автор |
сообщение |
Kapatoha 
 философ

|
10 января 2021 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziza Со стационарным проще: если трубка где-то лежит, то можно на базе нажать кнопку, и трубка запищит.
Уж не думал, что это чудо природы техники кто-то ещё использует!
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 января 2021 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера у нас пропала Крикошка, не пришла ужинать. Вчера весь день ее звали, поняли, что что-то случилось. Как вариант, кто-то закрыл ее в надворных постройках. Ну, мы почти угадали. Сарай оказался нашим собственным, но там ее никто не запирал: сама провалилась вниз с сеновала. Мы и не подозревали, что где-то там есть такие дыры. Летом надо будет поискать. А еще мы наконец-то, впервые за этот год, выехали на прогулку! К сожалению, это произошло после сильного снегопада и расчищенными были только большие дороги, так что походить нам особо не удалось. Зато мы знатно попировали шаурмой, запивая ее нектаром из гуавы, и заехали в такую дичь, куда в другой сезон не попадешь — машину жалко. Но ничего, и там люди живут — уютно и очень тихо.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
11 января 2021 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и будни начались. Записалась к хирургу на очередное удаление родинки. Если всё пройдет успешно, через n недель буду ходить со шрамом на шее — готишненько:)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 января 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик У коров, кроме хвостов, есть лары поздравляю, преступление раскрыто. Это был дворецкий коровы. (Я бы допросил отложенную книгу. На предмет, она ли отложена, и не она ли пропавшая. Ну и раз кормила, кормила, кормила всех кто шлялся по дому, может стоит заглянуть в то место, где посуда?)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 января 2021 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же работать не хоцца. Хозян/начальник летал на отдых, за границу. А ведь только мне он не выплатил 2/3 зарплаты за декабрь. Что там говорят?, Классовая ненависть и классовая борьба это позавчерашний век?. ну-ну
|
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 января 2021 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня последний раз книга висела на холодильнике. Раз и пропала, через пару месяцев оказалось, что положил на холодильник, а кто-то что-то ещё туда положил, сдвинул и повисла она на решётке. Пока двигать не стали так и висела раскрытая.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
11 января 2021 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А ведь только мне он не выплатил 2/3 зарплаты за декабрь. Что там говорят?, Классовая ненависть и классовая борьба это позавчерашний век?. ну-ну
Это не очень хороший признак. В компании начнутся изменения. Нужно потихоньку искать другую работу и откладывать деньги на жизнь на полгода примерно.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата поздравляю, преступление раскрыто. Это был дворецкий коровы.
Типа того. Только этот гад скрывался за автоправкой планшета. А поскольку я бегала по разным траекториям, читала, кормила, готовила и сидела в интернете, то увидеть и поправить этого грамотея не успела. Предположить, что котов заменят коровы, а вместо лап будут лары, моей фантазии не хватило бы никогда.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Дон Румата озян/начальник летал на отдых, за границу. А ведь только мне он не выплатил 2/3 зарплаты за декабрь. Что там говорят?, Классовая ненависть и классовая борьба это позавчерашний век?. ну-ну
Да уж, ничего хорошего можно не ждать
цитата Svetlanna и откладывать деньги на жизнь на полгода примерно.
Если бы мы были на форуме подпольных Корейко, ваш совет пригодился бы. Но продержаться более менее благополучно полгода семейному человеку без работы, это к сожалению жанр антиутопии.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
11 января 2021 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата котов заменят коровы, а вместо лап будут лары, моей фантазии не хватило бы никогда.8-]
А я прочла, удивилась, но решила, что так и было задумано. Решила, что может, это какая-то ирония скрытая или шутка, которая мне непонятна... А оказалось вон оно что :)
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
11 января 2021 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Если бы мы были на форуме подпольных Корейко, ваш совет пригодился бы. Но продержаться более менее благополучно полгода семейному человеку без работы, это к сожалению жанр антиутопии
А кто говорил о "...благополучно.."? Просто продержаться, не беря кредиты и не занимая. Вполне реально. Но я и не настаиваю... "Каждый совет по разуму хорош"
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2021 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax А я прочла, удивилась
А я то как удивилась на следующий день.... Но поздно плакать по волосам, снявши голову. Грамотейка я еще та, но мои ошибки, они мои, личные и тупой клавиатуры, когда промазываю по буквам или недомазываю до пробела. Но когда эти коварные начинают править и даже не в т9, то пусть когда они умрут, если еще живы, то цитата Земля ему пуховик
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 января 2021 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик лары это очень логично, это же древнеримские домовые. В каждом доме живут лары. Т9 знает
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 января 2021 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А поскольку я бегала по разным траекториям, читала, кормила, готовила и сидела в интернете может стоит пройтись в обратном направлении? С ДРУГОЙ книгой в руках?
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 января 2021 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist это очень логично, это же древнеримские домовые. В каждом доме живут лары. Т9 знает
То есть, пусть молоко пьет тот, кто первый, хоть кот. хоть лар, хоть сосед, вдруг он тоже замаскированный...
цитата Дон Румата и... Свароги
Если что, у меня очень скромный дом. для такого Бога как-то мелковато будет.
цитата Дон Румата может стоит пройтись в обратном направлении? С ДРУГОЙ книгой в руках?
Вот в кои веки все книги прибрала. Оставила только ДВЕ. И одна пропала. пришлось достать похожую. Одна серия, один цвет. один автор. Теперь кто из домашних идет, говорит: Нашла? А вот же она! А это не она, совсем не она. Ничего ничего. Сегодня еще 4 таких же принесу. Они ее выманят по-хорошему или по-плохому.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 января 2021 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый рабочий день после каникул. В последние два дня выходных город завалило снегом по самое здрасти. Естественно, что до сегодня его никто не расчищал, поэтому утренний путь в садик и на работу был особенно извилист и лежал через сугробы и по козьим тропкам. Особенно не понравилось перебираться через завалы грязного снега, любовно наваленного трактором на обочины дорог, чтобы через эти самые дороги перейти. Хотя бы возле пешеходных переходов кучи бы не сваливали. Хотя, о чем это я? С утра была вполне комфортная погода, а вот вечером ощутимо похолодало. Завтра будет еще холоднее, в ночь на среду обещают до -30, и я подумываю, как бы оставить ребенка дома, чтобы не тащить по такому морозу в сад — все-таки полчаса пешего хода маленькими четырехлетними ножками. У мужа вторая смена, но он как-то не горит желанием посидеть дома. А на моей работе пока начальство не горит энтузиазмом в плане дистанционки. Еще бы, за одиннадцать дней наши читатели ужасно по нам соскучились и сегодня пили кровь по всем телефонам. Некоторые приходили лично, несмотря на свои 70 и 80 плюс и на то, что мы просим их не приходить и говорим, что на время пандемии посетителей не принимаем. Но наши старики неисправимы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
12 января 2021 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне позвонили с работы и сказали, что я на карантине буду сидеть до 1 февраля... 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 января 2021 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера на пустой желудок зашла в супермаркет в отдел готовой продукции. Знаю, что нельзя так делать, однако сделала, купив два салата, мясо по-французски, какую-то хитрую курицу и рулетики из скумбрии. Безусловно, это большая радость, есть то, что не сам приготовил. Жалко только, что это не так вкусно, как мечталось. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2021 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch однако сделала, купив два салата,
Сколько раз пробовал брать эти салатики в кулинариях различных-супермаркетах, кафешках и т.д.-градация вкуса от "ничего , сойдет" до "выкинул, есть невозможно". Вообще, я заметил, что культура уличной еды, а также "быстрого перекуса" в России плохо развита, даже не знаю почему. Ну, безусловно, есть всякие кулинарии опять же, но чтобы там наткнуться на только что приготовленное- это большая редкость. В Азии на каждом шагу жарят всякие ништяки, да даже в Европе- сосиски там вкусные на гриле, это не то что сосиски в тесте. Ну всякая шаурма есть конечно, но все равно это не то..Не знаю даже почему так сложилось... Всем хорошего дня !!!
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 января 2021 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня темой дня выпал "сглаз". Спасибо мусульманскому календарю, предложившему дуа на этот случай. Я не могла не заинтересоваться и поютьюбила. Сначала на немецком. Там всё по уму: какой нафиг сглаз, разве что мусульмане всерьез на эту тему говорят. Потом пошарила по итальянцам с испанцами: как и ожидалось, там всё запущенно. И вот я дошла до православия и невольно вспомнила беду уважаемого Дона Руматы.
цитата Дон Румата Хозян/начальник летал на отдых, за границу. А ведь только мне он не выплатил 2/3 зарплаты за декабрь.
Дон Румата, специально для Вас — пугалка для начальника.

|
|
|