Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Тогда я тоже пожалуюсь. Мне перестали предлагать на кассе товары по акции. Активно протестую и требую перечислить весь список в отместку
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Закон всемирного свинства в действии.
Два года я не болел ничем. То есть вообще. Больше года из-за короновируса мы с любимой никуда носу не казали в отпуск. И вот, наконец, сейчас, когда у нас эпидемия пошла на убыль и всё открылось, мы наконец-то вырвались на 5 дней на Мертвое море. А теперь картина маслом. Моя любимая плещется в море, ходит по торговым центрам, а я в номере наслаждаюсь отходняком от ОРЗ, который меня сразил в последний четверг.
Главное, температуры нет, насморка осталось всего ничего, заложенность в груди тоже остаточная, а ног не волоку. И еще я умудряюсь зябнуть при +33 градусах. ((( Просто никакого зла не хватает. Обиииииидно!:-(((
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

Обиииииидно!

Грех жить так хорошо. Надо портить себе удовольствие, — говаривал старый ребе. Иногда удовольствие нам портят за нас обстоятельства. Выздоравливайте! несколько раз в жизни попадал в ситуацию, аналогичную вашей.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

несколько раз в жизни попадал в ситуацию, аналогичную вашей.
О-о, коллега, а вспомните школьные годы! Это ж было как закон: начало каникул — заболеваешь, к окончанию — поправляешься. Одно сплошное расстройство! )))
А старые ребе былых времен таки да, знали про жизнь. Нынче старые ребе уже не те, что прежде. :-[
–––
С таким счастьем и на свободе.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2021 г. 06:29  
цитировать   |    [  ] 
А мне иногда стали говорить "женщина":-(((!!!!Один раз даже сказали "мамаша"(эту рожу я запомнила!)А думала, что "девушка" навсегда...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2021 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Мне перестали предлагать на кассе товары по акции.
Это прекрасно! Значит Вы выглядите шикарно, и они стесняются Вам предложить акционку или уценку. Это -комплимент, я считаю. У продавцов "глаз — алмаз".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2021 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
На меня опять накатила волна "надо что-то менять", хотя на самом деле не надо, поэтому я вчера выбросила свои отрывные календари, по которым каждое утро отслеживала различного толка праздники (тут следует отметить, что самые толковые и качественные календари — православные, за их наполнением действительно следят), а так как православные календари у меня тоже ушли, выбор места в Библии, которое надо прочитать, ушел вместе с ними. Так что на утро у меня остались только Бхагавадгита и Шекспир. Вот их я и дополнила Лонгмановским "Словарем трудностей английского языка". Классно. Вчера выпадало слово compound, так оно меня в гости к Кеннеди на Кейп-Код стаскало. Красиво там у них, строго. А чтоб уж совсем сумасшедшей выглядеть, напишу, что поставила себе в избранное под руку генератор случайных чисел: буду теперь себе занятия на день с помощью этой приблуды выбирать.
А еще у меня в палисаднике офигительно цветет спирея.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2021 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

На меня опять накатила волна "надо что-то менять",

Кошка в подобных ситуациях начинает ловить собственный хвост. :beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2021 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Кошка в подобных ситуациях начинает ловить собственный хвост

И правильно делает — это весело и безопасно. Кошки — умные создания.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2021 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , знаю бородатый анекдот. Пошлый. Про кота. Ленивого. Насчёт безопасности я б поспорила..
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 07:04  
цитировать   |    [  ] 
Мне вчера подарили енота. Классного! Главное — не начать это дело коллекционировать, а то если порыться в коробках на балконе и присмотреться к сервантам, то статуэток пять уже наберу, что, в принципе, является началом коллекции, но нет!
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
Паршиво мне. Голова мутная, кости болят, температура 37. Уже третий час (это не преувеличение, пришла в 9:50, сейчас 12:00) стою в очереди в кабинет для температурящих. При этом людей вроде не так много, но ощущение, что оттуда вовсе не выходят.
Интересно, чем дело кончится — достою я очередь или нет. И дадут ли больничный.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2021 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
14:00. Меня приняли. Больничный до 21го числа. На 21е число талон на 23:00... приходить к 12:00, но все равно забавно.
В субботу будет известно, корона или нет.
Заодно стало понятно, почему так долго длится прием. Потому что компьютеризация. А врач пожилая. Очень. И набирает буквы одним пальцем. И не те буквы.
Возмлжно было бы смешно, если бы не было так грустно. Рада, что хоть приняли. С такими тенденциями, возможно, принимать будет некому через десяток лет.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
wax, скорейшего выздоровления!

У нас вчера почти закончились приличные продукты, поэтому я импровизировала. Из собственной виктории, которую после коронавируса есть не особо вкусно, остатков шоколадного мороженого, которое уже на вкус от возраста не айс, и молока забабахала молочные коктейли. Вкусовые рецепторы не поняли, что за фигня, поэтому коктейли ушли на ура с правильным вкусом. Еще сделала клубнично-апельсиновое желе, тоже ничего. Поколдовала с салатами и странно пожаренной картошкой. Картошка была магазинная и, кажется, египетская. Хотела я из нее драники сделать, а в нее явно крахмала не доложили, и драники впервые в жизни у меня не склеились — жарила массу прямо так. С чуть подмаринованными в уксусе тонкими ломтиками огурца в пряной заливке очень вкусно. Хотели вечером наконец-то доехать до магазина, но у нас была всего пара часов, поэтому мы просто пошли гулять. Тем более у людей сенокос, вокруг такие запахи!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Проспал сегодня на работу — будильник на смартфоне решил сегодня взять выходной.:-D И проспал не мало, по будням работаю с 7-ми, а сегодня проснулся в 7.59 Мне под утро ещё странные сны снились, что на межгородской автобус не попал, почему-то обсчитался и пропустил автобус на котором обычно еду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Зато наверное выспались. Тоже иногда надо.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Пара моих подруг хотят устроится ко мне "работать" кошками. Но, когда я читаю, что готовит и как проводит своё время mischmisch , я б хотела б идти к ней собакой служить. Уличной. Чтоб хоть иногда мне перепало что-то, что не доел Гришка, украл Мишка, завалялось в холодильнике. И чтобы меня выгуливали хоть раз в день по бездорожью и иногда вышили бы меня крестиком. Ну или нарисовали б портрет, как я сплю под забором без задних ног после того молочного коктейля, который мне бы тогда непременно достался бы.
Пошла выносить мусор. Надеюсь, мой день подарит мне что-то поинтересней, чем квест через дорогу8-)
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, не надо собакой. И кошкой не надо. Надо человеком, уж человеку мы всегда молочный коктейль нальем. А ничего необычного я не делаю. Все так могут. Приготовить молочный коктейль несложно и недорого, тем более тем, кто в доме с огородом живет. ;-) Как уж я рисую, так всякий может. Бездорожья везде — завались. Главное — сделать своим девизом "А ну-ка, ленивая попа, вставай и топай". Кстати, рисование и вышивание очень рекомендую после крайне утомительного дня. Очень восстанавливает силы. Главное — заставить себя начать. И не надо говорить мне, что я домохозяйка и, следовательно, бездельница. Читала, рисовала, гуляла и изучала иностранные языки я всегда параллельно с работой. И хлопот у меня тогда было меньше, хоть и профессия преподавателя подразумевала ненормированный рабочий день: то пять пар подряд поставят, то статью пишешь, то со студентами куда-то прешься и т.п.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , какая бездельница? Кто так сказал, плюньте ему в монитор. Насчёт простоты, я бы очень поспорила. Насчёт ленивой попы, даже спорить нечего, потому и хочу собакой. Эта ж психология, сказали тебе идём, и оно идёт. А кот у меня идёт, когда я говорю, что идём есть. А я вообще не иду, если кто зовёт. Я иду только по необходимости. Дура и попа, чего уж.
Коктейль молочный.
Чуть не забыла, что у меня грибы в холодильнике. Купленные. Здесь уже все просто, я даже со 100%- ым зрением их в лесу в упор не видела, а сейчас и подавно. Но мимо прилавка вчера не прошла. Результат остывает до готовности.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Дура и попа, чего уж.

Вот и у меня проблемы с самодисциплиной. Решаю письменным приказом шевелиться в виде ежедневного плана в дневнике.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх