не измена, они считают. Обмана же нет. А если одна — то по другому называется, видимо.
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
25 июня 2021 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist проводили радения обнаженными
Не, ну молодые девушки — это красиво. Но слегка за ... а уж мужики в голом виде в больших количествах. радеющие и приплясывающие... Извините. зрелище ещё то. Как представила. Оборжаться...Я б на нудистском пляже то же б ржала. Село я тёмное...
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
25 июня 2021 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Знать. что в соседней комнате...
Хорошо если в соседней, а не в одной...Затейников разных много, лишь бы всё по взаимному согласию.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июня 2021 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist действительно что-то общее есть
На самом деле, нет. Шибари — это искусство эстетически-эротического связывания. С каким-то особенными узлами и тп. Гляньте на сцену со связанной Ниной из "Кавказской пленницы" — там классическое шибари. (С тех пор, как я прочитала про эту технику, мне было очень интересно, кто же это в глубоком Советском Союзе был настолько продвинут... )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|