автор |
сообщение |
rumeron87 
 миродержец

|
|
brokenmen 
 философ

|
30 октября 2020 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Выходит Тоr можно удалять?
Я компьютерно безграмотный человек . Знаю только самое необходимое. Так как написал можно открыть заблокированные сайты на данный момент. Поэтому может ли понадобиться вам Тоr в дальнейшем лучше спросить у других. Я им и не пользовался никогда в жизни.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
30 октября 2020 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist карбофос. Я бы честно говоря попробовал еще авермектин//аверсектин//Фитоверм и также имидаклоприд или тиаметоксам Я даже не знаю, кто из вас нечитабельней: Вы с названиями карбофоса или mischmisch с именами индийских богов. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
30 октября 2020 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о фикусах. Кирюшка вчера залез на комод, где обитает фикус, покопался как следует в земле, выкопав его почти наполовину, покидался землей, попробовал ее на вкус, оборвал тщательно все листочки с одной веточки, попробовал их на вкус. И все это за 10 минут. Пришлось эту лысую веточку обрезать, земли досыпать, Кирюшку отмыть, квартиру отпылесосить и отдраить. Надеюсь, фикус быстро оклемается.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 октября 2020 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT названиями карбофоса в аптеке же названия лекарств помните. Для меня думаю половина названий ваших измерительных приборов тоже китайская грамота.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
30 октября 2020 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , это вы еще названия пигментов не видели, которые я освоила в этом году. Я стремительно прогрессирую: уже на глаз отличаю оттенки красок и сходу называю их по названию пигментов почти безошибочно. В общем-то, осознание этого факта было единственной хорошей новостью за сегодняшний день, так что оффтопа нет.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 октября 2020 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Сейчас для своих целей использую исключительно прозрачные стаканы подобного вида и никакие другие:
Тоже нравится из таких пить!
цитата Pavinc лишённый возможности смаковать виски десятилетней выдержки
А вот десятилетние виски из таких бокалов лучше не пить (особенно если это односолодовый виски), очень много нюансов теряется в запахе, напиток становится прямолинейным и несколько примитивным. Сам недавно подобный эксперимент проводил, специально попросил мне тамблер дополнительно принести, а дегустируем мы обычно из бокалов типа ноузинг. Причем мы пили в тот день два напитка: виски "Glenfiddich 12" (двенадцатилетней выдержки в бочках) и простой кальвадос "Deribaucourt Fine Calvados" там всего лишь спирты двухлетней выдержки. Кальвадос пил в первый раз и "в носу" он более интересный оказался, пока ты слушаешь его аромат — думается, ого похоже будет вкусно, а потом пьёшь и разочарование, простовато, горьковато и ближе к зерновым блендам виски.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 октября 2020 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, а у меня очередная серия латинострастного сериала. Не знаю, какого черта меня эта веселая семья посвящает в свои дела, но новая серия была с байкерами и арбузом — сценаристы отжигают. На сей раз звонила жена, сказала, что муж от нее всё-таки съехал, сняв квартиру, а заодно и детей на каникулы забрал . "Ха-ха, два дня с ними помучается и обратно привезет — знай наших!"  Спрашиваю, какого паралитика она их так легко отпустила. А что, в квартире будет ремонт, она уже байкеров для этого дела собрала, один из них в нее влюблен и ей сделают всё бесплатно, а заодно и мужу при случае обещали навалять (мне даже стало любопытно, а что это у нее мужик такой псих при такой-то клевой жене, которую даже байкеры любят ). Спрашиваю, разъехались-то мирно? Нет, муж истерил и унижался, чтоб оставили, но она после случая с арбузом ни-ни. — С каким еще арбузом? — Да так, перед отъездом в Сочи муж ей об голову арбуз расколол. —   — Ну она в салон на весь день ушла, а муж разозлился и ей на голову попытался неразрезанный арбуз надеть, всю свежую укладку, гад, испортил. —  Ёжики-собачки, и всё это в реальной жизни, а не по телику! Эти люди существуют, а не только к Малаховым драться и мочу пить ходят.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
31 октября 2020 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, это прекрасно.  Я сама с недавних пор немного героиня сериала одного из федеральных каналов. Но не теряюсь и с другой стороны экрана с попкорном сижу. Те, кто Малаховых смотрит, сами жгут хлеще меня, да к тому же не понимают, как забавно выглядят со стороны. Хотя куда им до вашей семейки. А у меня день запомнится осознанием, что сегодня буду я овощиться без всяких угрызений совести. Наконец-то. Несмотря на хреновую погоду и в целом невеселые обстоятельства. Да и пофигу, жизнь-то все равно идет. И гораздо лучше, чем могла бы.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 октября 2020 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum , если вы перестали лазить в окна к любимой женщине и бить на её голове арбузы, то, уверена, что она вам безмерно признательна и любит вас искренне и просто так.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
31 октября 2020 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если б кто-нибудь ударил меня ногой в живот и/или разбил бы арбуз мне об голову, я бы боялась этого человека до конца жизни. Я бы в полиции в ногах бы валялась, чтобы его посадили, а потом бежала бы за границы, чтобы он после тюрьмы не мог бы меня отыскать. Эх, в каких дебрях налоговая на Мосфильмовской, 82а находится. Надо или идти через лесок, или все равно по пустынной дороге рядом с природоохранной зоной. Потом дошла до конца Винницкой улицы, погуляла по кварталу. Какой тихий квартал — несколько магазинов и все. А совсем на краю, уже за больницей строится несколько небоскребов.
|
|
|
wax 
 философ

|
31 октября 2020 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночная смена была странной настолько, что проснулась только сейчас! Ничего не понимаю, ничего не успела и уже вечер! Аааа
mischmisch , офигеть. Как скучно, оказывается, я живу...
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
31 октября 2020 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, умение получать кайф от обыденных и простых вещей — великая сила, называется радость жизни 
Когда был молодой одно время работал в отделке. У нас был наставник, мы называли его Босс, отличный мужик. Я многому у него научился, в том числе отношению к жизни. Ну, я надеюсь, что научился. Вот например, надо ему было ехать капать картошку к матери в деревню и это после тяжёлой трудовой недели. Другой на его месте весь бы изнылся и исстрадался, а он в понедельник так об этом рассказывал, что все присутствующие страстно пожалели, что были не с ним. Они и картошку ударно выкопали, и в баньке попарились, и водочки под жаренную с сальцем картошечку попили А ещё можно Тома Сойера вспомнить, как он забор красил, но это вообще высший пилотаж 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
31 октября 2020 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тыквушки я всё-таки утром купил, на базаре у бабок. Блин, сколько мы с этими супермаркетами удовольствия теряем. Я с одной бабкой минут 15 торговался, со 150р до 120р цену сбил — удовольствие получил колоссальное.
Смотрю потихоньку Учёные против мифов. Сегодня была серия про альтернативные источники энергии, пребываю в лёгком офигении. Если вы думали, как и я, что цена 40-50$ за нефть, это явление временное и рано или поздно всё вернётся к 100$ и выше, то увы. Похоже, этого уже не будет никогда и цены наоборот будут только падать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 октября 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc удовольствие получил колоссальное.
Ой, у меня муж любит, а я в это время подальше убегаю, потому что мне в такие моменты так стыдно. Понимаю, что ничего позорного в этом нет, но ничего с собой поделать не могу, хотя в магазине притащить на кассу ценник, если в чеке что-то не сошлось, да ещё и повозмущаться для меня святое дело. Выверты психологии.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
31 октября 2020 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поедание тыквы, это на любителя, я её тоже не люблю. Дома у меня лежат 3 тыквы, не знаю, когда жена за них возьмётся. Я стал готовить кабачок, для этого у меня все есть. Приготовление занимает у меня 30 минут. Кабачок, морковь, лук, перец, помидоры, петрушка, укроп. В этом году сдачи их привёз аж 30 штук. Штук 10 раздал своим коллегам на работе. Чем, запомнился день. Планы были громадные, но как в пословиц "Если бог узнает твои планы он посмеется". С утра день не задался, сломался кран на кухне. Пришлось ехать в магазин и покупать новый, сменил, сделал кабачок, уборка в квартире и все.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
31 октября 2020 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Поедание тыквы, это на любителя, я её тоже не люблю.
Первое что приходит на ум, это каша с тыквой. Вкусно же до обалдения. Причём тыкву можно хранить в морозилке, уже очищенную и нарезанную кубиками. Недавно дочка баловала нас тыквенный латте. Тоже очень вкусно оказалось.
|
|
|