Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , в особо тяжёлых случаях — и наушники, да. а в пятницу, когда срочная работа была, а у мужа "Голос" начался, просто забрала ноут и ушла на другой этаж. этого оказалось достаточно, хотя всё равно отдельные истерические вопли участников долетали.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Хойти, а если вам начать активно подпевать? ;-) Не все меломаны любят пение своих домашних. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Да. Раньше проблем не возникало с получением
для меня это самый тупой сайт. С ним вечные проблемы, и полное отсутствие обратной связи
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

особенно бесит, когда лабудовый мотивчик вместе с дебильными словами вцепляется в мой бедный мозг хуже весеннего клеща... и крутится там, и крутится... в такие минуты, кажется, согласна даже на гильотину.

Сегодня на уроке музыки практически то же самое сказал! Это как начать лузгать семечки: начнёшь и остановиться не получается.:-(
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

, а у мужа "Голос" начался

О, спасибки, а я пропустила. Надо будет нынче наверстать.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

"Нет монет" —
Сначала прочитала, как "Нет минут", обрадовалась, но потом перечитала.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
osservato, а почему обрадовались, если не секрет? Время — более возвышенная категория?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc нет, просто есть песня с таким названием у Вальса-в-конго, но ее мало кто слушает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица ,
по первости семейной жизни я пыталась перетащить в неё привычку свою из девичества 8-] петь на кухне, в процессе мытья посуды или приготовления еды. молодой (на ту пору) муж прибежал в испуге: "ты плачешь?! что случилось?!" :-))) из этого вы можете сделать вывод о вокальных данных вашей покорной. с тех пор оставила эти эксперименты над ближними.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

муж прибежал в испуге: "ты плачешь?! что случилось?!"
Мой приучен ко всему, мы периодически с У хором поем.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Хойти, ну да. А если делать вид, что вас очень увлекают эти песни и подпевать исполнителям в процессе? :-))) Вдруг это снизит градус увлечения супруга?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Вдруг это снизит градус увлечения супруга?

Скорее это повысит градус раздражительности обоих семьянинов. Одна будет петь нелюбимые песни, второй слушать и плакать вместе с супругой. и кому лучше от этого? Вот футбол смотреть вместе гораздо веселееo_O8-]>:-|:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, да ладно нелюбимые... Там люди неплохо готовятся — в кои-то веки, например, такое обилие хорошего джаза по ОРТ услышишь. Так и представляю, как кто-то всей семьёй подпевает какой-нибудь профи, перепевающей что-нибудь из Фицджеральд. Да ладно джаз, попробуйте что-нибудь из популярной там Адель спеть. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Делить музыку по гендеру — занятие, конечно, интересное, но очень бесперспективное.

У меня плейлист был, самый любимый, на Яндекс.Музыке "My Womens".:-)

Сходил сегодня впервые после начала пандемии в кино. "Довод" понравился, два с половиной часа пролетели на одном дыхании. И ещё, мне во время просмотра на ум пришёл "Однажды в... Голливуде" Квентина Тарантино, актёры, интерьеры, локации всё это в другой стилистике, в другом темпе, но также завораживает, ну и Элизабет Дебики главное украшение фильма:cool!:

После фильма словил неожиданный эффект. Если помните, несколько лет назад в кинотеатрах шёл фильм "Хардкор", где зритель весь фильм смотрел на происходящее как бы от первого лица, как при игре в шутер. И вследствие этого у некоторых зрителей после сеанса наблюдалось расстройство вестибулярного аппарата. У меня тогда никаких проблем не возникло, но в этот раз вышло по другому. Главная фишка "Довода" это наличие двух потоков времени один привычно движется вперед, а второй назад — визуально это выглядит так что кто-то в кадре двигается нормально, а кто-то задом наперёд, как при перемотке назад. Я после фильма зашёл в "Магнит" за продуктами. Стою возле молочки, складываю в пакетик сметану и тут меня слегка накрыло, думаю как-то всё странно, буднично, сейчас, наверно, всё в обратном временном потоке пойдёт.:-D

Антиковидная рассадка очень удобная, позади никто не задевает ваше кресло ногами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ,
за джаз и рок голосую всеми конечностями. конкретно в "Голосе" раздражают все эти сопутствующие вопли (как болельщиков, так и ведущих/судей), экзальтация чуть не до падучей >:-|
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

лабудовый мотивчик вместе с дебильными словами
я это называю "эффект незабудки". Сами знаете, почему именно "незабудки". :-)))
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

да ладно нелюбимые...

а я вообще три аккорда смотрю. и ничего. :-)))Мои терпят. потому что это единственная передача, которую вообще смотрю по тв. Но подпевать — низашто. А, если кто помешает мне слушать Интарс Бусулиса, порву как тузик грелку
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

раздражают все эти сопутствующие вопли (как болельщиков, так и ведущих/судей),

Во время песен они молчат. А на остальное у меня есть перемотка. В целом, хорошее шоу получается — и недлинное, всего минут сорок. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Интарс Бусулиса

Даже посмотрела, кто это. Тот, кто в "Голосе" не особо далеко ушел.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Тот, кто в "Голосе" далеко не ушел.

У меня слух ни разу не музыкальный. Скорее больной. Поэтому далеко не все голоса могу воспринимать адекватно, несмотря на их профессионализм или наоборот.
Но, это один из голосов, который я и запомнила еще по тем сезонам Голоса, которые смотрела. По-моему, у Пелагеи был в команде, но не вспомню. Да и не важно. Но нравится. Черт, ни одной песни оказывается нет на телефоне, пошла качать.
вчера он пел Чистые пруды. И хотя Тальков в приоритете, эта версия песни тоже очень понравилась.
–––
... я буду хранить

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх