автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 апреля 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти значит, "Принц Госплана" :))
Да-да! 
цитата mist квест в стиле нуар. Гламурненько и готичненько
Ну тоже вариант, конечно :)
цитата mischmisch Печальные мысли... Но Вы держитесь там, играйте побольше.
И вы держитесь, вышивайте по-больше 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 апреля 2021 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, спасибо, я стараюсь. У нас в доме ещё слишком много свободных стен, чтобы успокаиваться и заниматься чем-то совсем непродуктивным. Да и друзья хэндмейд ценят, а это славные подарки. Но главное — это отличный укрепляющий тренинг для глаз, чтобы зрение не падало, а то с этими компами прямо беда. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 апреля 2021 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch люди умеют убеждать себя в полезности того, чем занимаются 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 апреля 2021 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard, да ладно, не обижайтесь, это я так, не всерьез. Ясно ж дело, что каждый танцует, как ему возжелается. Его право. Я рада, что зрение позволяет Вам такую монодеятельность. Мне — нет.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 апреля 2021 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch да ладно, не обижайтесь, это я так, не всерьез. Ясно ж дело, что каждый танцует, как ему возжелается. Его право. Я рада, что зрение позволяет Вам такую монодеятельность. Мне — нет.
Я и не обижаюсь, я просто ехиден, как и положено лису Рейнарду Зрение мне, к сожалению, с недавних пор не позволяет противоположного — что-то делать руками прям вблизи без очков. 
как анти-офтопп: день, видимо, запомнится походом в спортзал после долгого перерыва сначала на локдаун, а потом уже просто лень было Нефигово я сдал за этот год, оказывается. Мало того, что растолстел, хотя вроде больше есть не стал и в лес ходил гулять более-менее регулярно по два-три часа. А всё равно Ещё и ослаб, еле вытянул три круга базовых с одним лишь грифом-сорокопяткой и полчаса пробежки трусцой на дорожке. Предвижу завтрашние страдания 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
28 апреля 2021 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard А всё равно Ещё и ослаб
Дык... Отсутствие стабильных нагрузок + возраст. Я на прошлой неделе решил пробежаться по лестнице — добежал до десятого за полторы минуты, но "чуть не сдох" (с) И это, блин, после того, как больше 18 кг скинул!
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 апреля 2021 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Отсутствие стабильных нагрузок + возраст.
"Старость — не радость" 
|
|
|
wax 
 философ

|
28 апреля 2021 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила к детям. Дети прикольные, а я не очень. Могла лучше, но вышло как вышло. Еще три часа дорабатывать работу, размышляю-как себя поддержать и порадовать (и сейчас, и вообще), ибо если мне нужна помощь, то как я могу помогать. Думаю, обязательно найду варианты поддержки, просто на это нужно время.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
28 апреля 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня успел поругаться с женой из за моего подарка. Все дело в том, что на работе мне в день моего рождения подарили картину. Она долго лежала у меня на работе, и вот принёс домой, а повесить её жена не даёт. Виде ли, у не на стене должны висеть её вышитые картины. И точка. Не знаю, что с ней и делать?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2021 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Не знаю, что с ней и делать?
Картина красивая. С женой не спорьте лучше, повесьте на даче.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
28 апреля 2021 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пускай пока картина дома подлежит. На даче ей места нет, там уже висят картины, в гараже тоже не место. Остаётся только кому-то её подарить.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
28 апреля 2021 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вариант: можно повесить на работе. И сотрудники, подарившие картину, рады, и жена не возмущается.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 апреля 2021 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тю, картина, подаренная коллегами... Мне жена запрещает вешать постеры с Мандалорцем и Джокером. Вот где трагедия  Кстати, такую красивую картину, не грех в и в лифте повесить. Будете кататься и созерцать. И соседям радость, и матерные слова, написанные подростками на стенах, закрыть можно :)
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
Пимыч 
 философ

|
28 апреля 2021 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Не знаю, что с ней и делать?
Если с женой, то развестись(или поколотить), нечего возникать противу воли мужа. Если с картиной, то сжечь. Картины Вашей жены лучше. А в среднем все нормально. Шутка.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 апреля 2021 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 картина какая то не стандартная, без багета
Если Вас в ней смущает только отсутствие багета, то поверьте, вот это как раз нормально. 
А я вчера надышалась бензином и кошачьей мочой! Кайф! С августа месяца их не чувствовала, а когда в феврале-апреле чувствовать начала, то пахли они одинаково и не тем, чем надо. Поводы для радости, оказывается, могут быть очень странными. 
|
|
|