Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2020 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
День тревожный, много неприятного и неожиданного. Не хочу пока про это ни писать, ни думать. Напишу лучше вот про что: благодаря рассылке Р.Букашки всерьез задумалась о том, чтобы зарегистрироваться на озоне и смотреть некоторые книги там. Например, цикл про Тиффани Болен в определенном оформлении на лабиринте мало того, что стоит дороже, так его еще и не найдешь. А на озоне ощутимо дешевле и вроде бы есть. Да и по городу что-то появилось очень много точек "озона". Может быть, этот магазин намного выгоднее и надо с ним знакомиться ближе.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2020 г. 07:02  
цитировать   |    [  ] 
Возвращается вчера мой муж неожиданно с работы, а я там с его шуруповертом. o_O Хотела два самореза в рамку ввинтить, но она оказалась какая-то неподдающаяся, и у меня не получилось, а обратно в футляр инструмент тоже положить не выходило — у меня геометрический кретинизм. Вот за этим поганым делом муж меня и застукал. Так смеялся, так смеялся. Правда, концерт еще не окончен: картина на собственных потрохах на стене висит, не факт, что потом я смеяться не буду, когда до дела дойдет.

А вообще вчера полдня разбирала шкаф-гардеробную. Перетрясла шмотки, перепроверила обувь, разложила свои рукодельные прибамбасы, даже валяющиеся там пятый год остатки обоев перетряхнула и в мешок аккуратно сложила, а то четыре года собиралась, но лучше поздно, чем никогда. Пересчитала запасы рам, рамок и рамочек для оформления всякой фигни — 30 штук! Вышивать мне не перерисовать!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2020 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Продолжается наша неприятная эпопея. Теперь мы судимся с юристами, которые оказали нам услугу не в должной мере. С помощью другого юриста. Юристы, которые нас обманули,на наши претензии радостно улыбаются и говорят — мы оказали услугу, ничего не докажете, вот договор.
Я просто в отчаянии, я вообще не понимаю, как можно так внаглую обманывать людей? И быть уверенным в своей правоте. А самое главное — ну как я могла опять попасться?? Сперва горе-строители, которые не вернули деньги до сих пор, потом эти деятели, из-за которых мы четыре месяца потеряли зря! И теперь можем не вернуть ничего.
В общем, пока мы потеряли почти сто тысяч рублей, если говорить суммарно. Не получили ничего. Предстоят новые суды и доказательства. А что в итоге — неизвестно.
Завтра осталось сходить к приставам — может, теперь хоть что-то начнет в правильном направлении двигаться?
Вообще ничего делать не хочу. А в МФЦ вчера радостно сообщили, что срок моего заявления еще на неделю увеличился.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2020 г. 06:27  
цитировать   |    [  ] 
Я последнюю неделю отрываюсь, шатаясь по магазинам. В карантин мы никуда не выезжали, потом болели, зато теперь ничего не страшно. Вчера наконец-то отправилась за шмотьем. Последняя массовая закупка была аж осенью, и я начала переживать, что фасон и цвет брюк у меня уже не ку. Оказалось, что торговый центр в провинции это кладбище вышедших из моды вещей да еще и по модным ценам. o_O Последней коллекции процентов десять, а в остальном пытаются сплавить старье без скидок под видом распродаж. Походила, повздыхала, купила только мелочевку типа футболок, белья и прочей чухни. Причем от футболок на вешалках чуть не впала в депрессию: ничего занятного, сплошные цветочки, мотивирующие надписи да иероглифы. Самой забавной стала унылая вещица с Аполлоном, да и той лет, наверное, пять — по крайней мере у меня давно валяется свитшотка, как я подозреваю, из этой же коллекции. Из покупок порадовали только носки с котиками, добавила их к своим любимым носочкам с пандами и собачками.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2020 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
Очень тепло. Как хорошо, что я еще не убрала летнюю обувь:-). Деревья начинают желтеть.
На Береговом проезде, оказывается, несколько небоскребов выросло.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2020 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Много ходили сегодня. Отнесли исполнительный лист судебным приставам, и заодно исследовали незнакомый район города. Много красивого нашли. А еще нашли магазин живой рыбы на воде. Купили баночку икры, красной, но почему-то дешевой. Интересно, как на вкус.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2020 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился поломкой посудомойки, после ремонта ее хватило ровно на год! Придется изыскать возможность в октябре купить новую!! Перекручусь, перезайму, благо первый платеж за кредит уже внёс!!! Неприятность эту мы переживем!!!🤗
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 
Погода стоит шикарная, солнце, золотые деревья. Ехали сегодня мимо леса, а он как с японских гравюр, тех, что припорошены туманом. И мы, дебилы, едем не в него, а в драный город! Опять. :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Купили баночку икры, красной, но почему-то дешевой. Интересно, как на вкус.

а на вкус — вполне себе отлично. Как и предупреждала продавщица, оболочка икринки немного твердовата (потому что взяли второй сорт), а в остальном — вкус как у той самой икры из детства. Хотя, покопавшись в сети, выяснила, почему разница в цене: в данном магазине представлена только икра форели, у нее самые мелкие икринки и она самая дешевая. А самая дорогая икра — у кеты и чавычи, но там и каждая икринки — от 6 мм. Кета и чавыча не представлены в магазине (видимо, им нужна морская вода, а магазин и хозяйство стоят на реке). В любом случае, для меня и форель отличный выбор) будут деньги — надо будет еще попробовать рулет из щуки и бекона купить у них же.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

вкус как у той самой икры из детства

Я прям залип на этой фразе.
Нет, не подумайте, что вы что-то плохое написали. Наоборот, очень рад за вас)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
gamarus ,
при словах "та самая икра из детства" представили себе кабачковую? :-) без обид — я тоже.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
wax gamarus Хойти

цитата

"та самая икра из детства" 

из новогоднего заказа с работы у родителей :)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

при словах "та самая икра из детства" представили себе кабачковую? :-) без обид — я тоже.

Девочка из дипломатической семьи в универе, смеясь, рассказывала мне, как где-то в гостях ее спросили "Икру будешь?", она сказала да, и ей намазали на хлеб кабачковую. И она долго с недоумением на нее смотрела...:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

из новогоднего заказа с работы у родителей :)

вот что-то такое :) в хорошие времена могли себе на новый год позволить одну баночку. счастья было...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
wax

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Неприятность эту мы переживем!!!🤗

Веет, веет позитивом от ваших сообщений. :-)Как завещал кот Леопольд!
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Mercedes это как же такая прелестная объява до дней-то наших дожила!!!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Vindermur А зачем вы грудь бреете? Стриптизом занимаетесь? :-)))
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2020 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Всё, я довольный как слон, т.к. вчера сломалась посудомойка, сегодня оформил рассрочку на неё!!! Через два дня привезут и установят!!! Плюс оформил карту рассрочки сегодня!!! Счастью не было предела!!! :cool!:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх