автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
9 ноября 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходили в суд. Я была свидетелем. Судья задавала много влпросов. Вопрос в духе "как вы думаете, как чувствовал себя истец" меня сразил. Сказала, что расстроен... а как еще сказать, если мы потеряли не толькл деньги, но и более ценное в этой ситуации: время...(то-то нам моральный ущерб скосили до тысячи вместо заявленных десяти). Суд мы заочно выиграли. Через месяц, если не будет аппеляции, вступит в силу. Правда, пока у нас уже есть один выигранный суд, но воз и ныне там. Сегодня весь день ходила пришибленная после суда, только ближе к вечеру и к работе отпустило.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 ноября 2020 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера приперла из города "Евгения Онегина" с комментариями Лотмана. Теперь хочу поискать переводы на пару-тройку языков и немножко попировать таким образом. Понимаю, что это очередное мое утопическое начинание, коих уже была тьма, но всё равно радостно и интересно. А вопросы от и до пусть изучают те, кому диссертации по этому делу писать, мне же достаточно "шашечек", чисто чтоб дни разнообразить (ну и повыпендриваться время от времени в разговоре, ибо другие не знают даже этого).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
10 ноября 2020 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сегодня врач сообщил, что мои анализы на ковид положительные. Директор школы сказала, чтобы я шёл на больничный и в школе не появлялся ещё и следующую неделю. У нас каникулы продлили до 16 ноября, ну а мне помахали ручкой ещё на неделю. Да, но больным я себя уже не чувствую. Самое печальное, что придётся нагонять программу, но это так... неинтересно. Увы!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 ноября 2020 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А ведь мы Вас предупреждали, что всё будет хорошо!
Чего ж хорошего-то? До болезни человек котом улыбался, а нынче его, гляньте-ка, эвоно как перекосило. Наверное, пока болел, читал не те книги! Mishel78, выздоравливайте. И пусть книги будут правильными!
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
10 ноября 2020 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch До болезни человек котом улыбался,
Ну, это я был в счастливом неведении относительно того, что ещё неделю куковать на больничном.
цитата mischmisch а нынче его, гляньте-ка, эвоно как перекосило. Наверное, пока болел, читал не те книги!
Перекосит, конечно! У меня четыре предмета (ну ладно, музыку можно не считать — я от этого предмета вообще не устаю), а по ним нужно будет по несколько тем за урок давать — это же так перекашивает мои планы! А ещё перекосило меня после просмотра документального фильма о создании "Армии тьмы". Эта физиономия, вылезающего из книги "Некрономикон Экс-мортис" Эша, будет напоминать меня, вылезающего из долгов по предметам. 
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
10 ноября 2020 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch пока болел, читал не те книги
цитата Mishel78 "Некрономикон Экс-мортис"
А можно мне тоже почитать? Судя по аве, вещь интересная и захватывающая с концами.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 ноября 2020 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT можно мне тоже почитать?
Только не вслух, пожалуйста: год и без того весёлый.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
10 ноября 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT можно мне тоже почитать? Судя по аве, вещь интересная и захватывающая с концами.
Конечно, можно. Только нужно выбрать правильную книгу. Вот посмотрите, как она читается:
Читайте на здоровье!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 выбрать правильную книгу и правильного себя

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жуткий вчера был день, полночи не спала, сегодня веселье продолжается. Зато всё же начала читать "Онегина", но без загонов — взяла всего два английских перевода и один немецкий. Увы, на остальное нет времени. И вчера ближе к ночи выпал первый снег, не церемонясь, а кружась и глумясь. Долго стояла у окна и наркоманила на него: у нас фонарь висит на фронтоне, подсвечивает снежную вакханалию идеально — фотки забавные вышли. После этого даже нашла в себе силы немножко порисовать.

|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 ноября 2020 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch цитата Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем. Много он принес проблем.
 Эту песню в России можно петь ежегодно))))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Эту песню в России можно петь ежегодно)
А вот знаете, я вчера на фоне накатывающего мрака офорты Жака Калло рассматривала — и даже как-то от сердца отлегло. Ни один Слепаков так не успокоит.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
11 ноября 2020 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю ребята, мне кажется вы наговариваете на год. Большинство лаборантов в теме, как мне видится, отделались лишь лёгким испугом. Вы вспомните, как все гречкой и туалетной бумагой запасались в начале года. Думали ведь, что реальный писец наступает.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
11 ноября 2020 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ни один Слепаков так не успокоит Тут Little Big недавно отметили этот год клипом. А я вот смотрю, и мне кажется, что этот клип можно переснимать каждый год, вставляя нужные символы событий.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Тут Little Big недавно отметили этот год клипом
Вот я вчера с него день и начала, а зря, начинать надо исключительно с позитива. Изменила я этому правилу — и всё кувырком пошло.
цитата отделались лишь лёгким испугом.
А как по мне, куча чудес еще впереди. Но за оптимизм спасибо.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя мы-то гречкой с бумагой тогда запасаться даже не дернулись — нервы крепче? Но сейчас и они начали сдавать, увы.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 ноября 2020 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch начинать надо исключительно с позитива
цитата mischmisch А как по мне, всё только начинается

цитата Всё, что тебя касается Всё, что меня касается Всё только начинается, начинается...
Пока мы ещё в силах смеяться над тем, что происходит — всё ещё не так плохо. Даже если юмор — чОрный)) upd mischmisch зря откорректировали. Пост был замечательно двусмысленным)))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum зря откорректировали. Пост был замечательно двусмысленным)))
Увы, у меня пунктик на тавтологии (хотя сама дивлюсь, как я такую шутку упустила ). Хорошо, что Вы его сохранили. От оптимизма едет крыша!
|
|
|