автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 мая 2021 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax mischmisch , а у меня как-то с зимней одеждой однозначее: одна парка.
А я вот так не могу: у меня есть очень теплая куртка для морозов, два менее теплых, но очень удобных почти одинаковых пуховика-одеяла — старый черный в городе да по автобусам шмыгать и новый красный для негородских прогулок и радости, а также кожаный пуховик под слякоть (я его не люблю). В городе еще и белый полушубок на выход имеется, но я никуда не "выхожу", поэтому в деревню его даже ни разу не привозила. И, конечно, снег зимой во дворе я не в этом всем чищу — тут у меня "огородные" вещи под разные погодные условия. И от чего тут можно отказаться?  У меня муж вообще в одном пуховике ходит, а второй на заднем сиденье автомобиля с собой на всякий случай возит, чтоб переодеваться, если вдруг пуховик, который на нем, жалко станет. Я до такого пока не дошла. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 мая 2021 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax похожн, мы с Вашим мужем близки по духу
В смысле? Вы же типа аскет с одной курткой, а он извращенец — не просто разную верхнюю одежду при выходе из дома надевает, но и таскает запас с собой.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
19 мая 2021 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то, чтобы запомнился, просто некое загадочное обстоятельство, которое, скорее всего, забудется через пару дней. Кто-то зачем-то пытался взломать мой почтовый ящик. Не электронный, физический — который в подъезде висит Утром уходил — было всё нормально, возвращаюсь через пару часов — замок раздроблен, словно кто-то долотом долбил по личинке. И, что самое смешное, "взломщик" таки не смог открыть ящик пришлось проталкивать личинку внутрь, что, впрочем, особых усилий не потребовало. На замок, конечно, плевать — стоит такой копейки, но мне прям интересно — зачем? Всё равно в этих ящиках уже давно ничего кроме спама и счетов жкх не бывает. Таинственно...
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
wax 
 философ

|
19 мая 2021 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накаталась сегодня — еле хожу. Видела лисицу и ондатру. Как назло, без фотоаппарата, но так даже интереснее :) Ветер очень сильный был, но все же солнце. К вечеру похолодало, завтра обешают снег. А еще у нас половодье, даже в пределах города заметно.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 мая 2021 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard но мне прям интересно — зачем?
Я Вас умоляю! Так сложилось, что некоторым жителям этой планеты не нужен особый мотив для разрушения чего-нибудь, оптом и в розницу. "Потому что могу" Например, мне был известен один кадр, кто выкинул котят в мусоропровод с девятого этажа ради интереса. В общем, ну его, этот волшебный мир угрюмых сограждан психиатрии.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 мая 2021 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Таинственно...
Может тайная поклонница? Решила наконец признаться в своих чувствах, бросив в ящик записку, а потом резко передумала. Не дописала чего-нибудь или написала лишнего 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 мая 2021 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc так записка бы осталась на месте преступления — ящик-то взломать не смогли
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
20 мая 2021 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Так сложилось, что некоторым жителям этой планеты не нужен особый мотив для разрушения чего-нибудь, оптом и в розницу. "Потому что могу"
Ну да, тоже вариант конечно. Просто какой-то не эффектный вандализм. Обычно такие товарищи стараются оставить заметные разрушения. Впрочем,
цитата Spectrum ну его, этот волшебный мир

цитата Pavinc Может тайная поклонница?
Учитывая население подъезда... 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 мая 2021 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера мой муж чуть мне марлезонский балет не устроил "ах, ах, ах, как так, ты грядки с клумбами поливаешь, а мне согретой воды на деревья не хватает, ах, ах, я же предупреждал". Да ё-моё, в доме есть горячая вода, носи да поливай. "Ах, ах, ах, да как же это воду на полив из дома таскать!" Молча, не шевеля ушами. Полчаса — и всё полито водой нужной температуры, а то прям трагедь была вселенского масштаба. Бесит. 
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 мая 2021 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Весело твоему мужу с тобой.
Ну, с первого курса вместе ухохатываемся, до сих пор поводов выше крыши. Но пока не разбежались: с кем еще так задорно и озорно время проведешь? Нам обоим с нормальными людьми скучно.  Кстати, вспомнилось. Сегодня мне надо в гости идти к нормальному человеку. Печаль-тоска. Одна будет радость: это пожилая женщина, в доме наверняка грязно, помою ей полы — развлекусь. Главное, тряпку с химией не забыть. 
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
20 мая 2021 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Может тайная поклонница? Решила наконец признаться в своих чувствах, бросив в ящик записку, а потом резко передумала. Не дописала чего-нибудь или написала лишнего.
Напомнили мне случай, как мне в 2012-ом году, написали в словарике по анатомии Я тебя люблю. До сих пор не знаю, кто это, хотя и университет закончил уже как 2 года почти.
ПыСы: Чёрт возьми, а в следующем году будет 10, как закончил школу, и как поступал в этот же университет... /от безысходности пошёл смотреть в пустоту, плакать и обалдевать, как быстро пролетело время.../
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
practicANT 
 философ

|
21 мая 2021 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard , я вам могу описать реальную ситуацию. Группа подростков решили пошутить на приятелем и кинули его телефон к вам в ящик. Тот пытался вскрыть ящик, но в итоге достал телефон другим способом. Вторая версия: у вас завелся будущий гений по вскрытию замков. Вот, на ящиках тренируется. Это, кстати, сейчас выгодно: вскрытие замка без разрушения хорошо оплачивается и будет хорошей подработкой в жизни. Причем, не вором, нет. А мастером по вскрытию замков, например, если ключ человек забыл или потерял.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 мая 2021 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже и не знаю, как заставить себя оторваться от быта и регулярно рисовать, хотя бы для психологической разгрузки. Задачи становятся всё проще и проще, скетчбуки все меньше и меньше. Купила вчера совсем мелкий и к нему фломастеры, которые с детства в руки не брала. Так как днём ходила докупать подарки, а потом попала аж к двоим бывшим коллегам в гости, в качестве символа дня примерно набросала цветочки: они вроде как с одного из подарков и мне напоминалочка. Пока рисовала, а это случилось в кратком промежутке между беготней, реально расслабилась. Вот надо, конечно, сделать привычкой — явно для организма полезно, но все равно ведь не получится. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 мая 2021 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть здесь будет. Живу в маленьком городке, но это иногда такой паноптикум. 9-10 мая едем, стоят машины СК у дома на соседней улице. Спросили соседей. Жил тихий мужик, проводку, говорят, хорошо делал. Любил садо-мазо, жена от него сбежала из-за этого. В майские было у него день рождения, на ДР он девушку и зарезал. От саксофона и до ножа. Прямо в соседнем с ним доме живёт бабушка. Это частный сектор, у нас всё совсем рядом. Бабушка с какими-то проблемами с позвоночником. Ходить не может, родственники привозят еду, просят из дома не выходить. Но она иногда выходит, на четвереньках в наколенниках погулять. Едешь мимо на машине, а бабушка на четвереньках по травке гуляет. В местной церкви есть мужик лет 30-35 попрошайничает и делает там какую-то работу на уровне подай-принеси. Ну странный немного, но здоровый как бык. Рассказали. Лет в 5 ушёл в лес, нашли его дня через 2-3. С тех пор что-то с головой, чтение и письмо освоить не способен. А где сейчас нужен человек, который даже расписаться за себя не может.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 мая 2021 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist но это иногда такой паноптикум
Счастливый Вы человек — редко к людям приглядываетесь. И странный. Поместить в единый "паноптикум" убийцу, больную старушку, которой хочется гулять, и инвалида, способного выполнять мелкие поручения. Это просто жизнь, а не паноптикум, все на одной лавочке сидим, на солнышке греемся.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
21 мая 2021 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в бешенстве. Хочется кого-нибудь убить, желательно, связанного с банками. Ходила я в банк 11-го, чтобы снять лимит со счета и запретить использование биометрии. Написала там заявление. Сегодня его наконец-то рассмотрели и посоветовали в ответе... обратиться в банк, чтобы снять лимит со счета и запретить использование биометрии. Пойду, разобью пару банок.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|