автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 октября 2020 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78, отставить болеть! Других дел разве нету?  wax, со взрослением! Если оно, конечно, надо. Меня, например, мои вечные 14 вполне устраивают. 
Вчера я наконец поняла, почему я никак не решалась выкинуть кошачью рукавицу-расческу, которую коты терпеть не могут, а кому понравится, что тебя гладят пупырчатым резиновым ковриком? Сия приспособа оказалась идеальной для уборки шерсти с ковров! А я-то столько лет с губками маялась, а счастье валялось так долго и так недалеко. Погулять у нас опять не получилось, выходила на воображаемую прогулку (чем я хуже Губки Боба)? Решила больше не "гулять" под Эрика Сати: он приятный, но анемичный, на дурь не вдохновляет.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
25 октября 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, логистика у вас хромает, налицо двойной перенос шерсти: с котов на ковер, с ковра на рукавицу. С целью сокращения издержек и трудозатрат лучше убирать шерсть непосредственно с котов, просто им надо все объяснить как следует и воззвать к их гражданской сознательности. Например, под лозунгом: "Упыркинский кот — самый сознательный кот в мире!" — или что-нибудь в этом роде 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 октября 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола логистика у вас хромает
А вот и нет. Котов четыре, а ковров всего три! 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 октября 2020 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Площадь поверхности не учитываем?
Зато учитываем наличие когтистых конечностей. У ковров их меньше. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 октября 2020 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логистика и коты! Тема для диссертации. Я пошла другим путём. Собираю всю шерсть на свою одежду и уношу её на работу. И мне тепло и там, и там
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 октября 2020 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брали вчера пиццу в Spar: раньше она у них была щедрая, а теперь начинкой только помазали. Какой-нибудь лаваш вкуснее. Хотя лаваш только что из тандыра в принципе вкуснее всего — мы сколько раз этот парадокс на хороших армянских пирожках проверяли. Короче, лучше б вместо пиццы взяли лаваш, даже холодный.  И моя прошедшая неделя: махаджаны, лила, Захари Мэйсон, Захария Ситчин, foo fighters, Фабиан Гарин, шри-сампрадая, Ранганатха, Эрик Сати, Станислав Чекан.
|
|
|
wax 
 философ

|
26 октября 2020 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окончательно отломали дверцу у шкафа. Проем завесили подходящей по размеру тряпкой, чтоб вещи не так пылились. Посмотрела, сколько стоят новые шкафы. Стало грустно. Да и стремные они все какие-то. В столяры и плотники податься, что ли. Хотя весь горбыль в деревне остался. Но что-нибудь придумаем.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 октября 2020 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Посмотрела, сколько стоят новые шкафы.
Поршуршите объявы. Сужу по моим знакомым: несколько человек во время ремонта просто отдавали старые хорошие шкафы за "самовывоз", чтобы не мучиться самим с выгрузкой такой мебели из квартиры, если вдруг она не подходила под "новые обои".
|
|
|
wax 
 философ

|
26 октября 2020 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , не хочу брать с рук. Слишком много не особо приятного опыта с этим связано. Впрочем, возможно, действительно посмотрим — этот вариант я не рассматривала вообще, когда размышляла о данной теме.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
26 октября 2020 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Если шкаф покупать с рук, то надо, во первых узнать, есть ли схема сборки (если он разобран), во вторых — не был ли он заплесневен, а потом помыт, в третьих — прверить все шарниры.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
26 октября 2020 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , спасибо. Посмотрели-прикинули — похоже, намного более простой вариант для нас — купить мебельные листы и сделать шкаф самим — такой шкаф, какой надо. Дон Румата , спасибо)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 октября 2020 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, раз вы такие самоделкины, то предложу еще идею, опробованную лично. В Леруа покупаются дверцы, отделяется часть комнаты и перекрывается этими дверцами. Внутрь ставятся полки из того же Леруа. Дешево, сердито, безумно удобно, но подходит только тем, у кого есть бестолково длинная комната.

|
|
|