Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

В трёх домах. Один из которых с участком.
У нас нет такого смайлика, когда мышь падает в обморок? Я б поставила.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Мы, мамы сыновей, такие мамы...

А мы мамы не такие. Если сын решит жениться и не станет раздувать из этого большое празднество, я буду только за. По мне так лучше потратить эти деньги( не малые, причем) на что-то более полезное, а не на ублажение всех родственников
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Южанка , в случае конкретно этого молодого человека такой вариант маловероятен, потому что маму свою он уже лет пять не видел в силу обстоятельств. И отношения у них натянутые. Моя мама, конечно, хочет свадьбу, вот только она ко мне сюда никогда не приедет — в силу обстоятельств. А даже есши приедет — свадьба моя, и будет так, как я хочу. То есть без празднеств и гостей.
Если говорить в целом — я бы рассталась с таким молодым человеком. Мне не нужен мужчина, который жениться собрался, а всё маму слушает.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Потрах в нашей жизни возможен и без.

Обратите внимание на смайлик в конце моего сообщения. ;-)
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Серьезно помогает?

На начальной стадии точно помогают три-четыре глотка коньяка... или того,что найдется дома

цитата wax

И да, в случае расставания я остаюсь одна в чужом городе, на улице (буквально). Это риск, но я иду на него осознанно

Это не должно быть риском. Человечество не зря придумало институт брака. Брак — это приоритет обязанностей перед свободой. Мужик, если ты мужик, обязан взять на себя заботу о жене и детях.Женщина, если она женщина, заботу о нем, Чтоб ему хотелось домой приходить. Вот что главное, а не надоел/надоела другого/другую найду. Кстати разводы и семейные дрязги калечат детей. Вам это надо ( это всем, а не вам, wax ?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Только надо помнить, что Кола без Ментос — деньги на ветер!

Блин, только сейчас заметил, что видео с процессом лечения не прикрепилось:

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

свадьба моя, и будет так, как я хочу

Вот это точно правильный подход. Никаких мам (тещей или свекровей) в жизни молодой семьи быть не должно. Любые проблемы следует решать только вдвоем.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

от, наверное, поэтому некоторые и не хотят расписываться

Однозначно. В свое время (много-много лет назад), когда я согласилась на предложение, и мы решили расписаться, я хотела минимум миниморум: родители, ближайшие друзья и все. Но тут раздалось возмущенное "мы же не можем не позвать бабушку... а тогда и ее сестер.. в таком случае и тетю... а без мужа же ее не пригласишь...". Короче, когда только с моей стороны набралось под 50 родственников, мой энтузиазм сильно притух. :-)))

ЗЫ Впрочем, я давно уже осознала, насколько верна поговорка "все, что бог ни делает, все к лучшему". Просто это понимаешь, не тогда, когда что-то происходит, а лет через 10-20. Тот брак был бы ужасен :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
А у нас свадьба была, чтобы угодить родне. Мерзейшее мероприятие, но почему-то всем, кроме нас, хотелось. Но так как свадьба виделась нам побегом от моих родных, то почему бы в последний раз их было не потешить. Не так уж это и сложно. Жаль лишь, что все равно убежать нам не дали.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Первый раз слышу. Что? Серьезно помогает? А то я газировку не пью, а у мужа так стратегические запасы колы в холодильнике. Правда поможет?

Купите банку Полисорба. Отличная штука при всяких отравлених и расстройствах, никакого вреда, можно давать детям с грудного возраста.

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Вчера: смешное. Иду к выходу из здания, у нас вращающиеся двери. Навстречу мне входит высокая худая женщина в деловом костюме. Дверь вращается. Дама с задумчивым и томным выражением лица делает 3 полных оборота в двери... я офигеваю и замедляю шаг, на ходу прикидывая, хочу ли я оказаться в одной вертушке с явной городской сумасшедшей...
И только подойдя к двери, вижу снаружи девушку-фотографа, которую до этого косяк загораживал. Фотосессия у них :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Мы с мужем сначала годик пожили вместе. Потом мои мозги устали от постоянного давления со стороны родни, поставила вопрос ребром. Пошли, расписались. При том я просто ненавижу быть в центре внимания, меня тошнит от пошлых конкурсов и пышных неудобных платьев, а главное, от денег, потраченных на пьянку. Хотели просто расписаться, но родители завозмущались. Пришлось по сокращенный программе: ресторан, близкая родня, близкие друзья. И даже платье простое. В загс, кстати, в джинсах пришли))
Кстати, через неделю после подачи заявления, узнала, что беременная. Так до сих пор никто не верит, что не по залету женились. Кольца не носим, ни муж, ни я. Зато штамп в паспорте позволил дешево снимать квартиру у государства, что мы и делаем. Так что преимущества брака в моем случае прямые. Свадьба была прибыльной, надаренные деньги потратили на мебель и небольшой ремонт в этой самой квартире, где живем уже вчетвером.
По теме: завтра идем на свадьбу к другу мужа. Причем, я его друга толком-то не знаю, невесту не видела вообще. День обещает быть довольно скучным :(
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Потеряла я на днях одну прихватку. Обыскала почти всю квартиру, и в холодильник заглянула и в комнате в шкафы. Не нашла, заказала новые. А сегодня собралась стирать халат и в кармане обнаружила эту прихватку:-D Никогда раньше прихватки в карман не прятала. Вот что жара делает с мозгами:-D
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Почитал я ваши комментарии и задумался, почему я с женой прожил 42 года, помему она от меня не ушла, не бросила такого муженька. А когда бросать то, она меня практически не видела. Восемь лет я был участковый Инспектор, старший участковый, работа начиналась с 16.00час.и до 01.00часа. Потом идёшь в ОВД сдаёшь оружие и наработанные материалы поверки заявлений в дежурную часть. А если ещё труп на участке, везешь его в морг. Домой придешь 03.00 часа, и сразу спать. Утром проснулся все на работе, дети в садике или в школе. Работа в уголовном розыске, ещё хуже, утром ушёл, а когда придешь домой, одному богу известно. Потом 8 лет начальником охраны порядка, ни праздников ни выходных. После, Главный инспектор Штаба ГУВД. Командировки по всему Пермскому краю, и последняя служба зам. Начальника ОВД, с утра ушёл, пришёл поздно вечером. Вот так и живём. Удивляюсь терпению жены.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

День обещает быть довольно скучным

Кола и Ментос?:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Кола и Ментос?

цитата practicANT

завтра идем на свадьбу
на свадьбу со своими конкурсами?

ЗЫ: а мы когда на такси приехали расписываться, ЗАГС был еще закрыт, зашли в Макдональдс по соседству, поели мороженного, попили кофе. Гости подъехали уже к росписи (двое) и еще один пришел к кафешке, посидели впятером. Правда на следующий день пришлось "отчитываться" перед родственниками.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
karlyshev59 ого, да у вашего брата жизнь оказывается не сахар. Надо с вашим братом помягче.

А сколько вы получали (цифру можно не говорить, просто "мало", "хватает", "много") в разное время, на разных должностях?
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
В милицию я пришёл служить после армии в декабре 1976 года. Зарплата была у меня 90 рублей. По выходу на пенсию 28 апреля 2010 года зарплата у меня была 35 тысяч рублей. Сейчас была бы 50 — 55 тыс. После сокращения милиции и превращения её в полицию оклады увеличились

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата karlyshev59

Удивляюсь терпению жены

C моим характером я скорее удивляюсь терпению тех жен, которые мужей постоянно под носом видят. Я бы за неделю озверела :-))) А муж, который работает и не мешается постоянно под ногами — это как раз прекрасно. Можно каждый раз радоваться ему, как приятной неожиданности ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Купите банку Полисорба
У меня "Стопдиар" есть. Отлично при кишечных расстройствах вялотекущего бактериального характера, хорошо при отравлениях в дороге, и особенно хорошо, что не всасывается из жкт, потому можно детям его. Я не люблю антибиотики пить, но тут уже деваться некуда, начала пить, все успокоилось. Один прием пропустила, потому что не встаю так рано, заново началось. Короче, до завтра нужно вылечиться. Сегодня в первый раз за год делаю себе маникюр. С увлечением живописью совсем забила на свои ногти. Эх, не люблю я свадьбы. Завтра придется провести почти целый день в окружении незнакомых мне людей. Да я даже на пьянки с этими друзьями мужа посылала одного, так как они скучные. А вот на свадьбу уже одного не пошлешь. Жаль.
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх