автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
13 сентября 2020 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 , пожарный. Мы, кстати, видели его, когда гулять выходили. Полиция тоже рядом, тоже скучает.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2020 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch свиное лёгкое, немного мяса и ещё что-то, уже не помню. Легкие, конечно, очень специфичны, но прикольно дивнейшая вещь я вам скажу селяночка по мордовски опробованная однажды мной в моем любимом городе Саранске. Селянка по русски в городе Липецке в кафе Жар-птица, где изволят отобедовать представители липецкой районной администрации, местного отделения полиции и МФЦ тоже диво как хороша. При том, что первая супчик, а вторая скорее жаркое с картошечкой. А ещё был дивен кавардак, если я не ошибаюсь с названием, на трассе Оренбург-Бузулук. То-ли казахское, то-ли татарское блюдо, тоже из ливера жареного с картофелем. Интересно, mischmisch проводит званные вечера, где можно опробовать её прекрасную кулинарию. Два человека с форума всегда вызывают желание заглянуть к ним на обед: mischmisch и Sawwin
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 сентября 2020 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Интересно, mischmisch проводит званные вечера,
Да просто так заезжайте. Мы в нашем Упыркино всегда гостям рады!
 Кстати, о гостях. Мы отболели, больше не карантинимся, а это значит конец отмазкам, будут гости приезжать. Я всегда дома запас подарков детям держу, но в этом году расслабилась, почти голяк в закромах. Вчера удачно их пополнила офигительными собачушками по очень-очень выгодной цене. Аж сама в булюшек влюбилась. Хотела им фотосессию с котявками устроить, но пока не в состоянии. Даже взгрустнулось, потому что и котята, и собачата классные, вместе хорошо должны смотреться, но пока так.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
v_lee 
 авторитет

|
14 сентября 2020 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Бульки просто красавцы. Я бы, наверное, не отдала Как-то в Икее купили панду для собаки. Домой приехали, посадила панду в кресло и сказала собаке "Не трогать!"
|
––– VikVanLee |
|
|
wax 
 философ

|
15 сентября 2020 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разболелось горло. Переживаю. Но кроме обычных симптомов, характерных для меня в это время года, в остальном чувствую себя нормально. Посмотрю, что будет дальше.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2020 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Бульки просто красавцы. Я бы, наверное, не отдала
Была такая мыслишка, когда я их из магазина принесла и давай с ними обниматься. Но нет, у меня чисто в доме обнимак четыре хвоста плюс бесхвостый муж. Не потяну столько. Вчера я постриглась. Ну, как "постриглась". Утром встала, подошла к зеркалу с ножницами, несколькими вжик отфигарила сантиметров семь длины, а потом поняла, что мне лениво это до ума доводить и решила оставить до завтра. А сейчас сижу с мокрой головой и думаю, а ну его к котикам — и так сойдет. Это ведь окончательный признак одичания или ещё есть какие?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 сентября 2020 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch или ещё есть какие?
Борода. До пояса. Но гендерно это вам не грозит. Зато коса до пояса грозит. Зря подстриглись. Это как раз признак цивилизации.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 сентября 2020 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик окончательный признак одичания или ещё есть какие?
Нулевая степень. Красивая прическа, краска итд Первая. Под ноль триммером Вторая. Обрастаем, как есть, забиваем.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2020 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, Spectrum, расстроили вы меня. Я-то ужо себе навоображала, а сама завтра краситься собралась. А сегодня у меня мама на меня с моей кривокосой прической посмотрела и говорит, ах, как ты хорошо завивку сделала. Вот как после такого платить деньги парикмахерам да полдня в салонах высиживать! 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 сентября 2020 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот как после такого платить деньги парикмахерам
Я после карантина забил на цирюльников. И раньше стригся под машинку, а теперь просто оперирую машинкой сам
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2020 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum просто оперирую машинкой сам
Да вообще ничего сложного. Правда, я мужу взаправдишную прическу делаю: три насадки на машинку и без них, ножницы. И даже усы с бородой научилась фигурно делать. Сколько уже бабок сэкономлено! Ещё б его научить меня полностью стричь, а то он только на подхвате, а так сама перед зеркалом мозг ломаю, соображая, куда ножницами тыкать.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
15 сентября 2020 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Борода. До пояса. Только вчера такую имел. цитата Spectrum И раньше стригся под машинку, а теперь просто оперирую машинкой сам Аналогично! Теперь имею короткую стрижку на макушке и на подбородке. цитата Ольгун4ик Это как раз признак цивилизации. Точно! Я возвращаюсь к цивилизации! Но вряд ли надолго, борода-то не перестает расти!!! Вывод: если борода не перестает расти, то уход от цивилизации — процесс естественный, а значит, верно направленный и не может называться "одичанием"!!!  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
practicANT 
 философ

|
15 сентября 2020 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Уже много лет оперирую машинкой. Сначала брат, затем муж. Подтверждаю: экономия колоссальная. На счет оперирования машинкой самому — это жутко неудобно: сзади остаются неровности, которых не видно. Лучше подруге вручите машинку или, если нет подруги, найти друга с похожей проблемой и устроить стрижку дома. Главное — пиво пить после а не до. mischmisch Пыталась как-то подстричься перед зеркалом сама. Долго краснела в парикмахерской потом. Но у нас женская стрижка около 350 рублей, так что можно раз в пару месяцев и в парикмахерскую сходить
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2020 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Но у нас женская стрижка около 350 рублей, так что можно раз в пару месяцев и в парикмахерскую сходить
Ключевое тут "сходить". Времени на это скучнейшее занятие жуть как жалко. Да даже если денежки подсчитать: челку стричь мне каждый месяц надо, как и краситься. Уже не раз в пару месяцев по 350 рублей выходит...
|
|
|
Полковник 
 философ

|
15 сентября 2020 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT На счет оперирования машинкой самому — это жутко неудобно: сзади остаются неровности, которых не видно. Жутко неудобно — это когда кто-то елозит по моей голове стрекочущей машинкой и рассуждает о том, как я зарос и о форме моей головы! А самому себя стричь — очень удобно, потому что что пожелал, то и настриГ, и всех нафиг!!!  Да! Главное неудобство стрижки себя любимого кем-то — это состриженные волосья на одежке. Когда стрижешься сам, то вешаешь зеркало на природе, одежку всю с себя снимаешь и пошел машинкой двигать, а потом сразу моешься в летнем душе. И дома убираться не надо, и волосья кожу не колят!!! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 сентября 2020 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT самому — это жутко неудобно: сзади остаются неровности, которых не видно
Я стригу под 0. Быстро и легко, тактильного контроля вполне хватает. Остаются неровности только в форме черепа))) которых не видно)))
цитата practicANT Но у нас женская стрижка около 350 рублей
Под машинку рядом с домом — 450. Можно в городе найти и за 200, но в тех заведениях о дезинфекции не знают до сих пор. Я такой экстрим не приемлю-с.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 сентября 2020 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник одежку всю с себя снимаешь и пошел машинкой двигать
Главное вовремя остановиться!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Полковник 
 философ

|
15 сентября 2020 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Главное вовремя остановиться! Странные какие намеки у Вас! Останавливать движение машинки приходится, как только сострижены все волосы с головы и лица. Во все прочие места тела машинкой лазить травмоопасно. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
15 сентября 2020 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник вешаешь зеркало на природе, одежку всю с себя снимаешь и пошел машинкой двигать Представила двух друзей, что голыми на природе елозят машинкой друг друга. В общем, ну вас с вашей фантазией. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|