Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2021 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, отличный снимок! С первого взгляда, да еще и на маленьком экране, кажется, будто это картина кого-нибудь из передвижников, Шишкина, например :-) И название: "Путь в неизвестное" или там "Бегство от котов" ;-)
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2021 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

mischmisch, отличный снимок!

Спасибо, хоть лично мне снимок не нравится. Но у меня вообще вчера плоховато получалось: освещение сложное, телефон его правильно не берет, аж двумя редакторами снимок обрабатывала, в том числе немного размывала при всей моей нелюбви к замыленности в фото. Но это ж тут типа дневниковая запись, без фото на память ее оставлять некузяво. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2021 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился: по поводу результатов на ковид снова говорят "завтра", а завтра мне уже и не надо, ибо так и так иду в поликлинику.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вспомнила, кстати, что лет этак десять назад подобное состояние (низкая температура и т.д.) у меня было, и тогда это было вызвано нервным срывом.
Учитывая кучу задач которые мне приходится решать в последний месяц, а также то, что на работе я и все остальные работают больше положенного, возможно, это снова он.

Сегодня состоялась последняя встреча по моей учебе — я закончила первую ступень арт-гештальта. Конечно, остались еще вебинары и тест, но это не то. Немного грустно — именно таким составом в таком формате — терапевтически-обучающей группы мы никогда не соберемся больше.
Это был бесценный для меня год — я многому научилась. Новый способ смотрения, проживания, прочувствования.
Думаю, что обязательно пойду на вторую ступень через какое-то время

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

(и когда её закончу, смогу называться арт-гештальт терапевтом. Пока, только с первой, не могу)
. Но это будет потом. А пока приложу свою вчерашнюю работу. Жанр инсталляция, название — Злость.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2021 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

арт-гештальт терапевтом.

Круть. Если вдруг для чего-нибудь понадобятся рисунки психов, можете набрать моих из этой же темы. Даю добро. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2021 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , мне своих достаточно, благодарю

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2021 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Косплеем беззаботной бабочки по случаю жары. Да, платьишко -- это красиво и комфортно в смысле температурного режима. Но неудобно во всех других смыслах.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Иммобилус

Но неудобно во всех других смыслах.

Это в каких? Мужички подглядывають?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
Мои мужики взялись за электричество. Сначала поиграла в электриков котобанда, пробравшись под кухню и знатно отключив электроподжиг у газовой плиты. Муж его вчера починил, а раз уж отвертки вынул, то до кучи и розетку на кухне переделал — вставил сдвоенную для посудомойки и микроволновки. Эвона что он, оказывается, умеет! Не знаю, чего пять лет тянул, не делал. Короче, коты рулят!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 
Всю неделю я наслаждалась хард-бопом. Вот никогда джазовые импровизации не любила, а теперь это прямо зашло-зашло. Подозреваю, что надо мной современный авангард поработал: после него в любом наборе звуков мелодию начинаешь слышать. :-))) Но всё равно на этой неделе я решила послушать что-нибудь легонькое и простенькое — готик-рок, к примеру. На судьбу в этот раз полагаться не стала и направление выбирала сама, а то мало ли куда дзен притечет. Темой недели были российские заповедники и памятники природы. Я думала, что будет красиво, но оказалось просто любопытно, если дело истории касалось, как, допустим, с Исуповским, то бишь Сусанинским, болотом. А в целом печалька: по большей части всё сделано на отшибись или энтузиастами-непрофессионалами. Те места, которые каждый день мне выбирает Майкрософт для обоев, производят гораздо более глубокий вау-эффект. На этой неделе мне выпали животинки, но тут я и сайт хороший знаю, где про них читать. Авось не разочаруюсь.
Моя неделя чуть подробнее: Исуповское болото, Палатин, Карстен Роде, Saint John Coltrane, Усатая княгиня, Диего-Рамирес, сурдина, бандейранты, Тахира Мафи.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
К нам, как и ко многим в центральном регионе России, пришла жара. Днём температура устойчиво за 30, и ночью не на много меньше. Работать не хочется совсем, подумываю поехать на работу в офис, там есть кондиционеры.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Меня выписали с больничного. Тест отрицательный, горло розовое, оснований для больничного нет. На мое вопрошание, почему ж мне тогда так фигово, врач вздохнула: А кому сейчас легко, посмотрите вокруг.
И правда — поликлиника сейчас представляет филиал ада. За мной по больничному ещн человек 20 было. А еще есть те, кто к тому же врачу, но по записи...
Впрочем, лично мне от этого не легче — состояние по-прежнему из серии "хочу сдохнуть".
Радует, что на работу только в четверг. Может, отосплюсь.
На работе начинают потихоньку ужесточать меры по поводу прививок. Уже нужны доказательства и основания для того, чтобы не делать.
Я собираюсь делать. Но осенью и сама. Надеюсь, что до конфликта не дойдет, а дойдет — уволюсь.
Состояние — бросить всё.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
А у нас — дожди, ливни, грозы... Вчера в город ездила снимать отпускные с карточки в кожаной куртке. Умереть-не встать. Июнь! Все фрукты сгнили...
А день в июне мне запомнился на всю жизнь.Правда не сегодняшний, а две недели назад.
Мой сынуля -выпускник

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
А ведь это было совсем недавно...:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

А ведь это было совсем недавно..

А совсем скоро будете самая молодая и красивая бабушка :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Южанка, какой у вас однако консервативный пацан, даже стрижку за столько лет не поменял :-D Эх, лет через десять и нам такое предстоит, а пока наш птенец только расправляет крылья. Вчера:

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ваш дорогой Тони, который стал крааайне редким гостем на форуме ФантЛаба, стал владельцем котика!
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А совсем скоро будете самая молодая и красивая бабушка
Ваши слова, да Богу в уши! Сдать бы с рук на руки. Знаете, как в том старом одесском анекдоте.
Абрам ворочается, ворочается всю ночь.
Сара:
-Что случилось?
-Я нашему соседу Мойше 100 рублей должен.
Сара стучит в стенку:
-Мойша! Мой Абрам тебе 100 рублей должен?
-Да!
-Так он тебе их не отдаст! Спи, Абрам. Пусть теперь он не спит!

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha, признавайтесь, камеру тоже кот держал :-D Наташ, вставай, мы все уронили... даже горизонт :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

Вчера ваш дорогой Тони, который стал крааайне редким гостем на форуме ФантЛаба, стал владельцем котика!

Уверены, что это вы стали владельцем котика, а не котик вашим владельцем? 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2021 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
gamarus второй вариант, скорее всего:-)))8-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх