Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
karlyshev59 , интересное название. У нас в городе есть рестораны Мамаs и Папаs, может, создатели те же, что и у вас.. или идеи одинаково в голову пришли создателям.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2021 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Дурацкий график. Ночная смена с сб на вс, с пн на вт. Половину воскресенья проспала, вторую половину приходила в себя. И снова на ночь нв работу..
Выгораю, устаю, надеюсь на июль, хотя по слухам, надеяться не на что, будет хуже.
А за эти три дня всё же удалось отдохнуть: сделала две банданы (себе и любимому), немного поделала фотоальбом, немножко заготовок на зиму сделала (черешня и сахар).
В общем, очень домашние выходные (не считая выходов на работу), чему и рада.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 06:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Дома, лежа в постели, пытаясь уснуть.
Из Московской области
Ой! Извините. Я забыла, что у вас был государственный праздник. Всё на футбол завязалось. А нам с вами пока нечего праздновать в этом плане. С мужиками, шашлыками, фейерверками и ржущими бабами. Дай Бог, повод появится. Вы уж в этом случае потерпите!8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 06:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

немножко заготовок на зиму сделала (черешня и сахар).

а у меня вся черешня сгнила....:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 07:12  
цитировать   |    [  ] 
У меня жажда всякой гадости: в эти выходные лопала всякие вредности, даже чебуреком оскоромилась 8-], смотрела разноглупости, в том числе аж два фильма со Скалой Джонсоном, читала всякую фигню типа сталкерни и Кинга. Сама не ожидала, что у меня Кинг в бумаге дома остался, думала, что всего к подъезду да по библиотекам вынесла. А он спрятался в глубине на последней полке и хихикал надо мной. Вчера я это обнаружила, а так как у меня зуд по легкостям и непринужденностям, взяла его с собой этот зуд перебивать. Так что сидела я намедни в скверике, набитом старыми танками, лопала пиццу с грибами и читала "Бесплодные земли", ощущая себя совершенным подростком. Прикольненько.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
3 дня в Москве прошли как маленький отпуск. Парк Патриот огромен. Посмотрели только экспозицию первой выставочной площадки, заняло это примерно 4 часа, плюс дорога и перекус — ушёл весь день. Чтобы посмотреть все экспозиции — надо дня на три приезжать.
На следующий день сходили в павильон Космос на ВДНХ. Мероприятие для фанатов. Много исторической и технической информации. ИМХО с детьми лучше в музей космонавтики. ВДНХ прекрасен. Странные распоряжения о запрете сидеть на ловочках удивляют ??? . Охранников в том числе, но они люди подневольные. Дальше центральных аллей это не соблюдается. Дикие очереди "только на вынос" в Макдаке. При этом другие заведения фастфуда работают в прежнем режиме. Очень странно. Вообще это распоряжение весьма озадачило. В понедельник гуляли в Зарядье и парке Горького. Работает всё, кроме стационарных пунктов проката спортинвентаря (при этом по мобильнику можно взять самокат или велосипед, они видимо мэру Москвы не подчиняются) и детских площадок. При этом площадки на пределами парка прекрасно работают и полны детей и родителей. В каждый двор охрану не поставить.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia

Мероприятие для фанатов.

Да нет, нефанатам тоже интересно. Я в этом году так День космонавтики отмечала — сначала послушала подкаст про историю космонавтики и этот музей, а потом "ходила" туда на виртуальную экскурсию. Мне понравилось, хотя тематика не моя совершенно.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Усë! Обратного пути нет. Сегодня вступил в должность И. О. директора школы. Мандраж, не знаю, что делать и зачем мне это надо. Бывший директор рада, я рад за неё, а мне пора учиться всему новому. Завтра знакомство с районным руководством, первые вопросы, первые требования и т. п. В общем, новый этап жизни.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Так что сидела я намедни в скверике,
Прочитала эту фразу и вспомнилась история из жизни нашей семьи.
Мои родители — идеальная пара. НО был в их жизни сложный момент. Когда мой отец уволился в запас, как любой военный пенсионер(ему было 41 год) переживал кризис. И повадился вечером, после работы (гражданской) уходить из дома "гулять с собакой", французской бульдожицей Жули. Шел в ближайший пивной барчик и сидел там до 10 вечера. Разговаривал о жизни, то, сё. На мамино возмущение отвечал:"я ж больше двух кружек не пью. С женщинами не общаюсь".... Мама и так и так. А он не понимает. Терпела, терпела, а потом сказала:"Хорошо. Сиди, но я то же буду уходить. Ужин в холодильнике". Одевалась как на парад, косметика, каблук... И уезжала в центр города на набережную. С книгой. Садилась на скамейку и читала. Был май. Цвела сирень. Играли оркестры, гуляли люди....Иногда заходила в кафе- кондитерскую. Приезжала часов в 10. Нагулявшаяся и умиротворённая. И — никаких скандалов. Мы с братом ухохатывались. Папа выдержал такие мамины поездки ровно пять дней. Мама у меня красавица признанная всеми. Последствия таких прогулок отцу, мужику довольно посредственной внешности и комплекции, тем более УЖЕ не военному представились ужасными. И он стал её поджидать дома. Какое пиво? Но уговор есть уговор. скандал не устроишь. Пришлось ему бросить ходить в ганделик допоздна. Так, на часик. Умная у меня мама...
Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 11:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Я забыла, что у вас был государственный праздник

А праздник тут совсем не причем. У нас с наступлением тепла и до сильных морозов почти каждый день так^_^
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

У нас с наступлением тепла и до сильных морозов почти каждый день так

Суровый у вас в Подмосковье видимо климат. Каждый тёплый день для людей, как праздник. А у нас в выходные было вот так:

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Знаете эту кокетливую традицию людей "за ...дцать" рассказывать, как в магазине кассир попросил у них паспорт при покупке спиртного\сигарет?
Ну вот, почти такое случилось сегодня со мной.
Только у меня спросили пенсионное удостоверение.
Конечно, большая часть моей морды была скрыта под маской. но всё равно не думал, что выгляжу настолько потрёпанным жизнью.
Рыдаю. :-(((
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

спросили пенсионное удостоверение.
меня иногда и до 40 лет спрашивали, на замечание, что не дотягиваю, говорили, а вдруг военный пенсионер.
Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика...
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика...

Не-не, парашют я предусмотрительно зарыл в лесопарке :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Ох, какой у меня необычный день сегодня выдался. После трудного графика, заморочек с теорией по учебе (скоро экзамен сдавать) и треволнений по поводу приезда сестры села делать творческую работу на экзамен. Включила себе музыку для медитации, а потом яндекс мне еще и замечательного исполнителя нашел (впервые яндекс-подборки сработали как надо). И вот я рисую на полу, на двух ватманах А0, у меня музыка для медитаций, в окно солнце светит... Как я хорошо отдохнула. Погрузилась с головой в эту деятельность. Не знаю уж, сдам я экзамен или нет, но получила удовольствие, отдохнула душой.
Надо всё-таки учиться рисовать, что-то в этом есть для меня.
Не могу удержаться, похвастаюсь тут кое-чем из того, что получилось.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

парашют я предусмотрительно зарыл в лесопарке
Значит увидели руки в земле. Подумали — дачник. Значит пенсионер. От молодых дачников пахнет шашлыком.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

Сегодня вступил в должность И. О. директора школы

Главное, не забывайте те времена, когда были простым учителем.:box:

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

Знаете эту кокетливую традицию людей "за ...дцать" рассказывать, как в магазине кассир попросил у них паспорт при покупке спиртного\сигарет?

Когда мне было 35, ко мне в маршрутке обратились "встань, мальчик":-)))
Самое смешное, что вопрошавшая выглядела лет на семь меня младше.
P.S. Не уступил.8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2021 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Значит увидели руки в земле. Подумали — дачник. Значит пенсионер. От молодых дачников пахнет шашлыком.

Вам надо в частные детективы! :-D

цитата Spectrum

Когда мне было 35, ко мне в маршрутке обратились "встань, мальчик"

У меня такого не было... да никогда, в общем. Я классе в восьмом уже выглядел на двадцать. Теперь вот пришло время расплачиваться... :-D
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх