автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
31 октября 2020 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Поедание тыквы, это на любителя, я её тоже не люблю — самса и манты с тыквой очень вкусные. Правда, мясо там тоже обязательно должно быть.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Хосинский Цзунду 
 активист

|
31 октября 2020 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретил знакомую (пенсионного возраста) рассказала что на работе на неё накричал начальник и она написала заявление на "вечный отпуск". Не сразу понял — она так про увольнение.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
1 ноября 2020 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это она так попала под "горячую" руку. Объясню. У нас на работе кому за 65 лет запретили работать, они сидели дома по оформленным больничным.Если я не ошибаюсь то короновирус начался с 30 марта 2020г. Наш электрик с 1952 года тоже долгое время, до сентября, находился на больничном, а это 5 месяцев. Ему разрешили выйти на работу, так он проработав 2 недели, пошёл к директору с заявлением на отпуск за 2020г. Сказал положено по графику отпусков. Естественно попал по раздачу, попросили уволиться по собственному желанию. Теперь "вечный отпуск".
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 ноября 2020 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрылась ближайшая от городской квартиры "Пятерочка". Печаль-тоска, остались только те магазины, в которые я ходить не люблю: "Магнит" и подобная ему сетка. Неуютно там, неопрятно, а придется посещать. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
1 ноября 2020 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера снова вернулись симптомы, что и на прошлой неделе. Температура высокая, кашель, разрывающий лёгкие и вялость. Тогда сходил в больницу, всё вроде шло на поправку. И вот опять. Придётся снова сдаваться в больнице.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2020 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Закрылась ближайшая от городской квартиры "Пятерочка это уже заявка на кризис. На моей памяти чего только не закрывались, а пятерочки только открывались
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
wax 
 философ

|
1 ноября 2020 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , интересно, а у нас в городе наоборот: магниты чище, опрятнее и просторнее, чем пятерочки. Хотя в Сибирь эти сети только-только пришли. Но уже пожирают местных..
|
|
|
practicANT 
 философ

|
1 ноября 2020 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 , ужас какой! Выздоравливайте!
цитата mischmisch остались только те магазины, в которые я ходить не люблю: "Магнит" и подобная ему сетка У нас единственный в городе Магнит "у дома" находится в паре шагов: военные же побогаче будут, оборот большой. Остальные Магниты по городу мелкие с ограниченным ассортиментом. Как-то интересно у нас магазины в военном городке расположены: Пятерочка прямо напротив Магнита. Смотрят друг на друга. Хочется иногда прогуляться по городу, выбрав поводом посещение какого-нибудь отдаленного магазина для покупки редкого товара, а все более-менее крупные магазины в двухстах метрах от тебя. Приходится быть честной с собой и выходить гулять просто для того, чтобы гулять.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
1 ноября 2020 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже день начался с того, что Кирюшку опять потянуло к природе: он опять залез и замучил фикус, попутно откушав земли русской. Фикус, точнее, то, что от него осталось, решено переселить на подоконник в другую комнату. Надеюсь, он там не замерзнет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
1 ноября 2020 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Mishel78 , ужас какой! Выздоравливайте!
Спасибо! Буду выздоравливать — другого варианта нет.
|
|
|
Хосинский Цзунду 
 активист

|
1 ноября 2020 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist :На моей памяти чего только не закрывались, а пятерочки только открывались
Рядом со мной ещё до всяких кризисов и короновирусов закрылось аж 2 пятёрочки.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
2 ноября 2020 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас находился в изоляторе районной больницы. Сегодня позвонил в больницу, чтобы записаться на приём, но в регистратуре мне сказали, что с температурой не принимают. Поехал на такси на скорую. Отправили сделать снимок и посадили в изолятор. Обстановка, конечно, удручает. Перекошенные окна, оголённые провода и серость совсем не внушают оптимизма.

Минут через 30 пришла врач. Послушала и ушла, сказав ждать медсестру, чтобы анализы сдать на ковид. Ещё через полчаса пришла медсестра и взяла необходимые анализы. Очень вежливая и приветливая. В общем, двусторонняя пневмония, хотя вчера вторую половину дня чувствовал себя хорошо и даже не кашлял. Медсестра сказала, что так сейчас у многих: инфекция проходит, а потом резкий откат в болезнь. Печальное в том, что в районе практически нет противовирусных препаратов и лекарств для лечения заболеваний верхних дыхательных путей. Рекомендовали просить передачи из города. Вот такая вот ситуация с моей болезнью.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 ноября 2020 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78, всё будет хорошо. Выздоравливайте!
А я поразилась, как сильно мне доверяет мой муж. Я его стригу перед телевизором, в зеркало он себя не видит. Вчера его постригла, подравняла бороду и усы, а он после этого сразу побежал во двор играть с мальчишками курить с соседями — даже в зеркало не взглянул! Доверчивей, по-моему, только наши коты, которые начинают есть всё, что им даю, не понюхав. Ну разве так можно?
И моя прошедшая неделя: лудомания, Агота Кристоф, Япет, Николай Крюков, Сканда, феаки, Тирупати, планемо, Джо Байден, Бала-Кришна.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
2 ноября 2020 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus не унывать
цитата mischmisch всё будет хорошо. Выздоравливайте!
Спасибо, друзья! Но я не ожидал такого поворота. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 ноября 2020 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78, у Вас с самого начала были те самые симптомы. Почему врачи так прохладно к этому отнеслись, стоит только гадать: у меня у самой из знакомых "официальных больных" 5 человек, зато всё их окружение ходит с ОРВИ, пока в больницу не попадет и им там внезапно пневмонию не поставят. Наводит на мысли, не так ли? Но главное — побольше оптимизма, он сейчас лучшее лекарство. Проверено на себе.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|