автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
17 марта 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт и в нём нет химии
Химия в нём есть. Все травки там для отвода глаз, а фигачит как раз какая-то синтетическая дрянь (гвайфенезин).
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
17 марта 2021 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Как-то по лету плохо спал, тоже посоветовали Ново-Пассит
Была аналогичная ситуация. По вкусу уже не помню, а по действию, как "мёртвому припарки" Деньги, выброшенные на ветер.
|
––– VikVanLee |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
17 марта 2021 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee Донормил в помощь! Одна таблетка, и 12 часов, хоть из пушки пали!!!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
17 марта 2021 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Была аналогичная ситуация. По вкусу уже не помню, а по действию, как "мёртвому припарки" Деньги, выброшенные на ветер
Кому как!!! Кому то и Ксанакс не помогает!!! Новопассит курсом пить надо, чтобы накопительный эффект сработал! И что-то все про мезапам, и фенозипам забыли?!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Riga2021 
 новичок

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 марта 2021 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата invariant Сегодня год как работаю на удаленке. В офисе за это время был всего один раз на 15 минут забрать гарнитуру для компьютера. Можно подводить итоги. Общий вывод — мне понравилось.
Аналогично. Мы тоже год как на удаленке и плюсы во многом совпадают. Освободилась куча времени, которое отнимала дорога и совещания с личным присутствием. Никаких общих мероприятий — тоже плюс. На еду стала меньше тратить по тем же причинам.
Минусы — постоянные задержки с документами: чтобы что-то подписать, нужно собрать в один день в офисе несклько человек. Да и теряются документы — это уже понятно. Система, когда нужны обязательно бумажные оригиналы с подписями и печатями, не успевает за ситуацией.
Но в целом — один позитив. \
ЗЫ Мы, интроверты, вообще минимально пострадали от локдаунов и удаленок. Это ж просто мечта, когда не надо никуда ездить и ежедневно встречаться с кучей народа 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
17 марта 2021 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
invariant , как я Вас понимаю! И радуюсь за Вас. Когда любимый был на удаленке (полгода), нам это тоже сработало в плюс по времени (три часа на поездки туда-сюда не тратились). К сожалению, осенью их обратно перевели. Надеюсь, вас на удаленке оставят все же.
|
|
|
wax 
 философ

|
17 марта 2021 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился удивлением: меня в моей работе неожиданно выручил мой недавно проснувшийся интерес к научпопу и те обрывки знаний, что я усваиваю и запоминаю из книжек и стримов. Хоть и слушаю фоново, и читаю для отвлечения и развлечения, а поди ж ты... Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... ведь работа и научпоп напрямую никак не связаны — я специально для развлечения и отвлечения читаю книги и слушаю стримы не по своей специальности.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
17 марта 2021 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю почему вы так против поездок на работу и обратно. Я в это время аудиокниги слушаю. Как по мне, так самый-самый расслабон и отдых. А если пешком ходить, так вообще праздник. Я в выходной-то день на стенку дома лезу, а тут вообще всё время в четырёх стенах — жесть.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 марта 2021 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Я в это время аудиокниги слушаю.
Я их дома постоянно слушаю (когда не занята работой) — все домашние дела, еда и тп под аудиокниги.
И вставать в 7 не надо 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
17 марта 2021 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У сына нашли синегнойную и отит. Еще и бронхит острый. Лежу, смотрю, как у него поднимается температура в очередной раз, реву. Это слишком страшно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
invariant 
 философ

|
17 марта 2021 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Я в это время аудиокниги слушаю.
Так получается, что я не люблю кино и аудиокниги. Я с ними по темпу не совпадаю, скорость чтения много больше чем скорость прослушивания, а в кинофильмах всякие драматические паузы на нервы действуют . Поэтому последний раз аудиокнигу я слушал еще в дошкольном возрасте, когда сам еще читать не умел.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
invariant 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
17 марта 2021 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Держитесь! Малышу вы сейчас нужны не меньше, чем лекарства. Это я к тому, что не забывайте о себе, вам нужны силы, чтобы помочь ему победить болезнь. Понимаю, что со стороны легко советовать... но я сам в раннем детстве не раз оказывался в больницах с тяжелыми легочными заболеваниями, и без мамы вряд ли выкарабкался бы.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 марта 2021 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , не скажу, что хорошее, но одно положительное все же есть. Теперь сына будут лечить, а не угадывать. Держитесь, вы сейчас сыну нужнее всех.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
17 марта 2021 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот, давешняя снежно-водяная смесь на дорогах воспользовалась ночным минусом и замёрзла. вышла сегодня за хлебушком и до "ближнего магазина" туда-обратно ЧАС пропутешествовала :((
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
urs 
 магистр

|
17 марта 2021 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, ребенок крещеный? Пусть муж купит акафист Луке Крымскому, читайте оба дополнительно ко всей врачебной процедуре. Может помочь. Пригласите утром батюшку, спросив разрешения, у вас все-таки инфекционка. Батюшка может быть и при больнице.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Zirael 
 магистр

|
18 марта 2021 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT сил Вам многих-многих! Главное, не ревите при малыше, он сейчас во всех смыслах держится за вас, а если будет видеть такое Ваше состояние, то ему станет только хуже. И причину наконец-то нашли, сейчас вас будут лечить уже целенаправленно, через сутки-двое должно стать намного лучше. Отит запросто мог давать такую температуру, но, главное, все эти болячки излечимы! Мы за вас двоих тут держим кулачки и очень хотим, чтобы малыш поскорее поправился!
|
|
|