автор |
сообщение |
Kapatoha 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 июня 2021 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha стал владельцем котика!
У кота взгляд философа-стоика Дружбы вам с котом и взаимной приязни!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2021 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я человек несуеверный, поэтому, когда вижу, как у меня вышивка на приметы работает, пугаюсь. Тем паче основаны они на примитивной симпатической магии: вышьешь дом — улучшишь жилищные условия, единорога — выйдешь замуж ! Нет, я реально в приметы не верю, однако лошадей не вышиваю — они к работе. А тут вышиваю быка: хорошенький, символ силы и здоровья. И вдруг мысль — да это ж вол, уж не пахать ли придется. Эта счастливая догадка посетила меня в апреле — и меня тут же вспомнила моя профессия. Я, конечно, посмеялась. Но вышивать-то я его продолжаю. Так вот вчера я, тихая домохозяйка, разговаривала с четверыми (четверыми! ) разными людьми по поводу рабочих дел! Поэтому, люди, призываю вас — никогда, слышите, никогда не вышивайте волов, даже очень симпатичных! И в приметы не верьте!  Зато вечером я точно знала, что мне рисовать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
22 июня 2021 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch однако лошадей не вышиваю — они к работе А если красивых лошадей? Может они к хорошей работе. А вышивка обязательно должна быть капитальная? Для меня это неподъемный камень. Можно просто стебельчатым швом? Мирозданию ж всё равно, гладью или намёточным швом. С его-то временными лагами?
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 июня 2021 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Поэтому, люди, призываю вас — никогда, слышите, никогда не вышивайте волов, даже очень симпатичных!
Срочно начинаю вышивать мешочек с деньгами. Нет, лучше ящик с купюрами.  У меня идет беспокойный отпуск, в котором мне не дают отдыхать, еще ни одного дня не было. И теперь уже не будет: с дитём плотное расписание ее отдыха, вчера приехали родственники мужа, но там действительно серьезная проблема, дай Бог благополучного разрешения, но это не отменяет нагрузки на хозяйку  Зато в воскресенье был самый забываемый ДР в моей жизни. Мне не позвонила даже мама Я всегда хотела, чтобы обо мне забыли, но на деле это оказалось ужасно грустно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2021 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка А вышивка обязательно должна быть капитальная?
Мелкие даже лучше работают, почти сразу. Вышивала я как-то медвежонка с пустой лейкой. Не успела на стену толком повесить, как у нас котел сломался. Я вам тут много интересных историй понарассказать могу. И не вру ведь, а просто трактую, ловко используя магическое мышление. Пользуясь случаем, хочу передать привет моим преподавателям философии. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2021 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, с прошедшим днём рождения! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! 
Кстати, меня в этом году тоже мама поздравить забыла. Но я не расстроилась. Больше расстроили те, кто не забыл: терпеть не могу принимать поздравления, лучше пусть деньгами высылают.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
22 июня 2021 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, лучше вышейте банковскую карту — на ней можно вообразить сколько угодно денег, в отличие от вышивания наличных 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
22 июня 2021 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch На форумах будущих и настоящих родителей давно известно — вышивание ангелов — к беременности. Есть даже специальные вышивки для этого дела. Визуализация хорошо работает, а тут ещё и концентрация и ручной монотонный труд.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июня 2021 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia На форумах будущих и настоящих родителей давно известно — вышивание ангелов — к беременности.
Хватит меня запугивать, про ангелов знаю, но гоню от себя эти мысли, потому что в работе уже архангел Гавриил и снежный ангел. Нет, нет, я не верю в приметы. А то совсем вышивать нечего будет, все чем-то нежелательным чревато. Тем паче ангела я уже вышивала, но — фух! — ничего страшного не произошло. Ангел был обозван Купидоном, подарен соседке с пожеланием мужика — и она теперь замужем.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 июня 2021 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin С прошедшим днем рождения Вас! Пусть новый год жизни принесёт Вам больше радости и меньше забот! У меня прошлый день рождения такой был. Поздравили по минимуму, чему я был несказанно рад. Ну и да (продолжая флешмоб), меня мама в этом году тоже не поздравила. Но мне норм. Если человек к тебе 364 дня в году тепло относился — какая разница, поздравил он тебя, или нет? В общем, мой день рождения давно уже мутировал в повод посидеть с друзьями за мясом.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Южанка 
 авторитет

|
22 июня 2021 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia На форумах будущих и настоящих родителей давно известно — вышивание ангелов — к беременности. Есть даже специальные вышивки для этого дела. Визуализация хорошо работает, Поэтому вышивать ангелов лучше в голом виде. или в сексуальном белье. и садится вышивать прямо перед приходом мужа с работы.
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|