автор |
сообщение |
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
24 июня 2021 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax И да, в случае расставания я остаюсь одна в чужом городе, на улице (буквально). Это риск, но я иду на него осознанно. И пока это стоит того.
И это говорит о том , что Вы особо не доверяете своему Любимому, на уровне подсознания. Или себе. Но время жизни пролетает так быстро, что черновик писать не стоит.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
wax 
 философ

|
24 июня 2021 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка , я не собираюсь Вас в чем-то переубеждать. Я верю, что для Вас важно то, что Вы говорите и уважаю это. Но надеюсь, мы здесь все взрослые люди, и каждый осознанно выбирает то, что ему подходит. И я не утверждаю, что со мной не может случиться того, что случилось с Вашей сестрой. Может. Но для меня это осознанный и оправданный риск на данный момент.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июня 2021 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка, Svetlanna, накинулись на девочку. Как будто жены чувствуют себя увереннее. Я, например, домохозяйка. Со стороны глядеть — это прямо риск-риск. Вот махнет мужик хвостом — и чё делать-то будешь, а, а? (Это мне так гордые работающие женщины носом шмыгают). А я знаю, что ай вилл сюрвайв, и не парюсь, потому что человек делает себя сам.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Karno 
 магистр

|
24 июня 2021 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему Вакс, сравнивают с женщиной, которую бросили после 15 лет отношений без росписи? Вакс возможно уже через 2 годика, скажем, его под венец уведет. Или наоборот расстанется, исчерпав отношения, и поняв что это не ее человек. Смысл быстро выходить замуж, чтобы потом под развод идти. Все правильно она делает.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 июня 2021 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Последнее сообщение в теме у Pavinc было про Ментос.
Если серьёзно, то в чудодейственные свойства Колы не верю, а у детей из примера скорее всего не отравление было, а ротавирус.
Karno, ну, пять лет уже прошло, а где пять там и десять. Эта музыка будет вечной.
|
|
|
Karno 
 магистр

|
24 июня 2021 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc я однажды зашел в профиль Вакс, и там хоть ее возраста нет, есть ссылка на профиль вконтакте. Если у нее отношения с этим человеком лет пять, значит они начались классе, этак, в девятом.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 июня 2021 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karno, Вы тогда ещё активного участия в жизни форума не принимали, а я очень хорошо помню, как мы все за wax и её переезд в другой город переживали. А так да, девушка она конечно самостоятельная. С 14 лет работает, если не путаю.
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
24 июня 2021 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я, например, домохозяйка А вот тут я Вас поддержу, пожалуй. Если мужчина может обеспечить нормальное существование семье, то жена вполне может и не работать. написала и аж смешно стало. Домохозяйка — и НЕ РАБОТАЕТ!!!! да дома работы в пять раз больше, чем на работе!!!! Я занимаюсь на работе любимым занятием. Рисую с детками начальной школы. Море удовольствия. А в субботу и воскресенье — ад адский. Постирать, Приготовить, убрать, промыть вытереть, зашить...а ещё дача, а ещё дом.работы.... Вечером в воскресенье ложусь со счастливой мыслью:завтра на работу! Свой кабинет со всеми техническими прибамбасами, включая плазму на всю стену и компик. Чаёк-кофиёк с коллегами в пересменку...дети-прелесть. а кто в этом возрасте не любит рисовать и кто не считает себя художником? И не является им? Домохозяйкам надо защитывать стаж. как по горячей сетке. Я считаю.
|
|
|
wax 
 философ

|
24 июня 2021 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karno , Вы чуть ошиблись с моим возрастом — я старше. Мы с ним познакомились, когда я первый универ заканчивала. Pavinc , спасибо! Меня очень выручала тогда поддержка Ваша и всех остальных:) про работу — да, верно помните. пока нам хорошо вместе. Да и планы расписаться у нас есть, просто мы это будем делать в определенный период совместной жизни, если он наступит. Южанка , спасибо! :)
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 июня 2021 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc в чудодейственные свойства Колы не верю у меня последние несколько лет от колы обратный эффект — желудок болит. А про переваривание в коле содержится ортофосфорная кислота как подкислитель, у нас обычно в газировку добавляют лимонную. Возможно при низкой кислотности желудка ортофосфорная лучше расщепляет пищу
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
24 июня 2021 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Южанка, Svetlanna, накинулись на девочку
я не накидывалась на девочку. Где Вы такое прочитали? Вот если б она написала(искренне): я считаю гражданский брак лучше обычного и на все предложения официально оформить отношения всегда отвечала отказом. Вот тогда б я могла с ней поспорить. А так — за что "накидываться?" Счастья ей. И свадьбы в шикарном ресторане.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июня 2021 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка да дома работы
В трёх домах. Один из которых с участком. Правда, чаек-кофиек, порисовать и плазму с компом это никак не исключает. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
24 июня 2021 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Но за 10 лет, наверное что-то из имущества нажили. Холодильники, телевизоры, ноутбуки, мебель. Как это все делить будете?
Да ничего толком не нажили:( Большинство техники покупалось мной, когда только вместе жить начинали. Так что делить нам особо и нечего:)
цитата gamarus Но на деле, очень часто, глубокие обиды и разное видение сложившейся ситуации заставляет людей делить даже продукты в холодильнике :(
Мой не такой) Продукты делить не будет, он их сразу съест) Шутка Он свою бывшую жену из квартиры выписал лет через 15 после развода и то только потому, что мама настояла.
|
––– VikVanLee |
|
|
wax 
 философ

|
|
Южанка 
 авторитет

|
24 июня 2021 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Потрахан....это, безусловно, главный плюс сожительства И снова "баба Яга против" Потрах в нашей жизни возможен и без.Гражданский брак это , по-моему, конечно, желание пожить отдельно от родителей. Девушке поиграться в хозяйку и пожить с любимым, парню мамину навязчивую заботу сменить на на то же + потрах. Девушка может похвалиться подружкам. плюс вечеринки ...Потом появляется признаки беби. И тут всё выходит на чистую воду. Лакмусовая бумажка для отношений.инфантилизм. не желание кого-то из партнёров брать на себя ответственность. Но это всё про молодых и юных. сыну, я б пожалуй, разрешила пожить в гражданском браке, а вот была б у меня дочь, истерила б и дрыгала ногами. В переносном стиле, конечно. Но я -умная( ) и обязательно нашла б способ её оттащить за уши...мирно, тихо, понимающе...
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
24 июня 2021 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax В вопросах свадьбы и гулянья стою твердо: не будет)) А если его(не обязательно этого, а вообще) мама(СВЕКРОВЬ, ЭТО НЕ ШУТКА) будет настаивать и ОН , что бы не расстраивать маму, и не начинать конфронтацию, попросит? Никогда не говори никогда. Мы, мамы сыновей, такие мамы...
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|