автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
9 января 2021 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Поставьте блюдечко с молоком под шкаф — домовой дочитает книгу и вернет варианты: "домовой, домовой, поиграй отдай" и громко обругать его матом.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2021 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex , а что домовой сделает со мной, если три хвоста ему с молоком помогут? mist , я и матом? Нет, это не повод. Дослушала же. Пусть читает спокойно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2021 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum , у меня все коты учёные, даже кошка. Я об этом трактат могу написать. К счастью, я чукча — читатель, а не писатель. Не. История тёмная. Так нагло из под носа, ещё никто не уводил. Обычно выжидали и утыривали ненадолго. А тут из под носа. Сразу говорю, все места, куда я могла унестись вместе с книгой осмотрены: холодильник, на холодильнике (я туда обычно пульт пихала, пока неслась к двери), зимний коридор и даже мешок для сбора альтернативного мусора (для бумаги, пластика и пр.) контейнер для картофеля тоже. ВЕЗДЕ смотрела...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Южанка 
 авторитет

|
9 января 2021 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Поставьте блюдечко с молоком под шкаф Я, по совету бабушки, всегда ставлю на подоконник перевёрнутую чашку или стакан. Дурь полная, но работает.... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка , между тумбочкой и стеной у меня книжный шкаф(три шкафа), а внизу я везде проползала, там только пакет с конфетами, выдаваемые на горА раз в сутки, по норме. Там тоже смотрела, естессно. Пойду ставить чашку.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
9 января 2021 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а что домовой сделает со мной, если три хвоста ему с молоком помогут?
Дык я потому и написал под шкаф чтобы хвосты не добрались... хотя, они все могут.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
ziza 
 философ

|
9 января 2021 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Так вот, в комнату никто, НИКТО, не входил. Из людей.
Читайте детективы об убийствах в закрытой комнате.
Конан Дойль «Пёстрая лента», Буало-Нарсежак «Инженер слишком любил цифры», Агата Кристи «Десять негритят».
Ответ в каком-то из них 
Я тоже искал одну вещь, нигде нету. Оказалось, что на холодильнике лежит, а холодильник выше 2 метров.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 января 2021 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziza Агата Кристи «Десять негритят». Пер Валё Запертая комната
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2021 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex , вы милый и наивный. У коров, кроме хвостов, есть лары. Они что угодно вытащат. Они у друг дружки из под морд вытаскивают миски. Я одно время кормила малолетнее стадо из очень широкой, специально купленной миски, что все количество морд помещалось. Но сейчас у всех индивидуальные. Но тырят друг у друга стабильно и постоянно. Так и назову вторую часть трактата: Потыренные продукты. ziza , про холодильник я сразу написала, и про мусор тоже...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2021 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , комната была открыта. Но по моей траектории никто кроме хвостов не ходил..
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
9 января 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик У меня пропала книга. Вернее две. Нет, такое раньше случалось. Не раз. Именно с теми, с кем готова расстаться и пристраиваю. Адрес последнего места жительства предпоследней пропажи известен, зафиксирован в каталоге, но нету там её. Нет её и в последних отложенных стопках. Ладно, скажете вы, найдётся, и будете правы. Из трёх таких пропаж со временем одна все таки нашлась, одна сгинула бесследно. Теперь эта... Но вчера произошло вопиющее... Большое количество книг (особенно фантастических) собранных в одном месте имеют свойство искажать space-time continuum... Так что ищите ваши книги в параллельной реальности
 Если повезет, они сами найдутся. В будущем

|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
ziza 
 философ

|
9 января 2021 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик mist , комната была открыта. Но по моей траектории никто кроме хвостов не ходил..
В соседней теме пишут, что коты любят вещи со столов сбрасывать. Проверяют, живые ли они. А ещё они любят в мячик играть. Можно дать им теннисный шарик, они по нему бьют, а потом за ним бегают.
Ко мне приходил кот, который умел на швейной машинке. Немецкий Веритас с ножной педалью и колесом. Кот нажимал на педаль и наблюдал, как крутится колесо. Сначала я это ему показал, и он запомнил. Не одни обезьяны умные 
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
practicANT 
 философ

|
9 января 2021 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о холодильниках... Мама прилетает завтра утром, пошла к ней на квартиру отнести еды и немного свежих продуктов: молока, овощей, фруктов. С порога чую жуткую вонь. Да, это холодильник. Причем, я понятия не имею, сколько он стоит сломанный (свет есть, компрессор не работает). Неделю назад я тоже заходила к ней, там тоже вонь стояла, но не такая сильная, и я подумала на ведро с мусором и выкинула мусор. Теперь-то я знаю, что воняло. С болью в сердце выкидывала целые красивые куски мясного филе, покрытые плесенью, скисшие замороженные овощи, сливочное масло. Потом все мыла, проветривала. Вонь жуткая тошнит до сих пор. Хорошо хоть обнаружила я, а не мама. Так и представляю, как отреагировали бы соседи на вонь из квартиры одинокой пенсионерки, которую никто не видел уже вторую неделю.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
9 января 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , У меня часто так теряется телефон, но его очень легко найти. Чаще всего он "бесследно" пропадает под разными тряпками: кухонными полотенцами, накидками на кресла, покрывалами, шарфами в прихожей и т.п. Иногда обнаруживаю его на подоконнике, хотя привычки туда что-то класть нет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
ziza 
 философ

|
9 января 2021 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Ольгун4ик , У меня часто так теряется телефон, но его очень легко найти
На него можно позвонить с другого телефона.
Со стационарным проще: если трубка где-то лежит, то можно на базе нажать кнопку, и трубка запищит.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 января 2021 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полночи не спала. Вчера у нас окончательно оклимался больной кот, а пока помирал, видать, обдумал свое прежнее поведение и что-то понял. Ест он теперь лишь мясо и хлеб, никаких каш, бьет котят, стоит им зарваться, шипит, если чем-то недоволен, и как только ему захочется любви, он идет и ее получает. Ночью ему ласки хотелось раз шесть или семь: приходил, вставал мне на грудь и заставлял себя гладить. И где его былая деликатность? Муж надо мной смеется и даже немного злорадствует: перегибала я палку, конечно, с лечением. Пока Яшка болел, он практически не похудел — я его по графику будила и силком кормила. Мстит как умеет?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
10 января 2021 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя пекинеска Боня сегодня впервые увидела как падает снег. Скакала по двору и ловила ртом снежинки. Жаль, они сразу таяли. Температура плюсовая. Еле загнали. Примчалась вся мокрая и до сих пор катается по ковру, вытирается. Собакине два года, но в прошлом году снега не было вообще. Как она по снегу гулять будет? Лапки-то коротенькие.

|
|
|