Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

Вчера был корпоратив, ну в общем пьянка

Меня это ждёт сегодня, через два с половиной часа. Готовлюсь морально и физически (обедаю)
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
У меня тоже ещё как минимум один :) Уже содрогаюсь от мысли об утре 31-го :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня нашей младшей дочери 20 лет , а я вот работаю ... :-( Увидимся только к полуночи или позже .
Сижу в печали и панике : неожиданно к нам на Новый Год решили прийти родители девушки нашего страршего ( молодые уже год как живут вместе , а вот с будущими сватьями это будет первая встреча .) Печаль и паника у меня от того , что я в сомнениях : успею ли за оставшиеся 2 дня достойно подготовиться к встрече и не ударить в грязь лицом ? ;-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Наслаждаюсь внеочередным выходным. Меня переставили с пятидневки на режим "два через два". 31го работаю до 10 вечера и потом сразу на праздник и готовиться не надо :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр, не переживай, ты всё успеешь. И даже больше, чем всё. :-) Поздравляю с дочкой!

Ёлочку сегодня ставим. Красавица на полкомнаты, пушистая и ароматная! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
Вчера до полудня был свободен. В преддверии нового года работаем по урезанному распорядку. День сложился какой-то приятный и умиротворенный. Сын очень хотел еще раз посмотреть на большую елку на главной городской площади. Было тепло, так что выбрались все вместе: я, жена и дети. Сын вдоволь полюбовался на наряженную елку. Кроме того у площади расположена детская музыкальная школа, в которой проводились общегородские новогодние утренники. В какой-то момент оттуда повалили детишки младшего школьного возраста в карнавальных костюмах. Сын был в восторге. Так же он долго глазел на живого двугорбого верблюда. Памятуя о плевательных талантах данного биологического вида, на всякий случай держались на почтительном расстоянии. Гуляли по площади, купили детям угощений. Сын затащил в магазин, где купили ему пару детских книжек. Какая-то женщина, вполне приличного вида, вроде бы трезвая, не на шутку испугала мою жену вопросом, какое сегодня число. Просто Рип ван Винкль какой-то...
Вернулись домой и я уехал на работу. День получился отличный.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Выбором платья. Пока он-лайн.
В связи с чем посетила мысль — почему, ну почему свадебные платься а-ля баба на самовар??? Зачем эти огромные юбки, напоминающие зефир, или огромные шлейфы???

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился тем, что не следует нажимать на RECOVERY в коммуникаторах под Android'ом... Linux это не Wind'a, лишний раз спрашивать не будет, сказано сделано — получай телефон чистенький, как прям с завода.. Прощай все накопленное непосильным трудом :-))) Но при этом мне весело, опыт же все таки получен. Все таки полтора года на Unix'a изменили мою психику, уже не привыкать все начинать сначала после неосторожных действий (полтора года назад установка линокса на комп закончилась потерей 120 гигов инфы.. все бы ничего, да вот перед защитой диплома это было...). Когда же научусь делать бэкапы?...
–––
Это всего лишь мнение. Не Факт.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Приес домой ёлку, стоит оттаивает. Ну что-ж отсчет пошел :-)
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Вечер (или плавно заканчивающийся день) выдался вполне себе неплохим.
Неплохо погуляла со своей учительницей-подругой, обменялись подарками, посидели в кафе, где три раза напоролись на учеников из моей школы...
На улице -10 и гололед...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Тормозила маршрутку, идя на нее и раскинув руки перед водителем. Я, конечно, понимаю, что девушка серенькая и ничем не примечательная, и заметить меня сложно. Так что пришлось бросаться грудью на амбразуру. Опять, что ли, в рыжий выкраситься?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2010 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Тормозила маршрутку, идя на нее и раскинув руки перед водителем.

Рискованно.Они же носятся как угорелые.
У меня день запомнился тем, что достали елку.Уже несколько лет стоит искуственная, и ничего, зато каждый год пол под ней подметать не надо))
Ездила на собеседование...наверняка не возьмут.
Оплатила долги в клинике, так что в новом году без долгов буду.:cool!:
Ну и уже привычной метелью на улице.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 03:11  
цитировать   |    [  ] 
Очень хочется прочувствовать т.н. Дух Рождества/НГ! Сходила на Щелкунчика, но что-то волшебной музыки там было маловато. Вчера был корпаратив- сисадмин в костюме деда мороза, детский хор с песней про "если снежинка не расстааааает". Пришла домой и нарядила ёлочку бабушкиными игрушками и лентами, а старый-добрый Фрэнки все пел: we wish the happiest and the friendliest, and the merriest, the cheerfullest, and the happiest New Year... Но все равно не ощущается праздник, ничто не пробирает, черт, я -сухарь...:-( а сердце верит в чудеса8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 
Вчера отмечали новоселье подруг,перед НГ они переехали в новую квартиру.)

А сегодня уезжаю к подруге в Кемеровскую область встречать новый год)))
Поэтому заранее Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!..=)
Всем желаю счастья и Любви в новом году,а так же здоровья и удачи!
Чтобы на Вашем пути встречались чаще хорошие, интересные, умные и захватывающие книги!!
И в Новом Году чтоб читалось больше и лучше!=))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Я знаю, что уникум и анекдотический персонаж:-( Зима, а у меня натерта дырка на пальце правой ноги. Дома не могу надеть даже носок. Кое-как дошла до работы, сижу в сапогах, потому что если я разуюсь — уже не обуюсь обратно. Боль прокатывает по телу волнами, нога как инородное тело, болит так, что даже тошнит от боли и периодически непроизвольно наворачиваются слезы.
Весело-весело встречу Новый год:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Наступает снежный апокалипсис №2:-(((
Только-только город стал возвращаться в мало-мальски прохожее-проезжее состояние, как вот вам, получите вторую порцию! Эту, я думаю, до Рождества коммунальщики не осилят. Больше всего мне жаль расчищенного ценой непосильных трудов и приобретенного насморка гаража.

А еще с сегодняшнего дня и до 8 января я забуду о своих двоечниках!!! Наконец-то прочитаю "Друда" и посмотрю, все что давно запланировано.
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

Наступает снежный апокалипсис №2
а у нас даже на Новый год видать ни одной снежинки не будет :-(((:-(((:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

а у нас даже на Новый год видать ни одной снежинки не будет
У нас то же самое было 2 года назад, зато теперь... Ездим с одной мадам работать в свою тьмутаракань на попутках — она свою машину даже не порывается из гаража откапывать, с неполным приводом по таким снежным барханам далеко не уедешь.
Сегодня базу наконец-то откопали, в последний рабочий день :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился нарушением традиции. Уже 4 года подряд я 30-го напиваюсь в хлам))) В этом не выйдет))) Наверное я этому рад)))

И циферки красивые вышли
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2010 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, значит, 31 надо компенсировать, по принципу Pickman'а: "В понедельник набухаюсь за субботу":-)))
Страницы: 123...245246247248249...371337143715    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх