Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Поместить в единый "паноптикум"
Есть такая книга Автохонты, вот местные автохонты. А убийца по-моему с садо-мазо переборщил по пьяни.

цитата mischmisch

редко к людям приглядываетесь
я и к этим не приглядывался. Их можно сказать жизнь мне под нос сунула и повертела слева справа. У нас еще есть люди попроще. Многодетная семья, которая не платит за коммуналку, потому что лень, их регулярно обрезают, женщина которая родила замужнему вдвое старше себя и из семьи увела, спившийся мужик который пьяный 3 года назад разбил мне припаркованную служебную машину, въехал на полном ходу, а потом через полгода еще кому-то на улице разбил таким же образом и его отмазали оба раза поскольку папа был героем спецназа, семья где папа-мама пили, папа повесился остался сын со всеми проблемами воспитания — хитрый и наглый, мама нашла другого мужика и теперь вроде так не пьют, семья адвентистов седьмого дня, которые натравили на этого наглого сына в его 10 лет свою собаку, потом откупились, но ходили довольные и улыбались, что она его покусала, Еще одна многодетная семья, у которой несколько участков земли и квартир и магазинчик, который они в аренду сдают, при этом на всем экономят и выбивают своим детям все даже копеечные пособия, которые дает государство и местные власти. Но заметьте это всё нормальные люди о которых и говорить не стоит.[;-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, я верно угадал банк?
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

У нас еще есть

У всех есть. Это беспроблемную и непугающую семью найти сложно. ;-) Вот даже лично Вы меня первым своим сообщением напугали.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

Напомнили мне случай, как мне в 2012-ом году, написали в словарике по анатомии Я тебя люблю.
До сих пор не знаю, кто это, хотя и университет закончил уже как 2 года почти.

Возможно, тут подразумевалось, что вы будете потом заглядывать в конспекты всех девушек и искать её по почерку. Только автор сего послания не учла, что мужчины редко понимают такие тонкие намёки. =)

Ну или это был прикол от одногруппников, такое тоже возможно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

и выбивают своим детям все даже копеечные пособия, которые дает государство и местные власти

По моему это нормально. Они же не милыстыню просят, а то, что положено. И вкладывают в недвижимость на перспективу. В том числе и детям. Не пьют же на детские пособия, это гораздо хуже.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia

По моему это нормально. Они же не милыстыню просят, а то, что положено.

Занижать доходы, тем более значительно, чтобы получить пособие? Нет, это мерзко.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
Я смогла купить билеты, мы смогли найти нужный путь и сторону, и мы с коллегами едем на электричке! Ощущения как будто первый раз без родителей еду куда-то :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia

По моему это нормально.
нормально, только у них еще серая зарплата и они хотят получать пособия не только как многодетные, но и как бедные, при этом судятся до последнего.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

только у них еще серая зарплата и они хотят получать пособия не только как многодетные, но и как бедные,

Этого в первом посте не было.
Желание получать пособие как малоимущим может быть и не связано с многодетностью. Таких примеров тоже немало.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia

Желание получать пособие как малоимущим может быть и не связано с многодетностью
ну для меня многодетность это просто их внешняя характеристика. Многодетным малоимущих платят больше в принципе. Но у меня такое чувство, что для них это уже как спорт — отжать любой ценой не взирая на судебные издержки. Я все равно докажу, что вы мне должны
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Я сходила в банк второй раз. Поняла, почему в первый раз от меня отмахнулись претензией. У них программа выдает ошибку на попытке запретить биометрию. То же самое на попытке снять лимит. Час наблюдала переговоры оператора с сисадминами. Обещали вроде как перезвонить, когда исправят проблему с программой. Посмотрим. Мысленно дала им на все это пару недель.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата VladimIr V Y

Возможно, тут подразумевалось, что вы будете потом заглядывать в конспекты всех девушек и искать её по почерку. Только автор сего послания не учла, что мужчины редко понимают такие тонкие намёки. =)

Ну или это был прикол от одногруппников, такое тоже возможно.

Я плюнул, зарисовал корректором и выбросил из головы.8-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Ах да, забыл вчера поделиться: вчера открыл сезон клубники с другом.
В целом, хорошая клубничка, мне очень понравилось! 8:-0
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Настолько под впечатлением от поездки, что напишу еще раз. Как же мне понравился город! Это правда город, в котором хочется жить. Там тихо. Там коршуны низко-низко. И всё упирается в этот вид (прикрепленное фото, без обработки даже).
Почти не слышно машин. Людей тоже было мало, но и погода была не самая летная.
Полагаю, в таких городах своя специфика касательно учебы в ВУзе, работы, медицины. Но мне бы действительно хотелось здесь жить. Благо до Красноярска на электричке час, а на машине — минут 20-30, если без пробок.
Ая думала — в Красноярск влюблена. У любимого города появился конкурент... во всяком случае, в том, что касается отдыха.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

И всё упирается в этот вид

Да уж...^_^
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Там тихо...И всё упирается в этот вид (прикрепленное фото, без обработки даже).
Почти не слышно машин. Людей тоже было мало

Кажется, я тоже влюбилась в этот город^_^
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 05:02  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , v_lee , приезжайте в Дивногорск! :)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
Я эти дни была не на притормаживающих меня таблеточках от сердца, а когда это так, то меня сразу посещает куча гениальных идей. Блокнотиком для фломастеров я уже вчера похвасталась, а еще, когда я убиралась в городской квартире, я наткнулась на собрание сочинений Шекспира в одном томе. И тут же вспомнила, что недавно читала книгу "Дерево растет в Бруклине" Бетти Смит, а там бабушка подает семейству замечательную мысль: если прочитывать в день по странице из Библии и Шекспира, то жизнь станет краше. Палочки-скакалочки, я и без того этот завет наполовину почти регулярно исполняю — четыре-пять раз в неделю читать Библию по главе получается. Так почему бы это дело сценой из Шекспира не дополнить? Короче, привезла я домой еще и Шекспира. Сразу подложила к Библии и Бхагавадгите, то бишь к утреннему чтению, благо, формат подходящий. Может, так регулярно читать получится, а то лежит у меня "Евгений Онегин" в обрамлении Лотмана не там, а в месте, где я храню дневное чтение, и читаю его гораздо реже, хотя тоже каждый день читать намеревалась. А под Шекспира я даже тетрадочку завела — буду свой словарный запас пополнять и цитаты выписывать. Посмотрим, как поменяется жизнь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
Румянец у Вильяма Джоновича конечно зачётный.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

Румянец у Вильяма Джоновича конечно зачётный

Это Вам издалека не видно, какой у него бешАный взгляд. Прям как его пьесы (мне так кажется). :-))) А румянец такой, ибо он жовиальный автор. Это так кажется уже всем, по крайней мере у нас в учебниках было так написано.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх