Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2020 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Кому мешает детская горка?
Есть такие категории людей. Фабрика, на которой работает жена испокон веков находтся в черте города. На горе, на окраине, но в черте. И вот двоим соседям, пока они работали — она не мешала. Но вот вышли на пенсию — и сразу замешала. Нажаловались и насальство постановило двери и окна закрывать. Летом, в жару, Карл!
А еще я прочитал в газете, что в Швейцарии многие жители жалуются на детские игровые площадки, мол дети орут, уберите их от нас. На меня это почему-то так подействовало, что я возненавидел всех швейцарцев! И когда были там в отпуске, мне показались все дома как-будто пылью засыпанные. Новые, а как будто старые. И люди какие-то с прибабахом. Может самовнушение, конечно. Вот что одна статья может наделать.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2020 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вы маски жуете и облизываете, что ли? Или у Вас слизистая где-то снаружи тела имеется?

Держу в курсе: при дыхании микрочастицы из полости рта человека имеют свойства оседать на той же ткани маски и

цитата

Врачи не рекомендуют носить медицинские маски на улице в мороз Не нужно носить маску на улице, если только вы не окажетесь в толпе, заявили врачи. Когда человек идет по улице в мороз, надев маску, то изнутри на ней скапливается влага. Пропитанная влагой маска уже не защитит от вирусов.

Анатомию вы особо не знаете, но гуглом же пользоваться наверняка умеете.
–––
Make love, not war
Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 00:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
И снова я давно тут был, но скажу, что от маски такой же толк, как и от припарки для мёртвого.
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

А еще я прочитал в газете, что в Швейцарии многие жители жалуются на детские игровые площадки, мол дети орут, уберите их от нас. На меня это почему-то так подействовало, что я возненавидел всех швейцарцев!

Я не швейцарец, но я их понимаю. Пока работаешь и уходишь из дома, не слышно и не беспокоит. Но вот лежишь дома больная, разламывается голова, пытаешься подремать днем — а за окном почти на ультразвуке весь день до темноты визжит толпа детей (2 этаж, детская площадка прямо под окнами).
Вообще-то, как любые слишком шумные места, детские площадки надо было бы оборудовать немного в стороне от жилых домов. Я никогда не пойму, почему те, кто болен, стар или просто работает из дома, должны весь день слышать дикий ор и визг под окнами и почему-то не просто терпеть его , а еще и радоваться.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 07:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

а теперь попробуйте процитировать мои слова, когда я утверждала что-то обратное. Не, ну нельзя же меня перед сном так смешить. Коварный Вы человек. Но Вы все равно там поосторожнее, в рот ничего больше не суйте! Или хотя бы значение слова "контакт" в словаре проверьте.

Ну — "распаренное лицо" и прочее, "жесть но не будем об этом" сначала задели человека, а потом как всегда -" я -не я и ..что-то не моя", когда уже было понятно что в дискуссии не вывозите суть вопроса.
Впрочем, все как всегда
–––
Make love, not war
Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 08:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Контакт — это соприкосновение. Где маска со слизистой контактирует?
Оффтоп свернула.

Вы не дышите, когда носите маску или дышите, извините, какими то другими отверстиями??????
Ответил в Вашем стиле "сам дурак", а так то все прекрасно все поняли.
–––
Make love, not war
Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 08:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Всех с наступающими праздниками!

Взаимно! Ура!:beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Даже не сомневайтесь. Лишь бы вреда не было, но здешние обитатели, как оказалось, любят риск.

Да дело не в риске, честно говоря, а в этом:
Смотреть прикреплённый файл.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
UPD: я ещё болталку в Телеграме сделал, Так что милости прошу всех.:-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

t.me/fantlab_chat
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

Да дело не в риске, честно говоря, а в этом:
Смотреть прикреплённый файл.

Вы можете быть бессимптомным носителем ковида, в любом случае, когда маска, то при дыхании/чихании/кашле — окружающие хапнут менее концентрированную дозу вируса, вроде даже у Доктора Комаровского есть видос на эту тему, а так то да-100% защиты маска не дает-ни Вам, ни окружающим.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю сейчас телеканал "Культура", финал "Песни года" 1978 год. Какие же они были молодые, красивые! А песни! Да и я тоже. Полгода до окончания школы, два года до армии... Боже ж мой...Куда все подевалось... Пока давление не поднялось нужно остограмиться. Ведь все равно поднимется, так лучше сам подниму.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Участвую в Анонимном Деде Морозе на Пикабу. Свой подарок отправила, моя внучка его уже давно получила, да и вообще, большинство подарков уже отправлено и получено. А мне мой Дед Мороз никак не отправляет... уже смирилась, что в этом году не получу подарок (что поделать — такая вот лотерея), как вдруг сегодня (30 декабря!!!) получаю уведомление, что мой Дед Мороз отправил мне подарок!!
Теперь жду не дождусь посылки. Есть в этом всем какая-то детская радость, предвкушение новогоднего чуда...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Боже ж мой...Куда все подевалось...

Все проходит... Сегодня позвонил бывший коллега, поздравил с Новым годом и вдруг выдал :" А ведь только мы с тобой двое и остались".
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вы можете быть бессимптомным носителем ковида

Откуда ему взяться во мне, когда уже палочка Коха сидит?:-)))
Шучу, я вполне себе здоров, только вот опять недавно флюс вскрывал, а так всё хорошо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Svetlanna :beer:
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2020 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kapatoha

Откуда ему взяться во мне, когда уже палочка Коха сидит?
Шучу, я вполне себе здоров, только вот опять недавно флюс вскрывал, а так всё хорошо.

Ну это я же не конкретно про Вас, а как пример))
Так-то -всем здоровья и не болеть!!!
Как задолбал этот 2020-й!!!!!>:-|
–––
Make love, not war

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх