автор |
сообщение |
Лесся 
 авторитет

|
20 декабря 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Опять под 47 мороза. Да еще ветер.
ууу кошмар какой,да с ветром мороз раза в три жесче.. у нас -36,но без ветра..а на завтра вообще -40 обещают,а мне с утра и до вечера между корпусами в универе бегать.Зато,когда такой мороз на улице красотень,все деревья в инее,прям настоящее снежное королевство..=))
цитата Календула Ненавижу болеть (((((
Тоже не люблю,и тоже заболела,но пока без темпиратуры,и надеюсь что обойдется.У меня зачетная неделя впереди,болеть нельзя,а кашель так и душит..(
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 декабря 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Весь день пролежала с простудой в постели
Сочувствую. У меня то же самое. Только я еще ночью по причине головной боли почти не спала. Зато устроила себе день без забот: читаю, смотрю кино. Пытаюсь найти плюсы и в вынужденном безделье.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Aleryal 
 активист

|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 декабря 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня ребенок занял третье место на общегородском конкурсе детского творчества со своей поделкой, сделанной на кружке по моделированию. Гордюсь безмерно!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 декабря 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kira raiven А что за поделка-то? И сколько лет Юному Творцу?
Там выпиленная из дерева и раскрашенная композиция — зайчик, елка, дед мороз. А сынуле — 7 лет.
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Stator 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А сынуле — 7 лет.
Вы Молодец. Мальчика надо с детства учить что-то своими руками делать.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 декабря 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stator,Лесся,kira raiven, спасибо большое. Вот некоторые поделки того кружка. Конкурсную не успела пока сфоткать.
цитата Stator Мальчика надо с детства учить что-то своими руками делать.
Вот и я так подумала. Тем более там педагог просто великолепный.
цитата kira raiven Какой он молодец!
Да, он у меня умница!
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
20 декабря 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился глобальным отключением сотовой связи по Москве... Поубивал бы гадов!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запоминающийся день, мелкими неприятностями. Снегопад дико снегопажный, но зато увидели снегоуборочную технику. Но это обычное явление, а главная неприятность — сломался замок на дубленке, когда собиралась домой. Наш фотограф долго меня оттуда выковыривал, замок расстегнул, а вот застегнуть его обратно — никак. Пришлось вызывать такси — не идти же нараспашку, когда на улице -10 и сыплет снегом. В моем финансовом положении это выглядело несколько неуместно, но куда деваться? Под конец дня еще нелады с сайтом были. Надеюсь, что теперь этих неладов больше не будет 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Снегопад дико снегопажный
 Только я ее не увидела...даже в самом центре Москвы, хотя вроде передавали, что там весь день убирать будут."Фигвам" какой-то, до метро утром еле дошла.
цитата Гриф Рифт День запомнился глобальным отключением сотовой связи по Москве...
Не заметила такого.Связь работала нормально.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
20 декабря 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Не заметила такого.Связь работала нормально. ––– А у вас какой оператор? Отключены МТС, Билайн и Мегафон, в новостях говорили что утром и на северозападе Москвы, а к вечеру обнаружилось что не только на северозападе! Сижу без связи((
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 декабря 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Билайн
Вот он.Вечером работал нормально, сейчас не знаю. Вечером была в центре Москвы (ст.м.Курская), сейчас — на востоке Московской области.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Только я ее не увидела...даже в самом центре Москвы
Так то в Москве, у вас метро выручит, если что. А у нас метро всего семь станций (если семь, если я не напутала чего) и все почти в неудобных местах. Когда пару лет назад был сильный снегопад и все завалило — город встал, весь. Поэтому сейчас народ так удивляется, когда видит, что снег убирают.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|