Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был мокрый снег.???
Оказывается, дома на холме у метро "Юго-Западная" не просто дома на холме, а улица Гааза.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

значит, "Принц Госплана" :))

Да-да! :beer:

цитата mist

квест в стиле нуар. Гламурненько и готичненько

Ну тоже вариант, конечно :)

цитата mischmisch

Печальные мысли... Но Вы держитесь там, играйте побольше.

И вы держитесь, вышивайте по-больше :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard, спасибо, я стараюсь. У нас в доме ещё слишком много свободных стен, чтобы успокаиваться и заниматься чем-то совсем непродуктивным. :beer: Да и друзья хэндмейд ценят, а это славные подарки. Но главное — это отличный укрепляющий тренинг для глаз, чтобы зрение не падало, а то с этими компами прямо беда. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch люди умеют убеждать себя в полезности того, чем занимаются :beer:
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard, да ладно, не обижайтесь, это я так, не всерьез. Ясно ж дело, что каждый танцует, как ему возжелается. Его право. ;-) Я рада, что зрение позволяет Вам такую монодеятельность. Мне — нет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

да ладно, не обижайтесь, это я так, не всерьез. Ясно ж дело, что каждый танцует, как ему возжелается. Его право. Я рада, что зрение позволяет Вам такую монодеятельность. Мне — нет.

Я и не обижаюсь, я просто ехиден, как и положено лису Рейнарду :beer: Зрение мне, к сожалению, с недавних пор не позволяет противоположного — что-то делать руками прям вблизи без очков. 8-)

как анти-офтопп: день, видимо, запомнится походом в спортзал после долгого перерыва сначала на локдаун, а потом уже просто лень было :-))) Нефигово я сдал за этот год, оказывается. Мало того, что растолстел, хотя вроде больше есть не стал и в лес ходил гулять более-менее регулярно по два-три часа. А всё равно :-((( Ещё и ослаб, еле вытянул три круга базовых с одним лишь грифом-сорокопяткой и полчаса пробежки трусцой на дорожке. Предвижу завтрашние страдания :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

А всё равно Ещё и ослаб

Дык... Отсутствие стабильных нагрузок + возраст. Я на прошлой неделе решил пробежаться по лестнице — добежал до десятого за полторы минуты, но "чуть не сдох" (с)
И это, блин, после того, как больше 18 кг скинул!???

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Отсутствие стабильных нагрузок + возраст.

"Старость — не радость" :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Сходила к детям. Дети прикольные, а я не очень. Могла лучше, но вышло как вышло.
Еще три часа дорабатывать работу, размышляю-как себя поддержать и порадовать (и сейчас, и вообще), ибо если мне нужна помощь, то как я могу помогать.
Думаю, обязательно найду варианты поддержки, просто на это нужно время.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня успел поругаться с женой из за моего подарка. Все дело в том, что на работе мне в день моего рождения подарили картину. Она долго лежала у меня на работе, и вот принёс домой, а повесить её жена не даёт. Виде ли, у не на стене должны висеть её вышитые картины. И точка. Не знаю, что с ней и делать?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
karlyshev59, повесьте это на даче.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
karlyshev59, или в гараже, а если гаража нет, припугните жену, что купите.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc Опередили :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата karlyshev59

Не знаю, что с ней и делать?

Картина красивая. С женой не спорьте лучше, повесьте на даче.:-)
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Пускай пока картина дома подлежит. На даче ей места нет, там уже висят картины, в гараже тоже не место. Остаётся только кому-то её подарить.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Как вариант: можно повесить на работе. И сотрудники, подарившие картину, рады, и жена не возмущается.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Тю, картина, подаренная коллегами...
Мне жена запрещает вешать постеры с Мандалорцем и Джокером. Вот где трагедия :-(((
Кстати, такую красивую картину, не грех в и в лифте повесить. Будете кататься и созерцать. И соседям радость, и матерные слова, написанные подростками на стенах, закрыть можно :)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Я подумаю куда эту картину "приспособить", картина какая то не стандартная, без багета. Пускай пока полежит.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата karlyshev59

Не знаю, что с ней и делать?

Если с женой, то развестись(или поколотить), нечего возникать противу воли мужа.
Если с картиной, то сжечь. Картины Вашей жены лучше.
А в среднем все нормально.
Шутка.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2021 г. 06:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата karlyshev59

картина какая то не стандартная, без багета

Если Вас в ней смущает только отсутствие багета, то поверьте, вот это как раз нормально. :-)

А я вчера надышалась бензином и кошачьей мочой! Кайф! С августа месяца их не чувствовала, а когда в феврале-апреле чувствовать начала, то пахли они одинаково и не тем, чем надо. Поводы для радости, оказывается, могут быть очень странными. :-)))
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх