автор |
сообщение |
Южанка 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 марта 2021 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Может просто шов разошёлся немного?
Ну да. Мы перепугались. Теперь сидеть мужику несколько дней дома под наблюдением. Нефиг лазить по столбам.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
25 марта 2021 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сегодня просто замечательный! В начале дня отключали интернет и городскую связь!(Это единственная ложка дёгтя), позвонил в МГТС-планируемая дата завершения работ по вашему адресу 1:00 ночи, 26 марта! Ну я расстроившись немного, пошел готовить, и заниматься домашними делами!!! Позже, как я закончил с домашними делами и связь восстановили! Чуть позже пришла посылка с Энн Райс "Талтос", букинистические издание в идеальном состоянии! Тем самым я наконец полностью собрал цикл "Жизнь Мэйфейрских ведьм" в серии "Книга-загадка книга-бестселлер"🥳 Плюс погода очень радует: +9 по Москве, и солнечно! В общем чудо, а не день!!!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 марта 2021 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato энтерофурил ни к чему... вирус мутирует Против ротавируса энтерофурил и правда не поможет. Специфика вирусов такая, что живут они внутри наших клеток. Там на них может воздействовать только наш иммунитет. Все антибиотики могут воздействовать только на чужие клетки. От ротавируса уже давно изобрели прививку и она даже есть в графике вакцинации в США. У нас в графике ее нет, можно сделать только за свои деньги, что я искренне советую всем мамам малышей до 5 лет, не болевших ротавирусом. Это очень тяжелая болезнь, как выяснилось. Ну а две недели — это период самой болезни + период восстановления умерших стенок кишечника. В период восстановления важно сидеть на строгой диете иначе будет расстройство желудка. Ну вот мы и сидим: ничего молочного, жирного, жареного, острого, сладкого и т.п. Врач сказала так продержаться неделю. Пока я думала, как бы отнести выписку участковому, она сама к нам пришла домой. Это прям удивило меня. Сильно. Совсем не ожидала ее дома. Из хорошего: гуляли вечером с сыном. Я, как обещала, нашла ему самую большую сосульку, которой он рисовал на сугробах. И все это под свет гало, наверное, последнего в этом году.

|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 марта 2021 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег еще не сошел, на дорогах лужи — и бригады дорожников! Оперативно заделывают дырки в асфальте. Губернатор под арестом, у всего начальства медвежья болезнь, но хорошо хоть не кирпичами, а асфальтом в дыры на дорогах, а то обычно дорожники как единороги — каждая встреча с ними это чудо. Вчера будто в сказке побывала. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
26 марта 2021 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , очень странно. Обычно зимой их работа сводится к уборке улиц и трасс от снега. Кстати, об улицах и снеге: вчера было приятно удивлена, что самую популярную тропинку к городу из нашего двора почистили спецтехникой. Это спорная территория: она лежит между двух заборов и частично принадлежит военным, частично городским. Ни те, ни другие ее никогда не чистили, что делало ее крайне рискованной в плане использования жителями. А тут вижу чудо: весь снег сгребли. В конце тропинки, конечно, гора снега, так как выезд с тропинки перекрыт бетоном, но уже куда меньше шансов переломать ноги или провалиться куда-то. А еще сын выиграл конкурс чтецов стихотворений в садике. Получил первое место. И вроде бы я должна радоваться этому, но мне печально, ведь стихи учили с бабушкой, репетировали с бабушкой, я даже на самом конкурсе не присутствовала. Более того, понятия не имею, что за стихотворение он там читал. Не видела сына уже почти месяц.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
26 марта 2021 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билеты на самолет куплены. Честно сказать, не ожидала, что это так сложно. Вчера весь день изучала сайт авиакомпании. Сложна не покупка сама по себе, а процедура посадки. Узнала еще про регистрацию на рейс... ох. Надеюсь, сестра нигде не затеряется. Оба рейса с пересадкой, прямых нет. Хотя казалось бы...
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
26 марта 2021 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день запомнился вчерашним небольшим происшествием. Просто вчера некогда было написать. ))) Всё-таки люблю я нашу полицию. И вот тому свежее подтверждение: Еду себе по городу, никого не трогаю, скорость не превышаю, поворотниками где надо мигаю. И тут, после выхода с круга (а там место неприятное с очень плохой видимостью, и с нерегулируемым пешеходным переходом впритык к кругу. В общем, выезжаю с круга в левом ряду и тут меня полицейский любезно приглашает прижаться к обочине. Встал. Подходит, просит дать права. Даю. И тут выясняется, что справа я не заметил пешехода, который хотел перейти улицу, а я его не пропустил. А я и правда его не увидел, смотрел только чтобы с правого ряда какой-нибудь джигит не вписался мне в бок. Полицейский забирает мои права и уходит в свою машину. Через некоторое время высовывается, пристально смотрит на номер моей машины и снова к себе. Интрига. Пауза — Станиславский обзавидуется. Ну, думаю, всё. За такое время он мне, небось такую "Войну и мир" выписал, что впору ссуду брать, чтоб расплатиться. (А штрафы в нашем царстве — государстве ох не маленькие. За какой-нибудь неправильный обгон можно легко распрощаться 40 000, если перевести в рубли). наконец, в его окне появляется левая рука, делающая приглашающий жест. Выхожу, понуро бреду к его машине, ощущая себя корги, сгрызшим хозяйский тапок. По-пацански присаживаюсь на корточки возле его окна. Он протягивает мне заполненный бланк. И выдает следующую тираду: "Ну что ж ты так-то? Ну как же так? Ведь за это штраф — 570 шекелей. (порядка 12000 рублей). Ну жалко же из-за ерунды такие деньги! В общем, учитывая твою чистую штрафную историю, я пока выписываю предупреждение". Короче говоря, "Ступай с миром и больше не греши". Я клянусь и божусь что больше ни-ког-да. (А я и правда весьма законопослушный водитель, а с этим переходом просто по радио Сибелиуса заслушался, будь он неладен). Благодарю, расписываюсь в получении предупреждения и как на крыльях улетаю прочь. И знаете, порадовали вовсе не сэкономленные деньги: в конце концов, я действительно нарушил правила и поделом мне было бы. Грело душу то, что не пришлось ни клянчить, ни просить. Я и рта не открывал даже. Человек сам настроен по отношению к другим конструктивно. Чувствуется, что его задача — помогать людям, а не наказывать за каждый чих. Власть для него — инструмент поддержки общества, а не оружие против оного. И вот это действительно здорово. Хотя, конечно, по рассказам народа, попадаются и менее приятные типусы, но это, как говорится, "в семье не без урода". )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 марта 2021 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас стригла мужа и, будучи уверена, что на машинке насадка, полностью сбрила ему висок. Пришлось брить второй и сбривать затылок. Молодежненько вышло.   
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
26 марта 2021 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джеймс Хэрриот Да, вынес я окончательный приговор, стрижка десятипинтовая. После двенадцатой-четырнадцатой пинты Джош с великолепной дерзостью просто обгрызал ножницами всю шевелюру клиента, оставляя пучок волос над лбом. Классическая стрижка каторжников, вынуждавшая пострадавшего любителя экономии довольно долго ходить в кепке, плотно надвинутой на лоб и уши.
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 марта 2021 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола просто обгрызал ножницами всю шевелюру клиента
Не, это я так два месяца назад себя подстригла, состригая стресс в четыре утра, правда, сантиметров 5-10 длины оставила. Стрижка волос мне показалась самым тихим занятием — не хотела мужа с котами будить. И ничего. НикитА как НикитА. Мне нравится.
 А муж через пару-тройку недель дней обрастет — будет как Дин Винчестер, хотя до этого Сэмом ходил.

|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 марта 2021 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, ну если у Вас виски на макушке...  Сейчас спецом порылась в инете. Я, кажется, невольно изобрела стрижку полубокс. Буду знать, а, может, и стричь — мы пригляделись, нам понравилось.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
26 марта 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз дочь уезжает без родителей в другой город на фестиваль журналистики. Чтобы волосы не мешались заплетали мелкие косички. 17 штук по метру длинной. 3 часа времени. Руки устали. Волнуемся как ребёнок без нас в другой город на поезде. С группой конечно, но всё равно тревожно. До этого ездила только в лагеря на территории области.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 марта 2021 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, раз речь пошла о стрижках... Езжу по собеседованиям неспешно. Ну договариваемся вроде с конторой одной. Дохожу до четвертого собеседования (само по себе нонсенс, ибо контора мелкая, не Газпром какой) Ну и интервьюер предъявляет мне претензии, что я, типа, имею дерзость обманывать будущего работодателя — пришел с короткой прической в три мм, а в резюме на фото — сантиметра полтора-два. "Почто это Вы на короткую стрижку перешли, а?!" Блин, я думал, что подобные товарищи вымерли. Нифига подобного. Слава Богу, что это раньше выплыло — работать с малоадекватными людьми — не айс. Хотя жалко времени — обговорили уже все, включая з/п. Первый раз такая ерунда.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 марта 2021 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Как у Эдика?
Я только Эдика из "Реальных пацанов" помню. Нет, не как у него. 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 марта 2021 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица, посмотреть не могу — не дома, но у него, судя по афише, разве не бокс?
|
|
|