Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
wax , ергаки — это полёт! Нет, я там не была, помню фотографии Михаила Попова с яндекс.фоток. Он водил туда группы и фото выкладывал. Красота дивная!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Кто там боялся моей предыдущей аватарки? А я на ней была ничо так.

Там были глаза цвета незрелого крыжовника, которые, если верить "Денискиным рассказам", означают крайнюю степень скрытой ярости. Здесь в глазах — неземная тьма, отстраненная, но не пугающая. Здесь зубы больше всего заставляют бояться да закушенный уголок рта, из которого вроде бы даже слюна капает. mischmisch, вас там коты не кусали в последнее время?
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

mischmisch, вас там коты не кусали в последнее время?

Вообще-то у меня они все привитые. Так что на котов не наговаривайте.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Кто там боялся моей предыдущей аватарки? А я на ней была ничо так.

Вылитая Арья Старк))

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
4P , если всё-таки всё сложится у меня, обязательно поделюсь фотографиями :)
То, что я сама видела на чужих фото, меня тоже очень сильно впечатлило) хочется увидеть вживую...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Вылитая Арья Старк))

Всё-таки Вы сериал посмотрели... Если Арья из него, то да, худеть надо.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, значит, Фантлаб теперь защищён от белых ходоков.
И худеть надо.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

значит, Фантлаб теперь защищён от белых ходоков.

Ждём рецепт новых мясных пирогов.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Хочу мороженое: Белый холодок :-)

Пирогов не надо!

Сегодня в Уфе 30 градусов обещают!
Завтра 32, послезавтра 34.
Как тут без мороженна?
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Товарищи, вы что-то путаете, Арья же на Стене никогда не была. Она все больше в Браавосе да наемным убийцей... Так что на мороженое не рассчитывайте, а вот на мясные пироги — вполне можно ;-)
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Ждём рецепт новых мясных пирогов.

цитата rumeron87

Пирогов не надо!

цитата Ученик Дьявола

на мясные пироги — вполне можно

Поняла. Завела список, буду на ночь повторять, кому что от меня может перепасть. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата rumeron87

Делай! Либо нет.

Да я так тоже рассуждала лет 6 назад. Что там сложного-то в похудении? И ведь работало: полчаса побегал, день не переедал — минус полкило. На следующий день то же самое — еще минус полкило.
Сейчас: час побегал — плюс отек ног, день вообще только из бега и кефира однопроцентного — минус сто грамм на весах. Второй день так же — еще минус сто грамм, плюс головокружение и отек ног. Что-то как-то не нравится мне это. Старение — оно такое неожиданное.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
У нас сегодня Фатэртаг — день отца. И внучка подарила мне цветок — ананас. Сама выбирала, сама дарила. Хотя вроде бы это должна была ее мама сделать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

И внучка подарила мне цветок — ананас.

Прикольный. Вот буквально недавно такой в аптекарском огороде в оранжерее видела. А в магазинах в продаже не видела.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , классный) яркий такой)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем что комары чуть в лесу не съели, а всего-то дня три назад по этому лесу почти час бродил и не одного кровопийцы.
Нет, вру! Были желающие до моей кровушки добраться, только без крыльев. Двух клещей вовремя с ног смахнул, ладно успел заприметить, пока под шорты не заползли!

На днях ещё самокат довелось опробовать, тот что не себе покупал. Выводы неоднозначное. Очень уж этот вид техники чувствителен к качеству асфальта — там где он действительно хороший одно удовольствие кататься, да только такого асфальта маловато будет. Чуть ранее электросамокат в парке на прокат брал — не интересно, совсем. Лучше бы на простом самокате показался или на велосипеде. Последний вообще ничто не заменит. Было дело, присматривал себе супер компактный складной велоаппарат с колесами 16' такого вот типа : Оказалось он и по асфальту и по грунтовке неплохо едет, очень лёгкий, рассчитан на 100 кг, 6 скоростей, в складном виде удобно в транспорте перевозить. Однозначно лучше любых самокатов, даже электрических.

цитата practicANT

Да я так тоже рассуждала лет 6 назад. Что там сложного-то в похудении?

цитата practicANT

Сейчас: час побегал — плюс отек ног, день вообще только из бега и кефира однопроцентного — минус сто грамм на весах. Второй день так же — еще минус сто грамм, плюс головокружение и отек ног.

цитата practicANT

Старение — оно такое неожиданное.
Старение старением, но и в более молодом возрасте обмен веществ может свинью подложить — метаболические синдромы всякие и прочая. Американские школьники тому пример...
А насчёт отёков — есть японская оздоровительная гимнастика (Nishi Shiki), всего пять-шесть мину на два упражнения, перед бегом или любой другой физнагрузкой, и эффект физических упражнений (особенно для спины) будет на много выше. Упражнения делаются лёжа на спине — 1) Золотая рыбка — полторы минуты на растяжку, полторы само упражнение (дней 5 надо чтобы начало получаться) и 2) упр. для капилляров 1-2 минуты.
Книга профессора из Японии К. Ниши — Золотые правила здоровья(1940). Золотая рыбка применяется в айкидо в качестве разминки.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата rumeron87

супер компактный складной велоаппарат с колесами 16'
а вам не кажется колеса маловаты? Это ж надо в несколько раз быстрее педали крутить. Правда такой диаметр и инерцию снижает, но все же нужно оценивать свои способности.

цитата rumeron87

Золотая рыбка
это больше на мышцы корпуса. С мышцами-то как раз проблем нет, они есть и достаточно прокачанные. А смысл? Чем больше мышц, тем больше масса тела, тем больше нагрузка на суставы при кардио. Тем больше отек ног после пробежек. Чувствую, как приближается варикоз, причем, силовые его еще и усугубляют. Уже присед со штангой нельзя — только толчок ногами вверх. После нагрузок на нижнюю часть тела обязательно нужно лежать вверх тормашками. Бегать как бы тоже нельзя, но ходить пешком столько у меня нет времени. Так что будем считать, что хожу, но очень быстро :)
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
wax Что такое Ергаки?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Уже присед со штангой нельзя — только толчок ногами вверх
Ой, мама! Мне даже слышать такое страшно...o_O Мне б тихонечко пробежечку какую в сто метров...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх