Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2010 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Последний денек уходящего 2010 года запомнился дождём, слякотью и насморком:-)))
Ах да, ещё я буду отмечать новый год один, потому, что домой не поехал из-за завтрашнего дежурства:-(

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 04:04  
цитировать   |    [  ] 
Немного жалуюсь, но не надо это так и воспринимать.
Новый год прошел хорошо, только есть одна жалоба: все упились и спят, а я трезвый (или почти трезвый) :-(
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Сбрил усы, которые носил около 12 лет. Теперь меня мучает вопрос — почему же я не сделал этого раньше?:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился тем, что нас затопили соседи сверху:-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Перевела на испанский первое предложение: "El presidente es elegante". Глупость, конечно, но надо с чего-то начинать.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2011 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Ездили к бабушке — ОЧЕНЬ быстро пробегали к двери подъезда, там у них свисают огромные сосульки и прочая наледь...видно, не скоро почистят.
Сейчас приехала мамина подруга — чую, что надолго...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
31-го прогулялась от метро "Дубровка" до "Автозаводской" — очень симпатичный район. Вчера прошла от метро "Университет" до смотровой площадки. Воробьевы горы в снегу очень хороши.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Добрался до компьютера! Новый год встречал на юге Москвы, как там красиво. Неполоманные деревья и кусты под налипшим льдом склонились почти до земли, и сверкают в жёлтых и голубых фонарях уличного освещения и фарах проезжающих машин. В начале третьего ночи, вышли прогуляться — на улице веселье, люди поздравляют друг друга с праздником, никакой агрессии.
Правда первого, на большинстве лиц было написано раскаяние, за грехи прошедшей ночи, но и это лечилось.
Fiametta   Завтра пройдитесь от метро Царицыно в царицынский парк. Там очень красиво! Согласен, новодел, но если Вам это непринципиально, получите удовольствие (очень надеюсь). Расчищенные дорожки, замёрзшие пруды, холмы и горки, зимний лес. Возвращаться можно через метро "Орехово"
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2011 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Stator Спасибо за совет:-). В Царицынском парке бываю часто, очень люблю гулять у прудов (но согласна, что не нужно было новодел строить). Только туда лучше всегда ездить через "Орехово". Рядом с метро "Царицыно" рыночек очень неприятный.
Сегодня была в интересном месте. Нахимовский проспект, остановка "Школа № 517", несколько минут от проспекта — и настоящий лес, речка "Котловка" не замерзла, вода в ней совсем черная, кругом деревья в снегу. Невозможно поверить, что в трех минутах ходьбы проспект. Одно плохо — нет там фонарей. А после леса — опять жилые дома, как же их жители вечером от проспекта ходят?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
А у нас в Самаре выпал коричневый снег: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=e...
Сама не видела, потому что у меня палец на ноге распух и обувь не надевается, но очевидцы говорят — вправду коричневый%-\
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Мне что-то снилось. В первый раз за много месяцев...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Просидев два дня дома сегодня таки вышла из дома. А на улице -30. Но решила, что без кофе не обойдусь (то, что было, почти закончилось), и поехала покупать. Что удивило — транспортники все-таки сбавили стоимость проезда до 14 рэ. Теперь у нас в метро дороже ездить, чем в обычном коммерческом автобусе.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Катанием в горах при -12. В тени. В смысле, вся каталка проходила в тени, из-за чего вся наша группа практически оледенела. В-общем, охота пуще неволи. Вот вернулась, пальцы не разгибались часик примерно.
Но горы такие красивые!!! Глаз не оторвать! Мы катались выше облаков, напоминающих пушистое одеяло, укутавшее долины и холмы внизу. Голубой мир вокруг во всей красе.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2011 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Первый рабочий день в новом году.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2011 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Скотта Вестерфельда нет в Википедии.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2011 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roxy

Скотта Вестерфельда нет в Википедии.

Ну так добавьте :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2011 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился сбором клана будущих родственников.
Ночью очень плохо спала. Сейчас чувствую себя разбитой.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2011 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Открыл для себя отличное место (в Сети) для разговоров на англицком.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2011 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился солнечным затмением. Мааленьким, но своим. С утра, по радио что-то об этом говорили, но как-то привык, что затмения бывают "где-то там" и "не сейчас". А тут, около двенадцати нужно было выйти на улицу, выглянул в окно, по поводу погоды — лёгкие сумерки, но солнечные тени есть. Надеваю солнцезащитные очки, вылетаю на балкон — так и есть, через дымку вижу на диске, в положении 2-х часов тёмные примерно 15-20 % площади. Хватаю фотоаппарат, делаю около десяти снимков (без фильтров и настройки), естественно ничего не вышло.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.
Страницы: 123...247248249250251...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх