Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2021 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Зачем лампы в уши вставлять
это помогает получить прическу , как у автара elninjo_3
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2021 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

это помогает получить прическу , как у автара elninjo_3

:-))):cool!:
Точно!

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2021 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

все сложнее: цитрусовые, мясной бульон и газ из духовки пахнут одинаково. Короче, черт те что

цитата mischmisch

Меня, честно говоря, больше волнует, что я всё еще не чувствую кошачью мочу

А у меня все пахло абсолютно не так, как надо. И в рот не лезло совсем ничего. Даже икра. ;-) Красная. И кстати, кошачью мочу, а наша дамочка в расстроенных чувствах может надуть и в ботинок и на коврик под дверью, не чувствую до сих пор, хотя прошло уже месяцев пять после болезни.

цитата Pavinc

Самовнушение — великая сила. Только зачем такие советы practicANT? У ребёнка обычный отит и бронхит, всё это отлично лечится. Как бы мы не ругали наших врачей, они знают, что делают. Уже через несколько дней состояние начнёт улучшаться. Вера в чудо, тут, имхо, не к чему.

Самовнушение и вера в чудо здесь не причем. Молитва — одно из лечебных средств. Потому как произносится Слово, звуковые вибрации, понимаете ли, благожелательные, способствующие выздоровлению. Еще Гаряев доказывал экспериментально оздоравливающее действие молитвы . Зачем такие советы? Могу ответить: любой совет может пригодиться в жизни. И не один атеист не застрахован от обращения в буддизм/магометанство/православие.

цитата practicANT

Считаю, что конфессию человек должен выбирать сам и в сознательном возрасте, полностью осознавая плюсы и минусы своего выбора

По собственному опыту могу вам сказать, что и в полностью сознательном возрасте человек не может осознать плюсы и минусы такого решения. Какое-то понимание приходит позже, через несколько лет. Я лично крестился в 40 лет , и знаю, о чем говорю. Видите ли, тут вообще размышлять и взвешивать нечего. Или ты, выйдя на улицу, оглядевшись по сторонам видишь , что Бог есть, или не видишь. Осознание происходит из сердца, не от головы. В любом возрасте. Но я увидел в вашем посте панику и осмелился предложить. Если что не так, простите.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2021 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

хотя прошло уже месяцев пять после болезн

Так мы августовские с первым кругом, когда куча запахов пропала, а потом январские со вторым, почти бессимптомным — с середины февраля вдыхаем извращения. Даже страшно представить, что будет, если попадём в третий раз.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2021 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, по-моему вы с мужем слишком увлеклись усвоением опыта боления короной. Вот у людей , между прочим, иммунитет бывает... 8:-0 Потом, где вы в своем захолустье достаете для боления эту корону? Известно ведь, что от чистого воздуха и мороза вирусы с микробами дохнут! Так что советую прекратить эксперименты.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2021 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Потом, где вы в своем захолустье достаете для боления эту корону?

Муж притаскивает с производства. К тому же мы так и не смогли позволить себе самоизоляцию, через день таскаясь в город в народ. Впрочем, у нас и в деревне вся округа переболела: в каждой семье кто-то в город на работу ездит, благо дорога занимает меньше часа до самого центра города — и это на общественном транспорте, то бишь на автобусе с остановками на каждом углу. Привет жителям мегаполисов! :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2021 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
Мы додержались кошку взаперти! Почти два месяца редко выпускали Дуньку на улицу: сначала ей коты лапку покалечили, мы ее лечили, потом ждали, когда котявку можно будет стерилизовать, затем был послеоперационный период. Вчера сняли швы, выпустили ее гулять. Часа через три она с бешеными глазами запросилась в дом. Впустили. Она дома в туалет сходила — и опять стремглав на улицу. Вот такое у нас счастье.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2021 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашняя ночь запомнилась озарением по поводу ремонта. Для меня ремонт — обои и свежая краска. Для любимого эти же действия — это как помыть полы, только мороки больше. В общем, получила свободу действий по этому направлению. Нормальный ремонт, капитальный, нам не светит еще очень долго, так что надо сделать, что могу. Хотя опять же — когда и в какой срок я это сделаю, неясно. Решила подойти основательно. В конце концов, пять лет жила с отодранными обоями и странными стенами, и еще немного поживу.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2021 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
practicANT
здоровья Вашему малышу!!!
А Вам сил и терпения! Уверена, всё будет хорошо!

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2021 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Здоровья вашему малышу. У нас тоже заболели двойняшки. Всю зиму были в карантине и как только его ослабили — сразу заболели. ОРЗ. Проверили купленным быстрым тестом. Сегодня дочь поедет в город тестовать их нормальным тестом, иначе в садик не пустят. А у них предшкольные занятия.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2021 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , здоровья малышу, а Вам терпения. Как там было написано на кольце царя Соломона -- и это пройдет! Все будет хорошо!!! Я в это верю, верьте и Вы!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2021 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем за поддержку. Ребенку теперь назначили очередную кучу анализов и целых два антибиотика. Температура пока есть, но низкая. Ребенок нервничает, от меня не отходит. С другими детьми играть не хочет. Есть тоже не хочет. Это плохо. Кормят тут гораздо лучше. Даже мясо в котлете присутствует. Уже третий раз ему флюорографию делают. Облучились по полной
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2021 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у меня была аттестация. Получила первую категорию.:-)
Сначала все долго стояли в коридоре. Большой и дружной кучей. Болтали. Долго. Потом все разошлись по кабинетам и включили дистанционку. Потому, что пандемия и собираться даже по двое нельзя. Компьютер с монитором. На нём видеоглазок. На другой стене огромный телевизор. Я одна. Всех слышу. Меня -нет. Приходит завуч. Говорит:Ваш микрофон фонил и его отключили. Когда вас будут о чёт-то спрашивать, Вы кивайте или мотайте головой...
Сижу, жду очереди. Когда доходит до меня, понимаю, что не знаю, куда кивать мотать. В сторону монитора с камерой или в сторону телевизора. На всякий случай киваю в обе стороны. 5 минут и у меня первая категория и полюс 500 гривен к зарплате. Только все не поняли куда я всё время кланялась. И рассказали анекдот про чукчу, который говорил:Телефона, телефона! Чукча есть хочет! А потом пошли на небольшой банкетик. За общий стол. Было весело! И пандемия с дистанционкой сидели рядом. Им то же наливали...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2021 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

А потом пошли на небольшой банкетик. За общий стол. Было весело! И пандемия с дистанционкой сидели рядом. Им то же наливали...

Вы там это, осторожней. Мы так осенью после банкета всем коллективом в карантин ушли. Второй раз карантинили в феврале, но там только один человек из коллектива болел.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2021 г. 04:18  
цитировать   |    [  ] 
Одно из тех озарений, что приходят где-то часа в три-четыре утра.
Мысль 1 : сегодня же Остара, равноденствие, день равен ночи!
Мысль 2 : *с надеждой*: значит, я сегодня подольше посплю?!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2021 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 
Вчера совершила нелогичный поступок: проходила мимо киоска с шаурмой, от запаха меня чуть не вывернуло, зашла в соседнюю пекарню и купила шаурму-пирожок! Просто ни разу такого не пробовала и захотелось эксперимента. Кстати, в пирожке неприятного запаха не было. С удовольствием употребила его, запивая ягодно-овощным соком — с вишней, сливой, морковью, тыквой, свеклой и шпинатом. Вкуснота!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2021 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

от запаха меня чуть не вывернуло
Недавно хотела сделать себе утром кофе. Пачка открыта неделю. Но так он завонял, что бросила эту затею. Ни сын, ни муж никакого изменения запаха не почувствовали...продолжаю тешить себя надеждой, что переболела...8:-0 На тест денег жалко.:-(

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2021 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
По подоконнику прыгала синичка. 8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2021 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

По подоконнику прыгала синичка.

А у нас две чечетки сошли с ума: одна пыталась сесть моему мужу на голову, но вовремя одумалась, а вторая села на плечо, правда, тут же улетела. Неужто узнали кормильца? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2021 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

По подоконнику прыгала синичка.

Несколько лет назад я менял окна в квартире, и в моей комнате строители схалтурили — не до конца заделали щель под откосом снаружи, а при приемке работ я это пропустил. В результате образовалась полость в стене размером примерно в половинку кирпича. Теперь там люкс-квартира для мелких птиц :-) — откос ее прикрывает, крупные птицы добраться не могут, кошки тоже на 5 этаж не заберутся, и стена теплая. И как наступает весна, у меня появляется природный будильник — с восходом солнца такой чирик-чив-чив начинается, когда птенцы проклюнутся. Впечатления — как будто в лесу в палатке живешь. Вот и сейчас новый выводок готовится, уже шуршат будущие родители, ремонтируя гнездо.
–––
Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх