Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

И да, в случае расставания я остаюсь одна в чужом городе, на улице (буквально). Это риск, но я иду на него осознанно. И пока это стоит того.

И это говорит о том , что Вы особо не доверяете своему Любимому, на уровне подсознания. Или себе. Но время жизни пролетает так быстро, что черновик писать не стоит.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Южанка , я не собираюсь Вас в чем-то переубеждать. Я верю, что для Вас важно то, что Вы говорите и уважаю это. Но надеюсь, мы здесь все взрослые люди, и каждый осознанно выбирает то, что ему подходит.
И я не утверждаю, что со мной не может случиться того, что случилось с Вашей сестрой. Может. Но для меня это осознанный и оправданный риск на данный момент.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Южанка, Svetlanna, накинулись на девочку. Как будто жены чувствуют себя увереннее. Я, например, домохозяйка. Со стороны глядеть — это прямо риск-риск. Вот махнет мужик хвостом — и чё делать-то будешь, а, а? (Это мне так гордые работающие женщины носом шмыгают). А я знаю, что ай вилл сюрвайв, и не парюсь, потому что человек делает себя сам.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

потрахан

mischmisch, это, безусловно, главный плюс сожительства. :-)))
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Не поняла..

Последнее сообщение в теме у Pavinc было про Ментос.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
А почему Вакс, сравнивают с женщиной, которую бросили после 15 лет отношений без росписи? Вакс возможно уже через 2 годика, скажем, его под венец уведет. Или наоборот расстанется, исчерпав отношения, и поняв что это не ее человек.
Смысл быстро выходить замуж, чтобы потом под развод идти. Все правильно она делает.
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Последнее сообщение в теме у Pavinc было про Ментос.

Если серьёзно, то в чудодейственные свойства Колы не верю, а у детей из примера скорее всего не отравление было, а ротавирус.

Karno, ну, пять лет уже прошло, а где пять там и десять. Эта музыка будет вечной.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc я однажды зашел в профиль Вакс, и там хоть ее возраста нет, есть ссылка на профиль вконтакте. Если у нее отношения с этим человеком лет пять, значит они начались классе, этак, в девятом.
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
Karno, Вы тогда ещё активного участия в жизни форума не принимали, а я очень хорошо помню, как мы все за wax и её переезд в другой город переживали. А так да, девушка она конечно самостоятельная. С 14 лет работает, если не путаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
wax Счастья Вам. И пусть Вы будете в числе тех немногих процентов, что доживают так до глубокой старости. Искренне. Честное слово.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я, например, домохозяйка
А вот тут я Вас поддержу, пожалуй. Если мужчина может обеспечить нормальное существование семье, то жена вполне может и не работать. написала и аж смешно стало. Домохозяйка — и НЕ РАБОТАЕТ!!!! да дома работы в пять раз больше, чем на работе!!!! Я занимаюсь на работе любимым занятием. Рисую с детками начальной школы. Море удовольствия. А в субботу и воскресенье — ад адский. Постирать, Приготовить, убрать, промыть вытереть, зашить...а ещё дача, а ещё дом.работы.... Вечером в воскресенье ложусь со счастливой мыслью:завтра на работу! Свой кабинет со всеми техническими прибамбасами, включая плазму на всю стену и компик. Чаёк-кофиёк с коллегами в пересменку...дети-прелесть. а кто в этом возрасте не любит рисовать и кто не считает себя художником? И не является им? Домохозяйкам надо защитывать стаж. как по горячей сетке. Я считаю.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Karno , Вы чуть ошиблись с моим возрастом — я старше. Мы с ним познакомились, когда я первый универ заканчивала.
Pavinc , спасибо! Меня очень выручала тогда поддержка Ваша и всех остальных:) про работу — да, верно помните.
пока нам хорошо вместе. Да и планы расписаться у нас есть, просто мы это будем делать в определенный период совместной жизни, если он наступит.
Южанка , спасибо! :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

в чудодейственные свойства Колы не верю
у меня последние несколько лет от колы обратный эффект — желудок болит. А про переваривание в коле содержится ортофосфорная кислота как подкислитель, у нас обычно в газировку добавляют лимонную. Возможно при низкой кислотности желудка ортофосфорная лучше расщепляет пищу
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Южанка, Svetlanna, накинулись на девочку
я не накидывалась на девочку. Где Вы такое прочитали? Вот если б она написала(искренне): я считаю гражданский брак лучше обычного и на все предложения официально оформить отношения всегда отвечала отказом. Вот тогда б я могла с ней поспорить. А так — за что "накидываться?" Счастья ей. И свадьбы в шикарном ресторане.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

да дома работы

В трёх домах. Один из которых с участком. Правда, чаек-кофиек, порисовать и плазму с компом это никак не исключает. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Но за 10 лет, наверное что-то из имущества нажили. Холодильники, телевизоры, ноутбуки, мебель. Как это все делить будете?

Да ничего толком не нажили:( Большинство техники покупалось мной, когда только вместе жить начинали. Так что делить нам особо и нечего:)

цитата gamarus

Но на деле, очень часто, глубокие обиды и разное видение сложившейся ситуации заставляет людей делить даже продукты в холодильнике :(

Мой не такой) Продукты делить не будет, он их сразу съест) Шутка:-D
Он свою бывшую жену из квартиры выписал лет через 15 после развода и то только потому, что мама настояла.
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

И свадьбы в шикарном ресторане

Не, вот это точно не ко мне)) В вопросах свадьбы и гулянья стою твердо: не будет))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

Потрахан....это, безусловно, главный плюс сожительства
И снова "баба Яга против" Потрах в нашей жизни возможен и без.Гражданский брак это , по-моему, конечно, желание пожить отдельно от родителей. Девушке поиграться в хозяйку и пожить с любимым, парню мамину навязчивую заботу сменить на на то же + потрах. Девушка может похвалиться подружкам. плюс вечеринки ...Потом появляется признаки беби. И тут всё выходит на чистую воду. Лакмусовая бумажка для отношений.инфантилизм. не желание кого-то из партнёров брать на себя ответственность. Но это всё про молодых и юных. сыну, я б пожалуй, разрешила пожить в гражданском браке, а вот была б у меня дочь, истерила б и дрыгала ногами. В переносном стиле, конечно. Но я -умная(8-]) и обязательно нашла б способ её оттащить за уши...мирно, тихо, понимающе...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

В вопросах свадьбы и гулянья стою твердо: не будет))
А если его(не обязательно этого, а вообще) мама(СВЕКРОВЬ, ЭТО НЕ ШУТКА) будет настаивать и ОН , что бы не расстраивать маму, и не начинать конфронтацию, попросит? Никогда не говори никогда.;-) Мы, мамы сыновей, такие мамы...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

И свадьбы в шикарном ресторане.

Вот, наверное, поэтому некоторые и не хотят расписываться:-)))
–––
VikVanLee

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх