Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2021 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
rumeron87 , да, знаю о ьаком способе, но мой мне привычнее: парка легкая, не объемная, но до -40 держит спокойно (проверено)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2021 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

mischmisch , а у меня как-то с зимней одеждой однозначее: одна парка.

А я вот так не могу: у меня есть очень теплая куртка для морозов, два менее теплых, но очень удобных почти одинаковых пуховика-одеяла — старый черный в городе да по автобусам шмыгать и новый красный для негородских прогулок и радости, а также кожаный пуховик под слякоть (я его не люблю). В городе еще и белый полушубок на выход имеется, но я никуда не "выхожу", поэтому в деревню его даже ни разу не привозила. И, конечно, снег зимой во дворе я не в этом всем чищу — тут у меня "огородные" вещи под разные погодные условия. И от чего тут можно отказаться? ???
У меня муж вообще в одном пуховике ходит, а второй на заднем сиденье автомобиля с собой на всякий случай возит, чтоб переодеваться, если вдруг пуховик, который на нем, жалко станет. Я до такого пока не дошла. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2021 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , похожн, мы с Вашим мужем близки по духу :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2021 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

похожн, мы с Вашим мужем близки по духу

В смысле? Вы же типа аскет с одной курткой, а он извращенец — не просто разную верхнюю одежду при выходе из дома надевает, но и таскает запас с собой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2021 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , ошиблась, бывает)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2021 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Не то, чтобы запомнился, просто некое загадочное обстоятельство, которое, скорее всего, забудется через пару дней.
Кто-то зачем-то пытался взломать мой почтовый ящик. Не электронный, физический — который в подъезде висит Утром уходил — было всё нормально, возвращаюсь через пару часов — замок раздроблен, словно кто-то долотом долбил по личинке. И, что самое смешное, "взломщик" таки не смог открыть ящик пришлось проталкивать личинку внутрь, что, впрочем, особых усилий не потребовало.
На замок, конечно, плевать — стоит такой копейки, но мне прям интересно — зачем? Всё равно в этих ящиках уже давно ничего кроме спама и счетов жкх не бывает. Таинственно...
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2021 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Накаталась сегодня — еле хожу. Видела лисицу и ондатру. Как назло, без фотоаппарата, но так даже интереснее :)
Ветер очень сильный был, но все же солнце. К вечеру похолодало, завтра обешают снег. А еще у нас половодье, даже в пределах города заметно.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2021 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

но мне прям интересно — зачем?

Я Вас умоляю!
Так сложилось, что некоторым жителям этой планеты не нужен особый мотив для разрушения чего-нибудь, оптом и в розницу. "Потому что могу"
Например, мне был известен один кадр, кто выкинул котят в мусоропровод с девятого этажа ради интереса.>:-|
В общем, ну его, этот волшебный мир угрюмых сограждан психиатрии.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2021 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

Таинственно...

Может тайная поклонница? Решила наконец признаться в своих чувствах, бросив в ящик записку, а потом резко передумала. Не дописала чего-нибудь или написала лишнего :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 06:40  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc так записка бы осталась на месте преступления — ящик-то взломать не смогли:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Так сложилось, что некоторым жителям этой планеты не нужен особый мотив для разрушения чего-нибудь, оптом и в розницу. "Потому что могу"

Ну да, тоже вариант конечно. Просто какой-то не эффектный вандализм. Обычно такие товарищи стараются оставить заметные разрушения.
Впрочем,

цитата Spectrum

ну его, этот волшебный мир

:beer:

цитата Pavinc

Может тайная поклонница?

Учитывая население подъезда... :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 
Вчера мой муж чуть мне марлезонский балет не устроил "ах, ах, ах, как так, ты грядки с клумбами поливаешь, а мне согретой воды на деревья не хватает, ах, ах, я же предупреждал". Да ё-моё, в доме есть горячая вода, носи да поливай. "Ах, ах, ах, да как же это воду на полив из дома таскать!" Молча, не шевеля ушами. Полчаса — и всё полито водой нужной температуры, а то прям трагедь была вселенского масштаба. Бесит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Да ё-моё, в доме есть горячая вода, носи да поливай. "Ах, ах, ах, да как же это воду на полив из дома таскать!" Молча, не шевеля ушами. Полчаса — и всё полито водой нужной температуры, а то прям трагедь была вселенского масштаба. Бесит.

Это тебе в соседнюю тему "Зацепило" продублировать надо. ;-) Забавно выглядят эти "ах-ахи".:-D Посмеялся от души и ещё понял, что с тобой не соскучишься. Весело твоему мужу с тобой.:-)))
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

Весело твоему мужу с тобой.

Ну, с первого курса вместе ухохатываемся, до сих пор поводов выше крыши. Но пока не разбежались: с кем еще так задорно и озорно время проведешь? Нам обоим с нормальными людьми скучно. :-)))
Кстати, вспомнилось. Сегодня мне надо в гости идти к нормальному человеку. Печаль-тоска. Одна будет радость: это пожилая женщина, в доме наверняка грязно, помою ей полы — развлекусь. Главное, тряпку с химией не забыть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Может тайная поклонница? Решила наконец признаться в своих чувствах, бросив в ящик записку, а потом резко передумала. Не дописала чего-нибудь или написала лишнего.

Напомнили мне случай, как мне в 2012-ом году, написали в словарике по анатомии Я тебя люблю.:-)))
До сих пор не знаю, кто это, хотя и университет закончил уже как 2 года почти.

ПыСы: Чёрт возьми, а в следующем году будет 10, как закончил школу, и как поступал в этот же университет... /от безысходности пошёл смотреть в пустоту, плакать и обалдевать, как быстро пролетело время.../
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard , я вам могу описать реальную ситуацию. Группа подростков решили пошутить на приятелем и кинули его телефон к вам в ящик. Тот пытался вскрыть ящик, но в итоге достал телефон другим способом.
Вторая версия: у вас завелся будущий гений по вскрытию замков. Вот, на ящиках тренируется. Это, кстати, сейчас выгодно: вскрытие замка без разрушения хорошо оплачивается и будет хорошей подработкой в жизни. Причем, не вором, нет. А мастером по вскрытию замков, например, если ключ человек забыл или потерял.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 06:55  
цитировать   |    [  ] 
Уже и не знаю, как заставить себя оторваться от быта и регулярно рисовать, хотя бы для психологической разгрузки. Задачи становятся всё проще и проще, скетчбуки все меньше и меньше. Купила вчера совсем мелкий и к нему фломастеры, которые с детства в руки не брала. Так как днём ходила докупать подарки, а потом попала аж к двоим бывшим коллегам в гости, в качестве символа дня примерно набросала цветочки: они вроде как с одного из подарков и мне напоминалочка. Пока рисовала, а это случилось в кратком промежутке между беготней, реально расслабилась. Вот надо, конечно, сделать привычкой — явно для организма полезно, но все равно ведь не получится. :-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
Пусть здесь будет. Живу в маленьком городке, но это иногда такой паноптикум. 9-10 мая едем, стоят машины СК у дома на соседней улице. Спросили соседей. Жил тихий мужик, проводку, говорят, хорошо делал. Любил садо-мазо, жена от него сбежала из-за этого. В майские было у него день рождения, на ДР он девушку и зарезал. От саксофона и до ножа.
Прямо в соседнем с ним доме живёт бабушка. Это частный сектор, у нас всё совсем рядом. Бабушка с какими-то проблемами с позвоночником. Ходить не может, родственники привозят еду, просят из дома не выходить. Но она иногда выходит, на четвереньках в наколенниках погулять. Едешь мимо на машине, а бабушка на четвереньках по травке гуляет.
В местной церкви есть мужик лет 30-35 попрошайничает и делает там какую-то работу на уровне подай-принеси. Ну странный немного, но здоровый как бык. Рассказали. Лет в 5 ушёл в лес, нашли его дня через 2-3. С тех пор что-то с головой, чтение и письмо освоить не способен. А где сейчас нужен человек, который даже расписаться за себя не может.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

но это иногда такой паноптикум

Счастливый Вы человек — редко к людям приглядываетесь. И странный. Поместить в единый "паноптикум" убийцу, больную старушку, которой хочется гулять, и инвалида, способного выполнять мелкие поручения. Это просто жизнь, а не паноптикум, все на одной лавочке сидим, на солнышке греемся.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
Я в бешенстве. Хочется кого-нибудь убить, желательно, связанного с банками. Ходила я в банк 11-го, чтобы снять лимит со счета и запретить использование биометрии. Написала там заявление. Сегодня его наконец-то рассмотрели и посоветовали в ответе... обратиться в банк, чтобы снять лимит со счета и запретить использование биометрии. >:-| Пойду, разобью пару банок.
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх