автор |
сообщение |
gamarus 
 миродержец

|
5 июня 2021 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax ожидала на фото увидеть торс подтянутого мужчины
К сожалению, в данный момент, диаграмма выглядит лучше торса. Потому, пока, решил обойтись ею 
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
5 июня 2021 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax ожидала на фото увидеть торс подтянутого мужчины :)
Я вообще хотел увидеть культуриста. Ходил три года на треньки, знаком с железом. Любопытно было бы.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
wax 
 философ

|
5 июня 2021 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера весь день проспала. Проснулась на три часа, поела и опять спать. А сегодня стала понятна причина состояния: погода скакнула с +30 до +10 с дождем... Воду, кстати, продолжают сбрасывать, подтапливает уже и остров. Интересно, насколько высоко вода будет.
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
5 июня 2021 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax ожидала на фото увидеть торс подтянутого мужчины
цитата Mishel78 Я вообще хотел увидеть культуриста.
цитата gamarus в данный момент, диаграмма выглядит лучше торса. Потому, пока, решил обойтись ею
цитата wax а там диаграмма... расстроилась Так и быть, чтобы wax не расстраивалась выложу фото своей молодости 
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июня 2021 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас вчера намечалась буря: дул жуткий ветрище, ходила хмарь, раз шесть пропадало электричество, и — главное! — спали коты. Но всё обман. Ночью немножко поморосило. Зато из-за пропажи тока у меня высвободился вечер, и я наконец-то добила тонюсенький, но безумно нудный роман про Шангри-Ла. Хорошее, конечно, место придумал автор, жить бы мне там понравилось, но читать... Зато делала я это под завывание ветра за окном, полулежа в кресле-мешке, забросив ноги на другое кресло, а вокруг расположились котики. Тоже идиллия.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
5 июня 2021 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Я вообще хотел увидеть культуриста. Ходил три года на треньки, знаком с железом. Любопытно было бы.
Ну и как, стали культуристом? Думаете, что у меня за три недели получилось то, что у вас не получилось за три года?  Ребят, в посте была речь всего лишь о сбросе лишнего веса. Вряд ли в моём возрасте можно говорить о серьёзном росте мышечной массы, не прибегая к химии. Быть не артритной развалюхой — уже счастье!))) Но спасибо, что вы о моих способностях столь высокого мнения))
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
5 июня 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ну и как, стали культуристом?
К счастью, нет. Зато приобрёл мышечную память. Теперь после периодов бездействия быстро прихожу в нужную форму.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
5 июня 2021 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ребят, в посте была речь всего лишь о сбросе лишнего веса.
Да я просто пошутил.  Но вообще, я для себя выбрал щадящий режим: с утра пробежка 3 км., суставная разминка, приседания, подтягивания и отжимания. На всё про всё минут 45 уходит. Ну и режим я, конечно, не всегда соблюдаю тоже. Но это лучше, чем полтора часа в зале, каши во время дня, протеин и прочая химия, которую инструктор советовал.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
5 июня 2021 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Так и быть, чтобы wax не расстраивалась выложу фото своей молодости Арнольд Алоизович, как же я рад, что Вы с нами на Фантлабе!!! Правильно, губернаторствовать в Калифорнии — это мелко, невозможно даже сравнивать с участием в форумах Лаборатории фантастики! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 июня 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Ходил три года на треньки, знаком с железом. Любопытно было бы.
Ё-моё, Вы же теперь директор. Можно организовать при школе качалку из подручных материалов. Турнички из старых труб сварить, стол для настольного тенниса из листа дсп. Уверен, что Вы и сейчас пользуетесь уважением среди учеников, но если будете с ними вместе качаться, это же какой-то директор 80lvl получится. Потом наши журналисты (Mierin, Хойти) напишут про вашу школу в газетах и глядишь государство денег выделит на нормальный зал 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июня 2021 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Шварц скорее всего.
Эх, уважаемый Pavinc, совсем на Вас wax не смотрела. А Вы-то, поди, умучались железяку держать. Так что можете теперь бросить и подтяжки правильно на трусы надеть. Не клюют девки!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 июня 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, обидно конечно, что никто не признал а железку не брошу. Правильно Дима сказал, нам уже поздно бросать — на части развалимся. И трусы у меня правильно надеты, а не поверх штанов, как у некоторых:

|
|
|
wax 
 философ

|
6 июня 2021 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень плохое самочувствие наложилось на работу. Плохое настолько, что решила рискнуть и попробовать купить новое обезболивающее. Обычно их не покупаю, т.к. все, какие пробовала, в любых дозах, эффекта никакого не имеют — какой-то баг у организма. Из позитивного: вчера бегали по городу под дождем: повыползали отовсюду жирные дождевые червяки. Любимый их всех заботливо подобрал (несмотря на мои протесты), и принес домой. Устроили ферму дождевых червей в трехлитровой банке с землей. Стоит теперь у него возле компа, на видном месте. Черви выжили, наблюдать за ними оказалось для меня мерзко, но залипательно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 июня 2021 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера устроила себе позорный выходной. Он с утра не задался — встали аж на два часа позже, потом я попыталась было дергаться, строить из себя человека, но меня хватило только на урок испанского — и фффсё. Диета, режим и план действий были посланы к чертям. До такой степени, что, посмотрев по НТВ передачу про вред шоколадных батончиков, мы пошли на прогулку и купили в ближайшем магазине "Сникерс" и "Натс". Тысячу лет не пробовали, и, надо сказать, за эту тысячу лет они сильно сдали: к примеру, было у "Натс" нарисовано три ореха на фантике, столько же оказалось внутри. Короче, похерили мы свои детские воспоминания. Сегодня возвращаюсь к нормальному ритму жизни, потому что проводить выходной по указанию левой пятки мне не понравилось: вечером на свой день посмотрела — всего 15 пунктов из нормального распорядка дня выбито, почти ничего продуктивного на выходе и сплошной вред здоровью (ага, даже пельмени покупные ели  ).
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
6 июня 2021 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, кто-то вскрыл мою страницу в ВК и сделал рассылку от моего имени, на лечение ребёнка.. Вот, что только мошенники не придумают. В марте, апреле т. г., я помог собрать деньги для нашего умершего сотрудника, которому было 42 года, сердце отказало, ничего здесь не поделаешь, судьба. Видно кто-то увидел, и решил от моего имени этим воспользоваться, прикрываясь ребёнком. Из приятных воспоминаний можно выделить то, что скворцы (птенцы) оперились и улетели из скворечника. Много лет я их не видел. Может теперь будут ко мне на участок прилёта ть и выводить птенецов. Скворцы, птицы полезные.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
6 июня 2021 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в селе сегодня впервые открылось кафе-мороженое. После обеда пошли гулять и я говорю супруге: давай, зайдём на обратном пути, купим по шарику. Поддержим этих рисковых людей. Подошли — а там очередь на пол улицы. Не стали стоять.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 июня 2021 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня дали мне дома похозяйничать, жена отвезла детей кино посмотреть. Наконец с осени лежавший фонарь над входом повесил и сделал пирог по рецепту "творог скоро испортится". Творог, у которого скоро кончится годность, снежок с такими же характеристиками, мука на глаз, яйца 2шт, овсянка на глаз, соль, сахар на глаз, пудра сахарная со специями по-милански когда-то купленная по скидке, потомучто интересно, а что это — 1 столовая ложка, дрожжи из пакетика. Смешать, дать подняться, опустить тыканьем ложки и в духовку. Вроде ничего, хотя сахара на мой вкус можно было больше.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|