автор |
сообщение |
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
20 июня 2021 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, отличный снимок! С первого взгляда, да еще и на маленьком экране, кажется, будто это картина кого-нибудь из передвижников, Шишкина, например И название: "Путь в неизвестное" или там "Бегство от котов" 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 2021 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола mischmisch, отличный снимок!
Спасибо, хоть лично мне снимок не нравится. Но у меня вообще вчера плоховато получалось: освещение сложное, телефон его правильно не берет, аж двумя редакторами снимок обрабатывала, в том числе немного размывала при всей моей нелюбви к замыленности в фото. Но это ж тут типа дневниковая запись, без фото на память ее оставлять некузяво. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
20 июня 2021 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился: по поводу результатов на ковид снова говорят "завтра", а завтра мне уже и не надо, ибо так и так иду в поликлинику. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вспомнила, кстати, что лет этак десять назад подобное состояние (низкая температура и т.д.) у меня было, и тогда это было вызвано нервным срывом. Учитывая кучу задач которые мне приходится решать в последний месяц, а также то, что на работе я и все остальные работают больше положенного, возможно, это снова он. Сегодня состоялась последняя встреча по моей учебе — я закончила первую ступень арт-гештальта. Конечно, остались еще вебинары и тест, но это не то. Немного грустно — именно таким составом в таком формате — терапевтически-обучающей группы мы никогда не соберемся больше. Это был бесценный для меня год — я многому научилась. Новый способ смотрения, проживания, прочувствования. Думаю, что обязательно пойду на вторую ступень через какое-то время скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (и когда её закончу, смогу называться арт-гештальт терапевтом. Пока, только с первой, не могу) . Но это будет потом. А пока приложу свою вчерашнюю работу. Жанр инсталляция, название — Злость.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июня 2021 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax арт-гештальт терапевтом.
Круть. Если вдруг для чего-нибудь понадобятся рисунки психов, можете набрать моих из этой же темы. Даю добро. 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
20 июня 2021 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Косплеем беззаботной бабочки по случаю жары. Да, платьишко -- это красиво и комфортно в смысле температурного режима. Но неудобно во всех других смыслах.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июня 2021 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои мужики взялись за электричество. Сначала поиграла в электриков котобанда, пробравшись под кухню и знатно отключив электроподжиг у газовой плиты. Муж его вчера починил, а раз уж отвертки вынул, то до кучи и розетку на кухне переделал — вставил сдвоенную для посудомойки и микроволновки. Эвона что он, оказывается, умеет! Не знаю, чего пять лет тянул, не делал. Короче, коты рулят!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 июня 2021 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю неделю я наслаждалась хард-бопом. Вот никогда джазовые импровизации не любила, а теперь это прямо зашло-зашло. Подозреваю, что надо мной современный авангард поработал: после него в любом наборе звуков мелодию начинаешь слышать. Но всё равно на этой неделе я решила послушать что-нибудь легонькое и простенькое — готик-рок, к примеру. На судьбу в этот раз полагаться не стала и направление выбирала сама, а то мало ли куда дзен притечет. Темой недели были российские заповедники и памятники природы. Я думала, что будет красиво, но оказалось просто любопытно, если дело истории касалось, как, допустим, с Исуповским, то бишь Сусанинским, болотом. А в целом печалька: по большей части всё сделано на отшибись или энтузиастами-непрофессионалами. Те места, которые каждый день мне выбирает Майкрософт для обоев, производят гораздо более глубокий вау-эффект. На этой неделе мне выпали животинки, но тут я и сайт хороший знаю, где про них читать. Авось не разочаруюсь. Моя неделя чуть подробнее: Исуповское болото, Палатин, Карстен Роде, Saint John Coltrane, Усатая княгиня, Диего-Рамирес, сурдина, бандейранты, Тахира Мафи.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
21 июня 2021 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К нам, как и ко многим в центральном регионе России, пришла жара. Днём температура устойчиво за 30, и ночью не на много меньше. Работать не хочется совсем, подумываю поехать на работу в офис, там есть кондиционеры.
|
|
|
wax 
 философ

|
21 июня 2021 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня выписали с больничного. Тест отрицательный, горло розовое, оснований для больничного нет. На мое вопрошание, почему ж мне тогда так фигово, врач вздохнула: А кому сейчас легко, посмотрите вокруг. И правда — поликлиника сейчас представляет филиал ада. За мной по больничному ещн человек 20 было. А еще есть те, кто к тому же врачу, но по записи... Впрочем, лично мне от этого не легче — состояние по-прежнему из серии "хочу сдохнуть". Радует, что на работу только в четверг. Может, отосплюсь. На работе начинают потихоньку ужесточать меры по поводу прививок. Уже нужны доказательства и основания для того, чтобы не делать. Я собираюсь делать. Но осенью и сама. Надеюсь, что до конфликта не дойдет, а дойдет — уволюсь. Состояние — бросить всё.
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
21 июня 2021 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас — дожди, ливни, грозы... Вчера в город ездила снимать отпускные с карточки в кожаной куртке. Умереть-не встать. Июнь! Все фрукты сгнили... А день в июне мне запомнился на всю жизнь.Правда не сегодняшний, а две недели назад. Мой сынуля -выпускник
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
21 июня 2021 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка, какой у вас однако консервативный пацан, даже стрижку за столько лет не поменял Эх, лет через десять и нам такое предстоит, а пока наш птенец только расправляет крылья. Вчера:

|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Южанка 
 авторитет

|
21 июня 2021 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А совсем скоро будете самая молодая и красивая бабушка Ваши слова, да Богу в уши! Сдать бы с рук на руки. Знаете, как в том старом одесском анекдоте. Абрам ворочается, ворочается всю ночь. Сара: -Что случилось? -Я нашему соседу Мойше 100 рублей должен. Сара стучит в стенку: -Мойша! Мой Абрам тебе 100 рублей должен? -Да! -Так он тебе их не отдаст! Спи, Абрам. Пусть теперь он не спит!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 июня 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Вчера ваш дорогой Тони, который стал крааайне редким гостем на форуме ФантЛаба, стал владельцем котика!
Уверены, что это вы стали владельцем котика, а не котик вашим владельцем? 
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|