автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
7 сентября 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти конкретно в "Голосе" раздражают все эти сопутствующие вопли (как болельщиков, так и ведущих/судей), экзальтация чуть не до падучей Это какой-то характерный формат, я недавно встречала кусок украинского аналога "Голоса" с на удивление неплохим детским исполнением, но вопли и три придурка в жюри один в один.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
7 сентября 2020 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Ну, это из оперы — "мальчикам синее, девочкам розовое" Делить музыку по гендеру — занятие, конечно, интересное, но очень бесперспективное. Для одного в песне главное — слова (надо же на себя "примерить"), второму, допустим, может нравиться аранжировка, третьему не нравицца ничего, но сама песня — воспоминание о прошедшей молодости... И ещё 100500 вариантов:-)))
Это точно. Я, например, не стесняюсь того, что детские песенки люблю переслушивать 
Была у меня аудиокассета "Детские песни о главном" — обожал в каком исполнении там пели даже известные "Антошка, пойдем копать картошку" или "Ничего на свете лучше нету". Ещё очень нравилась оттуда песня про любовь некой группы "Маугли" — с большим трудом потом отыскал цифровую версию в интернете и счастлив был загрузить к себе на мобильнике/смартфоне слушать :)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, согласна, он запоминающийся. Мне не нравится, но мало ли что кому не нравится. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
7 сентября 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Я, например, не стесняюсь того, что детские песенки люблю переслушивать :cool!: Неудивительно,песни и музыка к мультфильмам зачастую написаны очень крутыми мелодистами. Сама люблю музыку Зацепина к "Тайне третьей планеты".
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Футы-нуты, я-то думала, что там правда по ОРТ "Голос", а там хоккей на песке да ещё и с Ваенгой в наставниках. Предупреждать о таких вещах надо! Хуже только слюнявый детский вариант. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2020 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят у нас завёлся эксгибиционист. Бегает по железнодорожный путям голяком в медицинской маске. Видимо всю жизнь ждал пандемии чтобы осуществить свои фантазии.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch детский вариант
Тоже всегда открещивалась. А один раз все таки посмотрела. Там два пацана по очереди Скорпионз спели. А одна, кажется, чеченская девушка спела песню Ингрид. И в общем-то, хоть песня и нравится именно в Ингрид, но она спела даже лучше. И мальчик один был, фактически стоять не мог, но голос сильный. Кипелова пел. Так что иногда можно. А ведущие реально иногда просто мешали. Лучше бы анонимно набирали команды. Хотя мне уже все равно. Не смотрю. А так, из запомнившихся голосов, понравился Методие Бужор. Но ему дальше в другом проекте сильно не повезло с партнёром по конкурсу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
brokenmen 
 философ

|
7 сентября 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Я, например, не стесняюсь того, что детские песенки люблю переслушивать
Была у меня аудиокассета "Детские песни о главном"
Можно и послушать, но не в детском исполнении. Мне до сих пор из Мария, Мирабелла нравится. Давно когда-то был диск, где российские рок-музыканты пели детские песни. Там ее неплохо исполнял Борзов. Дистемпер Песню разбойников прикольно, но оригинал и в этом случае лучше.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
7 сентября 2020 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня за городом видел как огромная стая каких-то птичек вела себя как рой. Может неправильное сравнение, но у меня такая аналогия. Они то сжимались почти в точку, то стая расширялась в огромный шар. То абсолютно синхронно разворачиваясь, принимала вид какой-то фигуры. Глядя на это улетучивались все мысли о врожденных инстинктах и прочем научном объяснении, что-то виделось в этом мистическое )
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
7 сентября 2020 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился покупкой огромного телевизора 43 дюйма, себе на кухню!!!🔥🔥🔥
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 сентября 2020 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром мой муж собственной персоной ходил кормить нашу дворовую кошкобанду. Возвращается, я его спрашиваю, что он на завтрак хочет. Ответ убил: хочу то же, что им носил. Слава космонавтам, я-то думала, что я одна такая извращенка, которой иногда мучительно хочется кошачьей еды. В результате завтракали сваренной на суповом наборе из индейки кашей, то бишь ячкой на бульоне из костей с мелкими кусочками мяса с них же. Я, конечно, разогрела это дело на сливочном масле, добавив специи и соевый соус: котам соленое нельзя, поэтому каша была недосоленной. Порезала к этому делу огурчик и ветчинную колбаску. Колбаска, честно говоря, оказалась лишней — и без нее было вкусно. Короче, не надо стесняться, надо варить сразу на всех.  А вчера у меня был тепловой удар. Всё-таки два постковидника в машине при плюс 30 с закрытыми окнами это довольно опасно. Помимо потери нюха, который сейчас очень неохотно возвращается, мы теперь аки два наркомана — почти не чувствуем температуры воздуха. Я в одном халате с голыми ногами по утрам в плюс 10 хожу во двор кормить котиков, и мне тепло. Но если это можно считать закаливанием, то вот жару не чувствовать фигово: я поняла, что со мной, только выбравшись из машины на улицу. Потом час чисто отлеживалась.
|
|
|
wax 
 философ

|
8 сентября 2020 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата для меня это самый тупой сайт. С ним вечные проблемы, и полное отсутствие обратной связи
Начинаю думать, что Вы правы. Мне в четвертый раз отказали в получении справки, основание "грамматические ошибки". Оху..офигели, позвонили в МВД. Оказывается, когда заводили мою учетную запись в МФЦ, неверно указали место рождения. Надо было указывать просто город, а там указан адрес целиком. При этом три раза я успешно получала данную справку с неверными (!!) данными, и только теперь МВД спохватились. Не хватает ни нервов, ни матов.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну а если так дальше пойдет, с работой могу попрощаться.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
8 сентября 2020 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Сегодня за городом видел как огромная стая каких-то птичек вела себя как рой. Может неправильное сравнение, но у меня такая аналогия. Они то сжимались почти в точку, то стая расширялась в огромный шар. То абсолютно синхронно разворачиваясь, принимала вид какой-то фигуры.
Облёт идёт сейчас у птичек. Молодым нужно уметь держаться в стае, вот вместе со взрослыми и учатся летать в стае. Собирают информацию об особенностях полёта и т.п. Этот процесс повторяется каждый год.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
AEA 
 авторитет

|
8 сентября 2020 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти муж прибежал в испуге: "ты плачешь?! что случилось?!" Я периодически тоже "пою" ))) Муж вежливо терпит. Чаще всего в наушниках. А вот дети бросают свои игры, прибегают ко мне: "мамочка, не надо! перестань!" Младшая ещё берёт меня за руки, а старший цокает и закатывает глаза. Это коротко о качестве моего вокала А я ведь и в школьный хор в своё время пробралась (с третьего раза правда).
Сегодня дочка первый день в новой группе в садике. Там дети постарше, занятия посложнее, но и поинтереснее для неё. Насчет занятий не переживаю, но вот как примут дети новенькую немного волнуюсь.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
8 сентября 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AEA эх... Мой сын уже в год начинал истошно вопить, когда я пела колыбельную. А старший в три года вообще уговаривал: "Мама, не надо петь, мама, не надо петь... МАМА, НЕ ПЕЙ!!!" Ну вот я и не пою 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2020 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Сегодня дочка первый день в новой группе в садике.
кстати: у подруги сынок в детский сад пошёл наконец-то, пока идёт процесс привыкания. мой подруге экспромт-совет: "надо создать впечатление, что это не обязанность, а награда: за то, что вырос большой, что хорошо себя вёл и т.п." я у мамы педагог 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
bubacas 
 философ

|
8 сентября 2020 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня фраза "торговать воздухом" из "Незнайки на Луне" обрела для меня зримое воплощение. Купил упаковку конфет "Птичье молоко". В одном из фантиков — которые запаяны герметично, а не просто завёрнуты — конфеты не оказалось. Там оказался в буквально смысле воздух, причём в достаточном количестве, чтобы фантик поддерживал объёмную форму. Сохраню на память.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 сентября 2020 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Сегодня за городом видел как огромная стая каких-то птичек вела себя как рой. Может неправильное сравнение, но у меня такая аналогия. Они то сжимались почти в точку, то стая расширялась в огромный шар. То абсолютно синхронно разворачиваясь, принимала вид какой-то фигуры.
У этого явления и название красивое — мурмурация.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|