автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
25 декабря 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А вот этого тоже быть не должно. В особенности антипатий.
А когда учитель "болеет" за детей, так и случается... К сожалению. Именно по этой причине я за то, что бы учитель был механизатором.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
albori 
 магистр

|
25 декабря 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
# Повтор вопроса. LoveLife утверждает в процитированном сообщении , что домашнее воспитание- основополагающий фактор ? Если да, то укажите, где это написано. Если нет, то почему Вы оспариваете то, чего не существует?
Он пишет, что от этого зависит ... Я для себя характеризую это высказывание как наличие в воспитании основопологающего фактора, раз аппанент выделил его и не привёл других. Я его поправил, и высказал свою точку зрения на данный вопрос. Вы удовлетворены?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Именно по этой причине я за то, что бы учитель был механизатором.
Ну, тогда не обижайтесь, что ваши дети будут ходить в школу, как на каторгу, и не любить учиться.  Все, оффтоп закончил.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Он пишет, что от этого зависит ... Я для себя характеризую это высказывание как наличие в воспитании основопологающего фактора, раз аппанент выделил его и не привёл других. Я его поправил, и высказал свою точку зрения на данный вопрос. Вы удовлетворены?
Черт, если указывается одна причина из многих, это не должно значить, что только от этого и зависит обсуждаемый вопрос. Обсуждаемый же вопрос решен. Напомню
цитата albori ЛОЖЬ — когда человек знает правду, а иногда и истину, но по любым причинам искажает её.
цитата albori Я никогда в общении не искажаю информацию, и уверен большинство людей тоже.
Выводы: 1) Вы исказили информацию 2) Вы солгали (следует из п1) Всего доброго.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
25 декабря 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Ну, тогда не обижайтесь, что ваши дети будут ходить в школу, как на каторгу, и не любить учиться.
Опять же, упомяну нашу математичку. Все ее любили как учителя и уважали как человека! Учиться у нее было инетресно, потому что она умела очень правильно и грамотно подать предмет.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
albori 
 магистр

|
25 декабря 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:) всего доброго. Подучите логику.
Введение дополнительной терминологии, это не искажение. Я сказал правду, так как именно так, а не иначе толковал высказывание. Ложь — это если бы я думал что он сказал одно, но говорил бы я тут совсем другое.
Вывод: читайте внимательно посты
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
капибара 
 магистр

|
25 декабря 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился моросящим дождем при температуре -5 градусов.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила первый писательский гонорар Неожиданно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Подучите логику.
Подучите язык ;) ув."аппанент"цитата albori Я сказал правду, так как именно так, а не иначе толковал высказывание.
Вы знали, что было написано LoveLifeом? Знали. Вы писали, что независимо от причин искажение истины/правды- ложь? Писали. Так в чем дело?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Где можно почитать?
Собственно, сама повесть (вышедшая еще в августе) находится в журнале, тираж которого весьма невелик. Но если интересно — есть страничка на Самиздате. Хотя я очень невысокого мнения о своем "таланте". Да и разбор произведения серьезными писателями натолкнул на мысль, что его надо переписать. Но я этого делать не буду, поскольку сроку ему уже пять лет. Пусть будет ошибкой молодости
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 декабря 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла с концерта. Дети были великолепны: все пришли (а это не школа, а языковые курсы — никакой принудиловки), никто их не понукал, не собирал по всему залу — сами все нашли меня, самостоятельно повторили номера. Никто не забыл слова. Одна беда — в начале выступления отключился микрофон, но от этого им только больше хлопали! Получила по шее от коллеги: она две ночи кисточкой раскрашивала полуметровые буквы с надписью Christmas Party, а меня кто-то потянул за язык сказать, что это можно было сделать с использованием ярких обоев где-то за час. Она меня чуть не убила.  P.S. Ну наконец-то занятия пойдут так, как надо. А то что-то мои артисты расслабились.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
25 декабря 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
# Вы знали, что было написано LoveLifeом? Знали. Вы писали, что независимо от причин искажение истины / правды- ложь? Писали. Так в чем дело?
Я не искажал истины или правды, я приводил своё понимание высказывания Аппанента. Если вам не очевидна разница, ваши проблемы.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Я не искажал истины или правды, я приводил своё понимание высказывания Аппанента. Если вам не очевидна разница, ваши проблемы.
Искажали. Разницы нет. Сейчас Вы выкручиваетесь. Ну а вообще- черт с ним.
|
|
|
Stator 
 философ

|
25 декабря 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привёз с дачи ёлку к Новому Году. Нет, я не ходил с топором по лесу, выискивая самую красивую. Дело в том, что когда нам давали участки под дачи (в начале 90-х), эта поляна в лесу была засеяна молодыми ёлками. И мы решили оставить вдоль границ участка (6 соток) несколько деревьев. Когда пришла очередь первой ёлки, догадались рубить её не под самый корешок, как призывает нас известная песня, а пилить, оставляя нижний ряд веток. Следующей весной, самая сильная ветка подвязывается к оставшемуся стволу, а остальные обрезяются. И к концу лета, оставшаяся ветка превращается в новую ёлку. На следующий год со следующей ёлкой поступили так-же, и процесс пошёл. Уже скоро 20 лет празднуем Новый Год со СВОЕЙ ёлкой.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
25 декабря 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился тем, что я физически не смогла выйти из дома. Мысль вернуться, надев коньки, была не сразу мной отброшена, поскольку альтернативой было — надеть горнолыжные штаны и ползти в них по направлению... вот только — куда. Как далеко я могла бы это исполнить? На улице — лед. Ботинки Экко, которые не скользят нигде, на льду, оказывается, скользят. В-общем, осталась дома этим вечером.
Зато как на улице красиво! Снег будто полит прозрачной глазурью. Сразу вспомнились лубяные поделки. Все выглядит, как в сказке, а дождь продолжает усиливать эффект, поливая все это мелкой моросью. Страшно подумать, что в городе делается. Ни одни шипованые колеса не удержат. (((
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
25 декабря 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Получила первый писательский гонорар
поздравляю теперь перед администрацией фантлаба надо ставить вопрос ребром — пусть завтра же делают Вам авторскую страницу
|
|
|
albori 
 магистр

|
25 декабря 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
# администрацией фантлаба надо ставить вопрос ребром — пусть завтра же делают Вам авторскую страницу
А чё до завтра то тянуть? ;)
|
|
|