Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

А вот этого тоже быть не должно. В особенности антипатий.

А когда учитель "болеет" за детей, так и случается... К сожалению. Именно по этой причине я за то, что бы учитель был механизатором.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
# Повтор вопроса. LoveLife
утверждает в
процитированном
сообщении , что
домашнее воспитание-
основополагающий
фактор ?
Если да, то укажите, где
это написано.
Если нет, то почему Вы
оспариваете то, чего не
существует?

Он пишет, что от этого зависит ...
Я для себя характеризую это высказывание как наличие в воспитании основопологающего фактора, раз аппанент выделил его и не привёл других. Я его поправил, и высказал свою точку зрения на данный вопрос.
Вы удовлетворены?
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

Именно по этой причине я за то, что бы учитель был механизатором.

Ну, тогда не обижайтесь, что ваши дети будут ходить в школу, как на каторгу, и не любить учиться. ;-)
Все, оффтоп закончил.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

Он пишет, что от этого зависит ...
Я для себя характеризую это высказывание как наличие в воспитании основопологающего фактора, раз аппанент выделил его и не привёл других. Я его поправил, и высказал свою точку зрения на данный вопрос.
Вы удовлетворены?

Черт, если указывается одна причина из многих, это не должно значить, что только от этого и зависит обсуждаемый вопрос. Обсуждаемый же вопрос решен. Напомню

цитата albori

ЛОЖЬ — когда человек знает правду, а иногда и истину, но по любым причинам искажает её.

цитата albori

Я никогда в общении не искажаю информацию, и уверен большинство людей тоже.

Выводы:
1) Вы исказили информацию
2) Вы солгали (следует из п1)
Всего доброго.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Ну, тогда не обижайтесь, что ваши дети будут ходить в школу, как на каторгу, и не любить учиться.

Опять же, упомяну нашу математичку. Все ее любили как учителя и уважали как человека! Учиться у нее было инетресно, потому что она умела очень правильно и грамотно подать предмет.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
:) всего доброго. Подучите логику.

Введение дополнительной терминологии, это не искажение.
Я сказал правду, так как именно так, а не иначе толковал высказывание.
Ложь — это если бы я думал что он сказал одно, но говорил бы я тут совсем другое.

Вывод: читайте внимательно посты
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился моросящим дождем при температуре -5 градусов.%-\
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Получила первый писательский гонорар:-))) Неожиданно.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, Поздравляю! С почином
Где можно почитать?
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

Подучите логику.

Подучите язык ;) ув."аппанент"

цитата albori

Я сказал правду, так как именно так, а не иначе толковал высказывание.

Вы знали, что было написано LoveLifeом? Знали. Вы писали, что независимо от причин искажение истины/правды- ложь? Писали. Так в чем дело?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Где можно почитать?

Собственно, сама повесть (вышедшая еще в августе) находится в журнале, тираж которого весьма невелик. Но если интересно — есть страничка на Самиздате. Хотя я очень невысокого мнения о своем "таланте". Да и разбор произведения серьезными писателями натолкнул на мысль, что его надо переписать. Но я этого делать не буду, поскольку сроку ему уже пять лет. Пусть будет ошибкой молодости:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата kira raiven

Журналистка Поздравляю! И с результатом, и с каникулами.

kira raiven, спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Пришла с концерта. Дети были великолепны: все пришли (а это не школа, а языковые курсы — никакой принудиловки), никто их не понукал, не собирал по всему залу — сами все нашли меня, самостоятельно повторили номера. Никто не забыл слова. Одна беда — в начале выступления отключился микрофон, но от этого им только больше хлопали!
Получила по шее от коллеги: она две ночи кисточкой раскрашивала полуметровые буквы с надписью Christmas Party, а меня кто-то потянул за язык сказать, что это можно было сделать с использованием ярких обоев где-то за час. Она меня чуть не убила. 8:-0
P.S. Ну наконец-то занятия пойдут так, как надо. А то что-то мои артисты расслабились.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Поздравляю!
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
# Вы знали, что было
написано LoveLifeом?
Знали. Вы писали, что
независимо от причин
искажение истины /
правды- ложь? Писали.
Так в чем дело?

Я не искажал истины или правды, я приводил своё понимание высказывания Аппанента. Если вам не очевидна разница, ваши проблемы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

Я не искажал истины или правды, я приводил своё понимание высказывания Аппанента. Если вам не очевидна разница, ваши проблемы.

Искажали. Разницы нет. Сейчас Вы выкручиваетесь. Ну а вообще- черт с ним.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Привёз с дачи ёлку к Новому Году.
Нет, я не ходил с топором по лесу, выискивая самую красивую. Дело в том, что когда нам давали участки под дачи (в начале 90-х), эта поляна в лесу была засеяна молодыми ёлками. И мы решили оставить вдоль границ участка (6 соток) несколько деревьев. Когда пришла очередь первой ёлки, догадались рубить её не под самый корешок, как призывает нас известная песня, а пилить, оставляя нижний ряд веток. Следующей весной, самая сильная ветка подвязывается к оставшемуся стволу, а остальные обрезяются. И к концу лета, оставшаяся ветка превращается в новую ёлку.
На следующий год со следующей ёлкой поступили так-же, и процесс пошёл. Уже скоро 20 лет празднуем Новый Год со СВОЕЙ ёлкой.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился тем, что я физически не смогла выйти из дома. Мысль вернуться, надев коньки, была не сразу мной отброшена, поскольку альтернативой было — надеть горнолыжные штаны и ползти в них по направлению... вот только — куда. Как далеко я могла бы это исполнить?
На улице — лед. Ботинки Экко, которые не скользят нигде, на льду, оказывается, скользят.
В-общем, осталась дома этим вечером.

Зато как на улице красиво! Снег будто полит прозрачной глазурью. Сразу вспомнились лубяные поделки. Все выглядит, как в сказке, а дождь продолжает усиливать эффект, поливая все это мелкой моросью. Страшно подумать, что в городе делается. Ни одни шипованые колеса не удержат. (((
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Получила первый писательский гонорар

поздравляю
теперь перед администрацией фантлаба надо ставить вопрос ребром — пусть завтра же делают Вам авторскую страницу

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
# администрацией фантлаба
надо ставить вопрос
ребром — пусть завтра же
делают Вам авторскую
страницу

А чё до завтра то тянуть? ;)
–––
Страницы: 123...240241242243244...373637373738    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх