автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 июня 2021 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 тогда артефактам из Матрицы удивляться?
Дык я не удивляюсь, а подушкой их, подушкой. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
9 июня 2021 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch здоровущей и красивущей фиолетовой мухой Осторожнее. Это не муха. Это шмель такой. Жутко кусючий. Мы с малым, когда ему было лет пять, подобрали на прогулке такого. Думали — мёртвый. Хотели поближе рассмотреть. А он, видимо, просто замечтался. А потом так укусил сына, что пришлось к врачу обращаться. Вся рука опухла.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 июня 2021 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Осторожнее. Это не муха.
То есть Вы предположили, видя, чем я по жизни занимаюсь, а также то, что название жужжалки мне знакомо, что я про него ничего не знаю. Но за заботу спасибо.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июня 2021 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж собирался работать до упаду, а после упаду, возможно, съездить погулять. Но днем в два на три часа отключили свет. Дома сидеть нам зудит, поэтому мы поехали на прогулку. Ура! К нам вернулись запахи природы — травы, цветов и, главное, сосен! Жаль только, что гуляли по времени (тогда муж от идеи упада еще не отказался, он отказался от нее часа на два позже, купив себе пива ). Активно цветут свербига, мышиный горошек, болиголов, клевер, смолка и, мать их, тополя. Еще мы любовались шикарными белыми облаками на горизонте, пока до нас не дошло, что надо брать ноги в руки — это идет фронт. И точно, к вечеру везде гремели грозы, и только в нашем Упыркине покапал ласковый дождик, почти ничего не полив, — прОклятое место. 

|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
10 июня 2021 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Я не хотела Вас обидеть. Просто человек не может знать всего. К этому существу у меня личные счёты.Можно знать и название, и прочая, но не знать КАК эта красота кусается. Дырка была 0,5 см. И страшнейшая аллергия. Моему сыну уже 17, но, вряд ли он будет ловить его баночкой. Он лет пять потом боялся даже простых пчёл.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июня 2021 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка КАК эта красота кусается. Дырка была 0,5 см. И страшнейшая аллергия.
Жуть. Я картинки видела, когда мы при первом столкновении полезли читать про плотника и методы борьбы с ним. Впрочем, мы вообще никогда ни к чему незнакомому в природе не приближаемся, даже если это кажется мертвым. Мы и незнакомые растения не срываем, опасаясь последствий. Сочувствую, что такое произошло в Вашем семействе. Соблюдайте меры предосторожности, это несложно. Кстати, некоторые пчелы-плотники (не фиолетовые) в Красной книге, поэтому (опасаясь ошибки в определении вида, да и не только — еще из убеждений) мы их ловили, а не убивали. А на Украине, как утверждает Википедия, и фиолетовая пчела-плотник по-прежнему под охраной государства. 
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
10 июня 2021 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тогда была кухня в сиренево-фиолетовом тоне. Хотела прикрепить на занавеску. Для красоты. Прикрепила. Ага-ага. Видимо, у нас они вообще редкие. Видела с тех пор только только пару раз.
|
|
|
wax 
 философ

|
10 июня 2021 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера устроили своеобразный вечер выпускников — встретились с теми, с кем учились в магистратуре. Прошло 2 года. Ощущения странные от встречи... время бежит так быстро. Попробовала слушать вебинары на улице — это было отличной идеей, практически ни на что не отвлекаюсь, каа ни парадоксально это звучит.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
10 июня 2021 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87, вот бы действительно исчезли. Еще один поганенький привет из прошлого. Нет, я общаться не хочу. Никак. Нет, мне сказать тебе нечего.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
10 июня 2021 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрим с мужем простенький, но милый детективный сериальчик. Так, для отдыха. "Ментозавры" называется. Типа старых и добрых "Улиц разбитых фонарей". Без кровищи, продажных мэров и грубого секса. С юмором. И вдруг сегодня узнаю, что умер один из исполнителей главных ролей. Несколько дней назад. 44 года. Жалко. Он во многих детективах снимался....Андрей Погребинский.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июня 2021 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера случилось чудо — кот Мишка наелся и сам ушел от еды. Мы давно хотели провести этот эксперимент над жадиной, но он так и не дождался и взял дело в свои лапы: вскрыл посудину с рыбным пирогом и жрал, пока мог. Да не так уж много в него влезло — всего один человечий кусок. Правда, выкинуть пришлось больше, но это уже моя вина, ибо нечего выпендриваться с украшением блюда. Я пекла заливной пирог с рыбными консервами и острой морской капустой и начинку уложила слоями — рыба сверху, капуста под ней. Вот и пришлось Мишке снимать верхний слой с бОльшей поверхности, он же не козел, траву не ест. Единственное, что удивляет, это как остальные хвостатые не прочухали, что кто-то чем-то на кухне питается. Творожную коврижку-то вместе воровали и употребляли, а потом с особым цинизмом невкусную смородину из начинки по полу размазывали. 
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
11 июня 2021 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Жду, когда мой князь Мышкин, подброшенный и усыновлённый котёнок, покажет нам, что наелся. Пока не выдели. Ваш рассказ вселяет надежду.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 июня 2021 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал, что лисы очень жадные до еды создания. Особенно чревато если несколько лис едят вместе, могут реально обожраться до смерти. Мне кажется, что и коты от них недалеко ушли. Я бы от таких экспериментов воздержался.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июня 2021 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Я бы от таких экспериментов воздержался.
А Вы не могли бы это Мишке объяснить? Я пробовала, у меня не получается, он сегодня опять пытался этот пирог откушать, на сей раз намереваясь вытащить его у меня изо рта. 
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 июня 2021 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня увидел на своём жасмине//чубушнике того самого фиолетового шмеля. Не прочитал бы здесь, так и не заметил бы
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|