Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2021 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, о не заставляющих работать мозг сериалах... И о событиях дня тоже. Мы с мужем взялись посмотреть Стражу, которая "по мотивам книг Терри Пратчетта". При этом уже наслышаны были негативных отзывов в сторону сериала, но нас это не остановило, решили убедиться. Что ж, снова обидно за Пратчетта, негатив не беспочвенен. Всё равно решили досмотреть. Даже с настроением "ну-ну, и что же вы там ещё намутили". Один только

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Лорд Витинари — женщина
чего стоит! Местами у нас сжимаются кулаки и играют желваки, а скептически прищуренные глаза, так вообще на протяжении всего фильма ))
Не отпускает мысль, что если бы этот сериал никак не привязали в Плоскому миру, а все персонажи были с другими именами и названия не имели ничего общего с плоскомирными объектами, то как некий "панк-фэнтезийный" сериал с изрядной долей придури он даже мог понравиться публике. Мне вот, некоторые моменты нравились во время просмотра 8:-0
И вот ещё такая дурацкая мысль: как будто сам сериал снимался в условиях пратчеттовской вселенной. Это когда задумывается одно, делается другое, получается третье, а имеется ввиду вообще пятое, вокруг царит хаос и анархия (возможно веселье), в выгоде остаются совсем уж неожиданные личности и никто не может ни понять не объяснить как же так вышло и что с этим делать. В общем, снято "при участии тысячи слонов".

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ходила выбирать подарок соседу. Задача нетривиальная, потому что я не знаю, что принято дарить автомеханикам из сельской местности, у которых главное хобби — кошки. Была мысль о кошачьем домике, но это как бы не ему. В результате купила недорогие настенные часы с отделкой а-ля кастет. Ведь такие мелочи вроде как нужны в каждой комнате, а покупать их — лишние деньги тратить. К тому же, если не понравятся, можно повесить куда-нибудь подальше в коридор. Муж добавил гранатовой водки и выделил из своего подарка от меня на день рожденья пару носков с Микки Маусами: я ему дарила три разных пары, он ржал. Теперь сказал, что носки его, ему нра, но пусть и сосед поржет. В крайнем случае огород в них копать будет: они дорогие (с хорошей скидкой три сотни стоят), итальянские, крепкие — выдержат. Надеюсь, что получилось забавно и не стыдно. А то обычно мы ему бутылку и кофе дарили, а тут вдруг решили, что сюрприз! — хватит обезличенных отмазок. Может, зря.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

и выделил из своего подарка от меня на день рожденья пару носков
— Ну вот как так-то? И что вы теперь собираетесь дарить соседу на 23-е февраля?! :-)))
разрушители славных традиций, вот вы кто!
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

И что вы теперь собираетесь дарить соседу на 23-е февраля?!

Ну, там еще носки с Тором и Желчелом были. К тому же я знаю, где можно купить труселя с Губкой Бобом. Так что при желании мы его добьем. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Микки Маусами

цитата mischmisch

Тором и Желчелом

цитата mischmisch

Губкой Бобом.

А что-нибудь выходящие из рамок американского масскульта есть?
Хотя бы русский масскульт

или немецкий
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

что-нибудь выходящие из рамок американского масскульта есть?

Где Вы тут американский масскульт увидели? Это китайский масскульт. Просто адаптация рынка под общемировой стандарт. Под русский можно заказать на али у крупных фабрик, но это мало кто делает. Можно под индивидуальный заказ. Многие китайские фабрики тоже такую услугу предоставляют, но это дороже.
Вот, например, носки с питомцами на заказ.
или вот прикольные носочки с чем и кем угодно
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Ну, мой мужчина, например, носки из "Твое" не носит, только из "Кальцедонии" — исключительно из соображений прочности и приятности прилегания к коже. Приходится приспосабливаться под ассортимент. Так-то и я бы ему с соседом лучше "Трех котов" купила (они их любят и смотрят :-)))), но увы, увы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

американский масскульт увидели
производят в Китае, но придумали-то в Америке — герои американские, ни одного Мао или Царя обезьян нет.
Носки с Мао, Кимом и Хо были бы круче.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Ночная смена прошла совсем тихо. И еще я обнаружила, что можно лечь раньше, и даже если не посплю, состояние всё равно немного лучше.
А еще точно буду фотографом — уже у другой знакомой. Удивлена. Вроде я только как любитель (и честно предупреждаю об этом всегда), но просят. Часто из соображений знакомства и того, что проще со знакомым человеком и камерой, чем с незнакомым и камерой. Посмотрим, что получится из всего этого.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
wax , это на свадьбе что ли? Все гуляют, а Вы работать?
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , не, не свадебные. Просто хочется человеку красивых фотографий в красивом интерьере. И он себе организует фотосессию. В городе довольно много фотостудий сейчас. Арендуешь зал и либо берешь фотографа от этой студии (и это дорого, а качество — как повезет; к сожалению, лично с таким столкнулась), либо приходишь со своим и как договоритесь. Я вот, например, в основном за еду, идею и опыт пока фотографирую))

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
На улице дождь и настроение соответствующие — осенняя тоска:

:-)

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Приехал мой заказ с озон! И нежданно, негаданно у меня образовалась новая полочка в книжном шкафу!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт а Кинг всегда такими кирпичами выдает или там буквы большие?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

А что-нибудь выходящие из рамок американского масскульта есть?

Можно еще такие поискать

–––
42

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
TrollBoroda , они прекрасны :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата TrollBoroda

Можно еще такие поискать
всяко лучше такой пошлятины как МикиМаус и Тор с Железным человеком.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот такие нравятся:

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

всяко лучше такой пошлятины как МикиМаус и Тор с Железным человеком.

цитата gamarus

Мне вот такие нравятся:

А теперь признавайтесь, мужчины, у кого тут действительно носки такие, спецом выбранные по тематике, а не по 100 рублей за пять пар или не гордость гардероба, выдержавшие много стирок спортивные, купленные за компанию, пока в спортовары за трениками бегал? Ну, крутыши? :-D Прям отреспектую за отсутствие комплексов и жадности.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2021 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , возможно я не очень поняла, но носить такие носки (с принтами, любыми, неважно, кто изображен) — это какой-то подвиг? Я просто как обычно сужу по себе: у меня все носки яркие и я их ношу повсюду и везде. У мужчин это как-то по-другому работает?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх