Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

но носить такие носки (с принтами, любыми, неважно, кто изображен) — это какой-то подвиг?

Нет. На мне самой сейчас носочки с собачушками. А вот мужчины, если судить по тому, что я вижу на улице, скорее носки с сандалиями наденут, чем что-то качественное и ироничное правильной длины под хорошую, тем паче деловую, обувь.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А теперь признавайтесь, мужчины

У меня нет. Мне такие не покупают :-(
А вот у сына есть какие-то "веселенькие". Девушка дарила)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

А вот у сына есть какие-то "веселенькие"

Но нас же дети до 30 лет не интересуют, да? У них это норма. Однако я Микки Маусов дяде-директору на пятом десятке купила, а он обрадовался и реально будет носить, пусть и в неформальной обстановке. Вот и хочется увидеть веселые глаза не мальчика, но мужа, желательно с фотоподтверждением.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Все зависит, наверное от места работы. В бюро можно что угодно носить. А если работаешь целый день на ногах, на очень холодном бетонном полу в ботинках со стальными носами, то там выбор носков — это не прихоть. Я одевал по две пары х/б, причем каждый день другие. И я нашел в одном магазине набор — недорогой, все коричневые, но носки чудесно мягкие, после стирки не грубеющие. А это важно — ноги испортить при таком виде работы очень легко. Небольшая складочка и ... Тут не до рисунка — главное удобство.

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
У меня была коллекция трусов (штук шесть) из вискозы с героями аниме. Такое считается?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
А я... а мне... а у меня есть любимая пижамка с псом Плуто. Вот!
А носки да, обычные... Зато есть одни монгольские из верблюжьей шерсти. Ох и хороши для зимы! )))
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

У меня была коллекция трусов (штук шесть) из вискозы с героями аниме.

Считается. При женщинах в них раздевались? Если да, то вдвойне. Сама помню, как смеялась, впервые увидев на будущем муже белые сатиновые трусы в розовых розах. Он ржал вместе со мной. Ну как тут замуж не выйти?

цитата alex11

Тут не до рисунка — главное удобство

Так я с этого и начала, к рисунку народ потом прицепился. Просто при выборе качественных носков в магазине при прочих равных я выбрала рисунок, ибо по приколу. Повторю цитату:

цитата mischmisch

В крайнем случае огород в них копать будет: они дорогие (с хорошей скидкой три сотни стоят), итальянские, крепкие — выдержат.

Соседу их подарить было не стыдно: если носить на людях не решится, то при работе ноги точно не испортит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

а у меня есть любимая пижамка с псом Плуто.

Фи, пошлятина, сказал бы mist. Вот если б на пижамке Линдеманн Нюшу на карусели вертел, то это да. :-)))
Но мы же знаем значение слов "пошлость" и "(само)ирония". Респект. :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

У меня была коллекция трусов (штук шесть) из вискозы с героями аниме. Такое считается?

Веселые труселя и у меня есть. Но в основном какие-то нвогодние. Снеговики там, дед морозы и прочие ёлочки)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата osservato

Гриф Рифт а Кинг всегда такими кирпичами выдает или там буквы большие?

Есть у него и маленькие произведения, не считая рассказов, страниц по 300-400, но в основном Стивен Кинг-"кирпичный завод"!!!:-)))
Шрифт стандартный.
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вот если б на пижамке Линдеманн Нюшу на карусели вертел
да, это бы было оригинально, но боюсь придется на заказ и по цене вообще не пройдет. Заглянул в Озон, там обсуждаемое творчество предлагается за 700-900 руб.

Меня жаба душит. Меня когда-то максимум на что хватило это купить себе обычные носки, но красивого сиренево-фиолетового оттенка, на это одна девушка, увидевшая меня в них, спросила: "у тебя что — депрессия?". Тогда решил, что не стоит демонстрировать окружающим возможные расстройства и лучше ходить в недепрессивно черных носках.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Меня жаба душит.

И меня душит. Но если я вижу такие вещи на распродаже... ;-)

цитата mist

Меня когда-то максимум на что хватило это купить себе обычные носки, но красивого сиренево-фиолетового оттенка, на это одна девушка, увидевшая меня в них, спросила: "у тебя что — депрессия?".

Сказали бы "да" и покрылись бы романтическим флёром. Возможностями надо пользоваться, а не пугаться их и якобы уходить в тень. Неужели кто-то правда верит, что безликих прочитать сложно, а любые яркие детали выдадут о характере нечто сокровенное? По моему опыту, умеренное и уместное использование эпатажных вещей разве что глупеньких слегка припугнет, но так им и надо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , благодарю за ответ, стало понятнее.

новичок

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Такие носки нужно только со сланцами носить. Иначе зачем переплачивать. Под брюкии всё равно не видно))

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Круто вы тут веселитесь. Прально, 23 уже грядет. Скупим все носки и гольфы!
А у меня все зануды.
Но я ношу значки! Вот! Любимый значок с Хэмом. С Пушкиным постеснялась, да и равнодушна. А про бородатого все время спрашивают, кто это?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А про бородатого все время спрашивают, кто это?

Так понятно же, что Карл Маркс :-)

Лучше носить антигербалайфовский значок. С надписью «Хочешь спросить меня? Похудей».
–––
Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать
Je suis Ziza

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Кому лучше, тот пусть и носит:-)))
А я с Хэмом останусь
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
К теме про носки. Мужу на новый год подарили 2 пары ярких носков с символикой компании. Пока не носил, консерватор.
Мне на работе в прошлом году на новый год среди прочих подарков были носки с символикой компании, но к сожалению сели после первой стирки, пришлось дочери отдать. Мужчинам тоже такие дарили, за 3 месяца что мы успели в прошлом году проработать в офисе на работу их решились надеть не все, точнее даже очень немногие, хотя IT компания очень далека от дресскода.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата servisemaster

Такие носки нужно только со сланцами носить
вот! Но мне больше идёт с сандалями.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Блин, меня даже труселя не веселые. Куда-то не туда моя жизнь ушла. Зато есть фиолетовые носки. Собственно, в них я сейчас и сижу. Видимо, та девушка была права.
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх