Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
brokenmen
Выходит Тоr можно удалять?
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата rumeron87

Выходит Тоr можно удалять?

Я компьютерно безграмотный человек . Знаю только самое необходимое. Так как написал можно открыть заблокированные сайты на данный момент.
Поэтому может ли понадобиться вам Тоr в дальнейшем лучше спросить у других. Я им и не пользовался никогда в жизни.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

А если Оперой, то Меню-Создать приватное окно и включить VPN.
Не всегда работает. Лучше иметь запасные варианты.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , :-))) может это он щитовок и подпустил... ревнует ))

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

карбофос. Я бы честно говоря попробовал еще авермектин//аверсектин//Фитоверм и также имидаклоприд или тиаметоксам
Я даже не знаю, кто из вас нечитабельней: Вы с названиями карбофоса или mischmisch с именами индийских богов.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Кстати о фикусах. Кирюшка вчера залез на комод, где обитает фикус, покопался как следует в земле, выкопав его почти наполовину, покидался землей, попробовал ее на вкус, оборвал тщательно все листочки с одной веточки, попробовал их на вкус. И все это за 10 минут. Пришлось эту лысую веточку обрезать, земли досыпать, Кирюшку отмыть, квартиру отпылесосить и отдраить. Надеюсь, фикус быстро оклемается.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

названиями карбофоса
в аптеке же названия лекарств помните. Для меня думаю половина названий ваших измерительных приборов тоже китайская грамота.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2020 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
mist , это вы еще названия пигментов не видели, которые я освоила в этом году. :-))) Я стремительно прогрессирую: уже на глаз отличаю оттенки красок и сходу называю их по названию пигментов почти безошибочно. В общем-то, осознание этого факта было единственной хорошей новостью за сегодняшний день, так что оффтопа нет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Сейчас для своих целей использую исключительно прозрачные стаканы подобного вида и никакие другие:

Тоже нравится из таких пить!:beer:

цитата Pavinc

лишённый возможности смаковать виски десятилетней выдержки

А вот десятилетние виски из таких бокалов лучше не пить (особенно если это односолодовый виски), очень много нюансов теряется в запахе, напиток становится прямолинейным и несколько примитивным. Сам недавно подобный эксперимент проводил, специально попросил мне тамблер дополнительно принести, а дегустируем мы обычно из бокалов типа ноузинг. Причем мы пили в тот день два напитка: виски "Glenfiddich 12" (двенадцатилетней выдержки в бочках) и простой кальвадос "Deribaucourt Fine Calvados" там всего лишь спирты двухлетней выдержки. Кальвадос пил в первый раз и "в носу" он более интересный оказался, пока ты слушаешь его аромат — думается, ого похоже будет вкусно, а потом пьёшь и разочарование, простовато, горьковато и ближе к зерновым блендам виски.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
Ох, а у меня очередная серия латинострастного сериала. Не знаю, какого черта меня эта веселая семья посвящает в свои дела, но новая серия была с байкерами и арбузом — сценаристы отжигают. На сей раз звонила жена, сказала, что муж от нее всё-таки съехал, сняв квартиру, а заодно и детей на каникулы забрал o_O. "Ха-ха, два дня с ними помучается и обратно привезет — знай наших!" o_Oo_O Спрашиваю, какого паралитика она их так легко отпустила. А что, в квартире будет ремонт, она уже байкеров для этого дела собрала, один из них в нее влюблен и ей сделают всё бесплатно, а заодно и мужу при случае обещали навалять (мне даже стало любопытно, а что это у нее мужик такой псих при такой-то клевой жене, которую даже байкеры любят ). Спрашиваю, разъехались-то мирно? Нет, муж истерил и унижался, чтоб оставили, но она после случая с арбузом ни-ни. — С каким еще арбузом? — Да так, перед отъездом в Сочи муж ей об голову арбуз расколол. — o_Oo_Oo_O — Ну она в салон на весь день ушла, а муж разозлился и ей на голову попытался неразрезанный арбуз надеть, всю свежую укладку, гад, испортил. —
Ёжики-собачки, и всё это в реальной жизни, а не по телику! Эти люди существуют, а не только к Малаховым драться и мочу пить ходят.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, это прекрасно. :-)))
Я сама с недавних пор немного героиня сериала одного из федеральных каналов. Но не теряюсь и с другой стороны экрана с попкорном сижу. Те, кто Малаховых смотрит, сами жгут хлеще меня, да к тому же не понимают, как забавно выглядят со стороны. Хотя куда им до вашей семейки.
А у меня день запомнится осознанием, что сегодня буду я овощиться без всяких угрызений совести. Наконец-то. Несмотря на хреновую погоду и в целом невеселые обстоятельства. Да и пофигу, жизнь-то все равно идет. И гораздо лучше, чем могла бы.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

очередная серия

Эмм... Как скучно я живу.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , если вы перестали лазить в окна к любимой женщине и бить на её голове арбузы, то, уверена, что она вам безмерно признательна и любит вас искренне и просто так.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Если б кто-нибудь ударил меня ногой в живот и/или разбил бы арбуз мне об голову, я бы боялась этого человека до конца жизни. Я бы в полиции в ногах бы валялась, чтобы его посадили, а потом бежала бы за границы, чтобы он после тюрьмы не мог бы меня отыскать.
Эх, в каких дебрях налоговая на Мосфильмовской, 82а находится. Надо или идти через лесок, или все равно по пустынной дороге рядом с природоохранной зоной.
Потом дошла до конца Винницкой улицы, погуляла по кварталу. Какой тихий квартал — несколько магазинов и все. А совсем на краю, уже за больницей строится несколько небоскребов.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Ночная смена была странной настолько, что проснулась только сейчас! Ничего не понимаю, ничего не успела и уже вечер! Аааа

mischmisch , офигеть. Как скучно, оказывается, я живу...

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, умение получать кайф от обыденных и простых вещей — великая сила, называется радость жизни :beer:

Когда был молодой одно время работал в отделке. У нас был наставник, мы называли его Босс, отличный мужик. Я многому у него научился, в том числе отношению к жизни. Ну, я надеюсь, что научился. Вот например, надо ему было ехать капать картошку к матери в деревню и это после тяжёлой трудовой недели. Другой на его месте весь бы изнылся и исстрадался, а он в понедельник так об этом рассказывал, что все присутствующие страстно пожалели, что были не с ним. Они и картошку ударно выкопали, и в баньке попарились, и водочки под жаренную с сальцем картошечку попили А ещё можно Тома Сойера вспомнить, как он забор красил, но это вообще высший пилотаж :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Тыквушки я всё-таки утром купил, на базаре у бабок. Блин, сколько мы с этими супермаркетами удовольствия теряем. Я с одной бабкой минут 15 торговался, со 150р до 120р цену сбил — удовольствие получил колоссальное.

Смотрю потихоньку Учёные против мифов. Сегодня была серия про альтернативные источники энергии, пребываю в лёгком офигении. Если вы думали, как и я, что цена 40-50$ за нефть, это явление временное и рано или поздно всё вернётся к 100$ и выше, то увы. Похоже, этого уже не будет никогда и цены наоборот будут только падать.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

удовольствие получил колоссальное.

Ой, у меня муж любит, а я в это время подальше убегаю, потому что мне в такие моменты так стыдно. Понимаю, что ничего позорного в этом нет, но ничего с собой поделать не могу, хотя в магазине притащить на кассу ценник, если в чеке что-то не сошлось, да ещё и повозмущаться для меня святое дело. Выверты психологии.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Поедание тыквы, это на любителя, я её тоже не люблю. Дома у меня лежат 3 тыквы, не знаю, когда жена за них возьмётся. Я стал готовить кабачок, для этого у меня все есть. Приготовление занимает у меня 30 минут. Кабачок, морковь, лук, перец, помидоры, петрушка, укроп. В этом году сдачи их привёз аж 30 штук. Штук 10 раздал своим коллегам на работе. Чем, запомнился день. Планы были громадные, но как в пословиц "Если бог узнает твои планы он посмеется". С утра день не задался, сломался кран на кухне. Пришлось ехать в магазин и покупать новый, сменил, сделал кабачок, уборка в квартире и все.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2020 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата karlyshev59

Поедание тыквы, это на любителя, я её тоже не люблю.

Первое что приходит на ум, это каша с тыквой. Вкусно же до обалдения. Причём тыкву можно хранить в морозилке, уже очищенную и нарезанную кубиками.
Недавно дочка баловала нас тыквенный латте. Тоже очень вкусно оказалось.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх