автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , кайтов ни разу не видела. А местность побогаче, да. Гироскутер — нормальная вещь, но только у детей. Лыжероллеры есть у одного спортсмена-лыжника. Он взрослый и очень сильно привлекает внимание прохожих. Скандинавской ходьбой занимается каждый второй пенсионер. Вообще у взрослых из колесного только велосипеды популярны, дорогие, навороченные, но велосипеды.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
25 апреля 2021 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT но люди смотрят странновато А как Вы определяете как именно они смотрят ? Может просто завидуют втихую что у них самих самокатов нет!
Взрослый/не взрослый... Сейчас ни кого ни чем не удивишь. (Да и какая разница кто что думает — если нравится, берите, да катайтесь!)
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделюсь наболевшим: сын 6-тилетка ушел гулять с самокатом. Три часа прошло, сына нет. Положила младшего спать, пошла искать старшего. После получаса бегания вокруг соседних домов нашла только брошенный самокат. Поставила на уши всех: бабушку, мужа. Сына, слава богу, тоже нашла, точнее, нашли соседские дети по описанию. Получил втык. Через час пошел гулять с бабушкой и младшим братом. Бабушка попросила подождать ее на площадке, пока она заведет малыша домой. Вышла, опять исчез. Побегала бабушка, побегала я вокруг домов. Нашла сына, опять втык получил. А я получила два стрессовых удара за день. В общем, так себе день прошел.
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
25 апреля 2021 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Жаль, я б взяла себе покататься взрослый скейт А вот скейт это уже продвинутая техника, на нём научиться хорошо кататься не так-то просто... Умеете?
|
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
25 апреля 2021 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Ничего не изменилось:) Дети есть дети:) В детстве нам с подругой родители разрешали гулять только около дома, но мы постоянно убегали к другим домам, а родители нас постоянно искали, с хворостиной:)
|
––– VikVanLee |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 на нём научиться хорошо кататься не так-то просто ну вот и училась бы. Мне вообще нравится учиться чему-то новому. Во всех средах: от науки и творчества до спорта. Про скейт я знаю, что он похож на сноуборд по управлению.
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
25 апреля 2021 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Получил втык
Нашла сына, опять втык получил Как видно наказание неэффективно. Лишайте компьютерных игр и смартфона
|
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Лишайте компьютерных игр и смартфона Смартфона нет. Есть планшет, но он его уже давно не трогал. Наказан за поведение. Как видите, не помогает.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
25 апреля 2021 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT ну вот и училась бы
Про скейт я знаю, что он похож на сноуборд по управлению Похож, да не очень. Я как-то минут 30-40 в большом спортивном магазине езду на скейте осваивал (хотел даже купить). Основам за день вполне можно научиться, а через неделю более-менее сносно кататься. Но! Скейт (да и ролики, тоже) не очень практичен и удобен, ему обязательно нужен хороший асфальт... А самокат можно использовать не только для развлечения, но и как средство транспорта на короткие дистанции. Скорость на самокате намного выше, соответственно и физнагрузка совсем другая... Если колеса побольше взять, то и по лесным тропинкам вполне комфортно разъезжать. Куда там скейту и роликам.
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 апреля 2021 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я всё-таки завела себе аккаунт в скайпе, хоть и не на свое имя и с запасной почты, чтобы свои не видели. Очень не хотела и сопротивлялась этому, но московские друзья наконец уговорили меня позаниматься с их ребенком английским. Ну ладно. Значит, судьба такая — в профессию возвращаться, новую методику осваивать (хотя второй пункт как раз по приколу). Жалко только, что на дистанционке возможностей для игр с карточками меньше, очень уж я этот прием люблю. А погода у нас красивая, но жесть какая ветреная и холодная, за последние два дня ветер несколько раз отключал нам электричество. Вчера во время очередного блэкаута поехали чибисов искать, они как раз мимо нашей местности пролетать должны. Не нашли. Печалька.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 апреля 2021 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю неделю я слушала "хренниковскую семерку". Нет, не доросла я до такой музыки: я тупо не вижу разницы между композиторами и композициями. Как по мне, советский авангард второй половины двадцатого века — это почти одни и те же звуки, хлеще панков с тремя нотами, ей-ей. На этой неделе решила послушать "человеческую" музыку, выбрав вполне понятный блюграсс. Я к кантри вообще-то не то чтоб хорошо отношусь, но вдруг это проявление жанра зайдет, всё же, говорят, оно сильно на психоделический рок повлияло, буду искать сходство. И у меня закончилась неделя астрономии, в наследство от которой остались лекции Владимира Сурдина — теперь мы слушаем их вдвоем с мужем. На этой неделе мне выпали знаменитые алмазы. Пока не знаю, интересно это или нет, хотя писатели-приключенцы их любят. И подробности о прошедшей неделе: Тихон Хренников, а.е. (au), АСМ, Бетти Смит, Плещеево озеро, пресбиопия, Кукуй, тарт фламбе, le Soleil.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT В возрасте до 9 лет дочь на улицу отпускала только с часами-трекером, чтобы сберечь нервы в подобных ситуациях. Сейчас на смартфоне трекер в родительском комнтроле установлен, сматфон она уже сама всегда с собой берёт.
|
|
|
wax 
 философ

|
26 апреля 2021 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальство озадачило: в среду ехать в детский дом, проводить занятие. Несмотря на то, что за полгода я уже привыкла (и даже полюбила) работать с подростками, такого опыта еще не было. Немного волнуюсь — как примут нас, как занятие пройдет, а главное, какие дети — я все-таки чаще сталкиваюсь с детьми из семей, пусть даже и из неблагополучных.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , множество раз участвовала в концертах, проводимых в том числе и в детских домах. самая благодарная публика! отпускать не хотят, просто до слёз. как насчёт занятий, не знаю, но настраивайтесь на хорошее. и обязательно поделитесь впечатлениями!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
26 апреля 2021 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти множество раз участвовала в концертах, проводимых в том числе и в детских домах. самая благодарная публика! отпускать не хотят, просто до слёз.
Да, понимаю вас. Тоже ездил, только в интернаты для детей с ограниченными возможностями. Трогательно не только это, а то, что после концертов. Первый раз особенно тяжело было видеть, как они в таком возрасте с такими болезнями. А ещё в дом престарелых и хоспис — тоже только тогда понял, что для этих людей самое главное — это общение.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 , вы совершенно правы! а самое тяжёлое — выступать в тюрьмах и ЛТП. морально тяжело.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 , представления не имею. говорю о своём буйном концертном прошлом :) а в тюрьме последний раз довелось выступать несколько лет назад.
|
|
|