автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
2 ноября 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Mishel78 Выздоравливайте! Антибиотики-то хоть есть?
Спасибо! Сейчас поеду к международному автобусу. В соседнем городке хоть какие-то лекарства есть, антибиотики, в том числе. Попросил знакомых, они купили. Что самое интересное, обычно водители берут деньги за передачу, а тут бесплатно. Всё будет хорошо, в конечном итоге.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
2 ноября 2020 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch у Вас с самого начала были те самые симптомы
А это какие, а то у меня жена покашливать начала и жалуется на тяжесть в груди?
|
|
|
wax 
 философ

|
2 ноября 2020 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился. Получила фотографии с фотосессии. Разочарована, чувствую себя обманутой и вообще в бешенстве. Выводов два: 1. теперь лучше понимаю, как это устроено и понимаю, что я могу делать (я могу делать сейчас также; если немного подучусь+камера получше — лучше). 2. "неча на зеркало пенять, коли рожи крива". Резюмируя: претензии к себе и на себя. Фотограф сделал, что просили.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
2 ноября 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc это какие, а то у меня жена покашливать начала и жалуется на тяжесть в груди?
На самом деле пневмония может вообще без симптомов протекать, что в принципе, было и у меня в начале нулевых. Из симптомов была только температура. В данном случае, у меня всё начиналось с высокой температуры и ломоты в теле. Кашель начался, когда температура нормализовалось.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 ноября 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, а нет определенной симптоматики, но все, что непохоже на привычное протекание обычных заболеваний, должно настораживать, например, температура, кашель, а соплей нет. Я поняла, что приехала, когда меня вдруг на улице покачивать начало и там, где я проходила за полчаса, я проканителилась час. Температура у меня была 37 с копейками, да и она тут же упала, стоило мне внезапно осчастливить своим посещением фаянсового друга. Потом опять все норме, не считая странной слабости, и повторение описанного цикла трижды за полторы недели. А в остальное время я просто подкашливала и понимала, что мои силы ушли в отпуск не просто так. Было гораздо легче, чем при гриппе или ОРВИ в плане навязчивых болей, а вот в плане навязчивых состояний было гораздо хуже. Помогали только прогулки в сосновом лесу: доползешь до него, полчасика поспотыкаешься — и до вечера опять человек. У моей мамы было примерно то же, а муж просто температурил, зато в туалет не бегал. Заразились мы от коллеги мужа в августе, но там вся семья пострадала гораздо сильнее, жена до сих пор постковидничает. Но я об этом уже не раз писала. Впрочем, нашим главным симптомом, честно говоря, был контакт с заразным, напрочь отрезавший все сомнения.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
2 ноября 2020 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, ничем не лечились, само прошло? И как обоняние пропадало, резко или постепенно и через какое время после первой температуры/слабости?
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
2 ноября 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc И как обоняние пропадало, резко или постепенно
У меня и моих знакомых обоняние пропало резко. Недавно сдавала анализ на ковид и выяснилось, что у меня есть антитела, значит когда-то переболела, практически бессимптомно, хоть и нахожусь в группе риска. Видимо, это было, когда обоняние пропало, в начале осени. Больше никаких симптомов не было. А может, и дексаметазон помог. Я его тогда пила два дня в три недели
|
––– VikVanLee |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 ноября 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, у меня появился кратковременный насморк — минут на 20, после чего пропали запахи. Это случилось то ли на третий, то ли на четвертый день после первых симптомов. До сих пор чувствую не все. Что до лекарств, меня родня принудила к короткому курсу антибиотиков, но я и сейчас сомневаюсь, что мне оно было надо. Upd Вспомнила. Из нетипичных симптомов у нас была сыпь на лице — бесцветная, не чесалась, была заметна только на ощупь.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
brokenmen 
 философ

|
2 ноября 2020 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Всё будет хорошо, в конечном итоге.
Иначе и быть не может. Мишель, я знал, что вы не тот человек, чтобы сдаться. Не тот пропал, кто в беду попал А тот пропал, кто духом упал.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 ноября 2020 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я опять накупила себе отрывных календарей. В этом году у меня был календарь православный и какая-то бесполезная солянка из гороскопов, рецептов и анекдотов. По православию за полгода я довольно подробно прошлась, но потом увлеклась индийскими верованиями и забросила. Сгоряча календари выкинула, но внезапно по ним затосковала: всё же они монотонность жизни скрашивали. Просто решила попробовать убрать их системное прочтение и теперь деру листки наугад, выбирая тематику для изучения иностранных языков. Для этого дела у меня два простеньких календаря про праздники и про здоровье. Благодаря им, устроила себе, например, славный денек с ануннаками, а вчера был день леденцов. На Новый год начну параллелить православный календарь с мусульманским — очень любопытно сравнить методы промывания мозга. Зачем я всё это написала? А чтобы научиться отвечать на вопрос, зачем мне календари в таком количестве. Мне его уже задавали, но я не смогла ответить так, чтобы людей не напугать. Кажется, в этот раз у меня опять не получилось. 
|
|
|
ziza 
 философ

|
3 ноября 2020 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера приехал в командировку в Пушкин. Странно, что на улицах так мало народа. Потом вспомнил, что пандемия. Такой шикарный город, что забыл Всем, кто переживает из-за этого, советую сюда съездить — помогает.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
ziza 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 ноября 2020 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ziza настоятельно советую посетить Александровский парк (тот который бесплатный). Там очень многое отреставрировано. Особо хороша стала Шапель. ну и Белая Башня с Арсеналом. В Ратной палате, говорят, не плохой музей Первой мировой войны сделан (сам ещё не был). Ну и Феодоровский Государев собор прекрасен
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
3 ноября 2020 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня позвонили из ТЕЛЕ2. Предложили "выгодный" тариф. Все бы ничего, но плата за это — 400 рублей (когда как мой нынешний тариф — 200 рублей) Зачем спрашивается мне "чемодан без ручки" что в два раза дороже? Вот если бы было в два раза дешевле, тогда бы быть может обсудил предложение
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2020 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник , вот аналогично. "смотрите, как это вам будет выгодно..." я: "ага, 400 в месяц вместо двухсот — куда как выгодно..." впариватель: "ну там же 5 гигов зато" я: " у меня телефон без инета, простая звонилка, к чему мне ваши гиги" (хи-хи) он: "нет, ну смотрите: за 400 р/мес у вас все звонки, смс, 5 гигов..." я: "боже, какой же вы тупой..." (отключаюсь)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
3 ноября 2020 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полным офигением. Такие трупы врага мимо меня еще не проплывали! Надо бы запомнить ощущение. На радостях ушла гулять, забив на работку. Благо можно.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|