автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
27 октября 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду я сегодня мимо мусорки, даже не думая в нее заглядывать, как вижу у себя под ногами рядом с тропкой... кусок оргстекла. Хороший, ровный, поцарапанный лишь с одной стороны. Был когда-то дверцей шкафа, фурнитура сохранилась. Ну я, не долго думая, взяла и потащила домой: открутила фурнитуру, отмыла пластик. В общем, мысли сами материализуются. Жаль только, что перед знакомыми засветилась с этой дверкой и с этой свалкой. Теперь про меня будут говорить "та сумасшедшая, что мусор со свалки домой тащит". Ну и ладно, переживу как-нибудь, зато у меня есть хороший прочный планшет для рисования толщиной в 5-6 мм.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 октября 2020 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Жаль только, что перед знакомыми засветилась с этой дверкой и с этой свалкой.
Вот ещё!)) Если хорошие люди, то и объясниться можно будет, и ответ адекватно поймут. А если не очень, то на тех мы клювом щелкали...
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 октября 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc У Ходжсона в «Доме в порубежье» тоже фигурируют свиные головы и гибель солнца. Наверное, что-то в этом есть
а если ещё "Повелителя мух" Голдинга вспомнить, так и вообще...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2020 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера минут на пять почувствовала себя сумасшедшей. Решила поиграть в Красную Шапочку, начала собирать корзинку: налила в банку солянки, положила в пакетик сырники, вышла на полминуты за другим подношением, вернулась — банка стоит, сырников нет. Зная свою рассеянность, подумала, что на автомате куда-нибудь их засунула: посмотрела в холодильнике, на всех кухонных поверхностях, осмотрела комнату, откуда только что пришла. Нету! Попросила мужа проделать то же самое, услышала о себе много приятного. Нету сырников! И тут на кухню с торжественным видом и с пакетом в зубах заваливается котик Миша и несет сырники под стол. Вроде и поругаться на него хотела за воровство, но он же вернул и вернул вовремя, пока я еще в скорую не позвонила! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 октября 2020 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch  Я так однажды котлету искал, вернее подумал — не фига себе, съел полкотлеты и не заметил, только что надетая на вилку лежала на тарелке. Потом — стоп, а где вилка? Вилка под столом нашлась. Я отвернулся от стола буквально на пару секунд и кто-то из кошек стянул мою котлету.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
AEA 
 авторитет

|
28 октября 2020 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT поздравляю с нужной находкой! А вот стесняться, пожалуй, не стоит ))) Я подписана на одну группу в контакте, там дамы занимаются разными поделками и, в том числе, переделкой старой мебели. Так они материалы для своих переделок в основном на помойках и находят. Но называют эти места не мусорками и помойками, а "бутиками" Новички очень удивляются после фраз вроде: "гуляла с собакой поздно вечером возле бутика, так такое шикарное кресло отхватила! шестидесятых годов, практически целое!!!" 
|
|
|
wax 
 философ

|
28 октября 2020 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вчерашняя ночь еще запомнилась. Во-первых, я открыла для себя озон. Во-вторых, я никак не могу привыкнуть к тому, что моя зарплата больше трех тысяч в месяц, и я могу на эти деньги не только купить покушать, но и что-то еще. Так что мне сейчас опасно сидеть на сайтах онлайн-магазинов — хочется всё и сразу :( В-третьих, сегодня с утра надо было сдавать кровь. Но примерно в час ночи я безумно, безумно, безумно захотела есть. Помучалась полчаса, поняла, что всё равно не усну, плюнула на анализ (сдам позже) и с упоением сожрала все вафли и печеньки, что были в доме. Поняла, что на диете я бы сидеть просто не смогла — не с моим метаболизмом и выдержкой. В-четвертых, что-то потянуло меня на классику: запоем прочла небольшую книжечку Булгакова (Записки юного врача), а теперь также запоем читаю Достоевского, роман "Идиот". И, по-моему, это лучшее из того, что я читала за последние полгода-год.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
28 октября 2020 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AEA , да мне стыдно даже не из-за этого, а из-за того, что буквально пару месяцев назад на той же свалке находила детскую деревянную магнитную доску-мольберт в отличном состоянии. Ту самую, что я так жабилась купить в магазине. Кто-то ее аккуратно поставил рядом, видимо, желая передать другому хозяину. Тоже принесла домой, отмыла. Правда, старшему сыну не зашло, но младшего от нее не оторвать. Рисует на ней целыми днями. В общем, в меня парень пошел. Муж на меня уже странновато поглядывает: всякую ерунду тащу с помойки. Видимо, осеннее обострение. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
28 октября 2020 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Утром, вынося мусор, тоже обозрел нашу помойку на предмет ништяков, но увы...
По принципу: кто раньше встаёт, тому Бог даёт? Если не секрет: во сколько были на помойке?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
28 октября 2020 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc в восемь утра и тоже подумал, что всё интересное уже утащили
Ясно. Завтра в 7.30 попытаю счастья. У нас месяц назад поставили две помойки в деревне. Может, повезёт на ништяки.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 октября 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 У нас месяц назад поставили две помойки в деревне
Во, у нас в деревне тоже, только месяца три-четыре назад. Мы с Федькой специально на прогулке заглядывали в контейнеры. Было интересно, что люди прожившие всю жизнь без помоек, будут туда выбрасывать. Скажу честно, всякую фигню: фикус в горшке, прошлогодние кабачки и тыквы, манекен, старая швейная машина и прочая лабуда. Потом супруга нас пристыдила и с инспекцией помоек мы завязали 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 октября 2020 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc манекен, старая швейная машина пугало, а швейная машина денег стоит, даже старая, только к ней наверное руки надо приложить
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 октября 2020 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Если не секрет: во сколько были на помойке?
цитата Pavinc Mishel78, в восемь утра
цитата Mishel78 Ясно. Завтра в 7.30 попытаю счастья.
Я тут чуть не понял. Вы с одной помойки что ли кормитесь? 
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
28 октября 2020 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Во, у нас в деревне тоже, только месяца три-четыре назад. Мы с Федькой специально на прогулке заглядывали в контейнеры.
У нас даже контейнеров нет. Просто бетонная площадка, на которую установили каркас с листами металлопрофиля. Сам ума не приложу, что туда выбрасывать. Пока ещё квитанции не приходили, но уже сказали, что повышение месячной платы будет. Думаю, платить не буду, так как договор на вывоз мусора я ни с кем не заключал. А навязывание услуг — это мы уже проходили. Завтра гляну, сколько там за месяц накопилось мусора, хотя говорили, что раз в две недели будут вывозить.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 октября 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist пугало
Ну, это смотря кого Вы пугать собрались. У моей тёщи чуть инфаркт не случился, когда она увидела две голых ноги торчавших из контейнера.
цитата gamarus Вы с одной помойки что ли кормитесь?
Помойки разные, но люди-то везде одинаковые 
|
|
|