Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2021 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Всё утро пахло жаренным мясом. Непереносимо! Достала из морозилки, разморозила, зажарила. НИЧЕГО!! Пахнет как старая пробка. А эти все жуют и наслаждаются! И ещё дразнятся! Ну когда нюх восстановится!^_^

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2021 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Всё утро пахло жаренным мясом. Непереносимо! Достала из морозилки, разморозила, зажарила. НИЧЕГО!!

Похоже, ковид наделил Вас суперспособностью унюхать будущее. Мясо ещё даже не достали из морозилки, да что там морозилки, даже и в мыслях ещё не было, а запах уже был. Полезное умение. Можно ходить по соседям, со словами: "спорим на шашлык, что у вас сегодня будет шашлык?" :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
Неделю назад взяли котенка. Меньше недели на тот момент как оторван от молочного питания. Две последние ночи приходит ко мне, залазит в подмышку и начинает мою кожу насасывать. "Сиську" нашёл.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
mist, моему уж восемь лет скоро, до сих пор насасывает, правда не подмышку, а одежду на животе;-) Так что или пытайтесь отучить, или это надолго
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером посадила семечки в новые горшки, прставила на подоконник. Посмотрим, что получится из этого.

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается шмели кусаются! Залетел ко мне в комнату, я его хотел выпустить, схватил рукой... А он, этот медвежонок лохматый, — цап за палец, до крови!%-\:-D
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Тьфу, дурак, опять залетел! Мёдом тут намазано, что ли?8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

начинает мою кожу насасывать

Отучайте срочно. Если насысывает одежду, то ничего страшного, а вот на кожу может какую гадость занести — микроранки же, к тому же он, если коготки пока не выпускает, то скоро начнет. Я так достаточно долго с расцарапанным Тотошкой животом ходила, хотя сосала она у меня футболку.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Мы меняем график жизни, потому что с наступлением тепла мы убахиваемся днем так, что в девять вечера с трудом до кровати доползаем. Я на ночь читать не в силах! :-((( Так что теперь с утра никакого сада-огорода и компа, а только домашние дела и прогулка. Сегодня утречком встали, с котами разобрались, я дом пропылесосила, пыль протерла, и мы пошли гулять. По полям прошлись, к началу рабочего дня, то бишь к девяти, домой вернулись. Разве что я после девяти вторым завтраком всех накормила. А на земле работать только вечером попробуем, если ножки после поездки в город ходить будут, может, так не столь бездарно дни пропадать начнут.
А в полях благодать, птички поют, дороги уже просохли, ветер ласковый. Только вот запахов почти нет, хотя должны быть: просто феном морду обдувает. Обидно до чертиков. >:-|
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

с наступлением тепла мы убахиваемся днем так, что в девять вечера с трудом до кровати доползаем. Я на ночь читать не в силах!

Такая же ситуация. Это начался садово-огородный рэп:

Каждый год слушаю половину весны и до середины осени и понимаю, что песня эта навеяна самой жизнью. :-D
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2021 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня набрел на кунсткамеру от интернет-торговли. Телефон московский, адрес офиса рязанский. Называется магазинчик "Mount-camping". Вопреки ожиданиям торгуют отнюдь не палатками-спальниками-велосипедами. В каталоге — деревообрабатывающие станки (рейсмусы и токарники), циркулярные пилы, лодочные моторы, как без них, и — та-дам! — кофе-машины. Прям как в старой хохме: авто-фото-вело-мото-бричко-тракторный завод. :-)
–––
Из Брешии в Брешию

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 05:04  
цитировать   |    [  ] 
Вчера днем было +16, шла по улице в футболке. К вечеру этого же дня пошел снег с дождем. Утром — ровный слой снега, минусовая температура.
Я очень устала от таких скачков погоды.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 05:58  
цитировать   |    [  ] 
А у нас был град. Такой с горошинку, но частый-частый. Коты испугались и с завываним бились в двери. Потом спрятались в шкаф. Вроде, не первый в их жизни град. Они у меня почтенного возрасты. Кошке 8, коту 12. С чего бы такая пугливость? Старость?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 06:29  
цитировать   |    [  ] 
Вчера посадила первые цветы — у нас плюс 25, чуть влажная земля, а прогноз дожди обещает. Щедро-щедро посеяла, потому что семена свои и их наконец-то много — в три квадратных метра вкопала литровую банку. Надеюсь, что хотя бы в этом году получится не клумба, а настоящий мавританский газон из бархатцев, эшшольции, льна и цинний. К тому же у нас календула целым островом самосевом растет, площадку под нее тоже расчистила и порадовалась, что ее пятно увеличилось раза в полтора за год. Остальные цветы буду сеять позже, ибо морозы могут нагрянуть внезапно, но настроение пока оптимистичное.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Ездили сегодня на дачу. Снег практически на участке сошёл. Жена занималась посадкой в теплице, а мы с сыном думали жечь или не сжеть мусор в бочке. Постановлением Правительства РФ, категорически запрещается сжигать мусор, на дачных участках.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
karlyshev59, вроде бы самый цимес в том, что бочка по их мнению должна стоять в особо оборудованном месте. У вас места под бочку н видно совсем.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Я так и не понял? Что значит "особое место"? За ворота, на вспаханное поле, вырыть яму, метр на метр, и сжигать мусор, стоять рядом, и держать при себе, не меньше 2 — х ведер воды, на всякий случай. Я всегда сжигали мусор на даче, в специальной бочке, 40 лет, и не было никаких проблем Сейчас, соседи по даче, увидев, что я сжигают. мусор в бочке, легко могут позвонить на телефон МЧС, приедет инспектор пожарной охраны и выпишет штраф.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата karlyshev59

Я так и не понял

Я тоже так и не понял смысла подобных мер. Пожары , которые я видел в сельской местности, были связаны с газовыми баллонами
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
karlyshev59 У Вас на первом фото вышка виднеется. Там, случаем, волка с пулемётом нет?:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2021 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

тоже так и не понял смысла подобных мер. Пожары , которые я видел в сельской местности, были связаны с газовыми баллонами

Сейчас, когда земли вокруг деревень, да и внутри, пустуют и стоят нерасраханными, зарастая травой и буряном, то часто осенне-весенние палы проводят к выгоранию части сёл, особенно пустующих домов, вокруг которых не выкошено. Сейчас жители сёл кооперрируются с пожарными и выжигают траву, чтобы не было стихийных пожаров. Поэтому сейчас меры по предотвращению пожаров в сельской местности принимаются всё более серьёзные.
Р. S. : На своей памяти не помню ни одного пожара, связанного с газовым баллоном.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх