Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Петров продлил контракт с Рено еще на 2 года. Для меня, как болельщика, это просто замечательно:-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
Заболела... А все гайморит, на которой я так хорошо все это время плевала...
Теперь сижу дома с больной головой и заложенным носом.%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Началось это ещё вчера — обвалился Скайп! Сегодня, время от времени, тоже выпадает. Я, конечно, предполагала, что эта программа — одна из самых важных прог из мною используемых, но не думала, что она на столько необходима.
Если бы обвалилать Аська (ТТТ), лаборантам бы было это важно и ощутимо?

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Нет. Я использую другие протоколы :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
albori , что за протоколы, если не секрет? Эти протоколы дают те же возможности, что и Скайп? Что самое важное — бесплатный видеозвонок хорошего качества с неограниченным временем?

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был день энергетика. Была корпоративная пьнка как обычно)
Отмечали в ресторане "Алтын", всем вроде понравилось.
Людей было много, все 18 больших круглых столов, в помещении примерно 35 на 15 метров , были заняты. Пили, пели, танцевали почти все, кроме меня разумеется)) Я слишком трезвый был, 18 рюмок водки слишком мало для этого:-)))
Короче если здесь на сайте есть люди работающих в энергетической отрасли, с прошедшим праздником Вас всех!

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Букашкой в стиле фильма "Трон:Наследие" :cool!::cool!:
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день взялся исправлять ошибки вчерашнего.
Во-первых, мне вернули забытые мною в мед центре часы, что я считаю маленьким чудом.
Во-вторых, вчера нашей компании объявили, что проект, который мы в срочном порядке готовили, не будет оплачен и проведен в этом году, что перечеркнуло подготовительную работу полутора недель. Зато сегодня другой Заказчик неожиданно сообщил, что деньги за спланированную на январь акцию хотел бы сбросить сейчас, до конца года (!).
В-общем, что могу сказать: главное дожить до ветра перемен. Типа, вчера не повесились, — и отлично, сегодня вроде и победили.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Kamima

Google Wave
Mail.ru
Ну и на крайний случай voip.qip.ru
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Kamima Я использовала разнообразные варианты, но лучше Скайпа ничего нет, на мой взгляд.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

А у нас похолодало. Опять под 47 мороза.

цитата Mrak-1

на улице очень холодно, грелись играя в снежки).

цитата Лесся

у нас -36,но без ветра..а на завтра вообще -40 обещают

цитата Mierin

Снегопад дико снегопажный, но зато увидели снегоуборочную технику.

цитата Журналистка

Пока шла домой — меня чуть не замело... Сильная пурга. Гололед. И плюс ко всему мороз...

цитата Лесся

Прогнозы оправдались,сегодня было -41...

цитата Мириам

в Новосибе чуть теплее, чем в Томске. С утра, к примеру, было -36 и небольшой ветерок.

цитата CHRONOMASTER

когда я утром шел на работу было -37.

А у нас сегодня было + 16 и солнышко.Ходил по улице в джинсовой рубашке и жилетке.(голосом Маслякова — Курорты Краснодарского края...;-))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Ходил по улице в джинсовой рубашке и жилетке

Ну и в джинсах, конечно8-]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

А у нас сегодня было + 16 и солнышко.Ходил по улице в джинсовой рубашке и жилетке

>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|>:-| А у нас хоть и не очень большой минус ( -20 где-то), но сильный ветер...
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Почему нельзя полностью уничтожить день... Стереть как будто его никогда не существовало и ничего не происходило. Ведь не должно существовать таких дней когда человеку настолько плохо и он не видит никаких возможностей это изменить...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Друг мой, воспользуйтесь двумя проверенными средствами доброго доктора из фильма "Тень" — попробуйте посмотреть на все сквозь пальцы, если не поможет — махните на все рукой;-):-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Наверное, потому что не один ты прожил этот день и вместе с твоим горем уйдут чьи-то дни рождения, праздники, семейные встречи, свидания, первые поцелуи, рождения детей, первые шаги, первые и последние слова, исполнение желаний — все хорошее что было. А все потому что один человек решил просто это стереть.
Кстати, у меня завтра экзамен, не хотелось бы чтобы ты испепелил все что я успела за сегодня выучить:-)
–––
Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, понимаю. Вчера и позавчера был в полном отчаянии. Лучший выход — забыть и забить. Даже если ситуация, которая влияет на судьбу в целом.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

А у нас сегодня было + 16 и солнышко.

У нас к этому, кажется, тоже идет. %-\
Какая-то морось на улице, раскисший снег под ногами и -1 на градуснике. С учетом того, что у нас не курорты Краснодара, настроение отвратительное.
Морозов хочу. Мо-ро-зов! >:-|

цитата ZiZu

Ведь не должно существовать таких дней когда человеку настолько плохо и он не видит никаких возможностей это изменить...

Не должно. Но они есть. Поэтому, да:

цитата PetrOFF

забыть и забить

и ждать дней счастливых.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu , потому же, почему нельзя вывернуть душу наизнанку и выстирать ее, чтобы все начать сначала. Надо верить, что завтра будет лучше, чем сегодня.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

человеку настолько плохо и он не видит никаких возможностей это изменить...
Жизнь не так плоха, чтобы опускать руки, правда,и не так хороша, чтобы расслабляться. Меняться надо, а не дни "стирать". У меня сегодня ни одного доброго дела на счету. Грущу...Надеюсь на завтра. Реванш, а возможно и нет. Буду стараться.
–––
любознательный
Страницы: 123...235236237238239...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх